Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil et service agréables. Chambres tout a fait correct pour un sans étoile”
Avis sur L'Ecume de Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Ecume de Mer
saint ouen
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Acceuil et service agréables. Chambres tout a fait correct pour un sans étoile”
Avis écrit le 25 avril 2014

Après y avoir passé un séjour avec des amis plongeurs, j'y suis retourné seul avec ma fille.
Cuisine variée, de saison et faite avec des produits frais quotidiennement. Pas de surgelés il me semble.
Chambres assez différentes les unes des autres.
Cet hotel fait plus penser à une pension.de famille avec les habitudes qui se prennent. Entre les discussions avec Joëlle et sa mère et les petits cafés, le service est calme et en mode vacances comme le dit Daniela95.
Pas de soucis pour les chambre et lits.
Patronne toujours arrangeante si besoin de couvertures ou autre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fr p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoelleN22, Manager de L'Ecume de Mer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Merci de vos commentaires. Nous cherchons à satisfaire nos clients et à améliorer nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    20
    7
    2
    6
Consultez les avis pour
13
12
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2014

Autant être claire: on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre. Ici les prix sont très modérés, et tout est donc logiquement très simple. Le rapport qualité - prix est cependant bon. Nous avons dormi dans une grande chambre quadruple avec une minuscule salle de bain peu confortable. Mais, détail très agréable, des pans de rideaux japonais permettaient de moduler l'espace et de séparer la partie des enfants, à deux lits, de celle des parents (avec un lit double). Joëlle, la propriétaire, nous a accueillis chaleureusement et sa cuisine est bonne. La salle à manger a un charme légèrement désuet et le service se fait à un rythme "vacances", ce qui peut déplaire si on souhaite un rythme d'hôtel d'affaire mais convient bien pour les séjours de détente.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Daniela925
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoelleN22, Manager de L'Ecume de Mer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Merci. Votre avis nous est précieux pour continuer à améliorer nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pantin, France
Auteur de niveau
206 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Bon si vous y déposez vos affaires, faites du sport toute la journée et dormez parce que vous êtes claqués et que vous êtes avec un groupe d'ami.
Sinon, c'est vrai que ce n'est pas top mais ce n'est pas cher (faut savoir ce qu'on veut)
Parking à proximité et bar à l'intérieur

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci masse60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoelleN22, Manager de L'Ecume de Mer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Vos commentaires nous ont été d'une aide précieuse permettant d'améliorer la qualités de notre hébergement et de nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

C'est à se demander comment un établissement de ce type peut être ouvert?!!!!

Nous avions réservé avec ma compagne à la dernière minute pour une nuit (heureusement pas plus!!!) et qui dit dernière minute dis peu de choix! Au vu du descriptif sur internet, nous pensions trouver un établissement sans grand luxe mais correct. Or nous avons été abasourdi du début à la fin.

Arrivé à 16h pour déposer nos bagages et prendre les clés, nous avons été accueillis par un vieil homme très désagréable nous demandant de repasser plus tard car la propriétaire de l'établissement était occupée à nettoyer les chambres (il est pourtant mentionné sur internet que l'arrivée est possible entre 14h et 20h). Il semblait plus attentif à la tentative de négociation de ma compagne qu'à la mienne!!!

Une fois dans la chambre, outre le mobilier recyclé datant des années 50 (j'ai pensé à ma défunte grand-mère l'espace d'un instant!!), nous avons découvert une salle de douche minuscule, sans rangement, un état général pas très propre et pour couronner le tout une literie sale (tâches sur les draps et taies d'oreillers). Le comble pour un hôtel!!!!!!

Pour le prix payé (environ 70€ une chambre pour 2 + 1 enfant), c'est tout simplement scandaleux! comme JB, je dirais qu'il y a clairement tromperie entre internet et la réalité!

A EVITER ABSOLUMENT!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic_DG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoelleN22, Manager de L'Ecume de Mer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Vos commentaires nous ont été d'une aide précieuse. Ils ont permis d'améliorer la qualités de notre hébergement et de nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Syrie
Auteur de niveau
103 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Accueil froid et service trop lent (30 minutes ou plus pour un enregistrement). Pas de Tv en chambre... Signal Wifi trop faible. L'hôtel ne correspond pas du tout à la description sur internet, c'est sale et vieux ... Nous n'avons pas eu le courage de manger au restaurant mais les deux personnes qu'y mangeaient n'avaient pas l'air d'être très ravies.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Khatarg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoelleN22, Manager de L'Ecume de Mer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Vos commentaires nous ont été d'une aide précieuse. Ils nous ont permis d'améliorer la qualités de notre hébergement et de nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st gilles croix e vie
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

il y a tromperie organisée entre le descriptif sur internet et la réalité !!
cet établissement est horrible, sale, mal équipé.pas de TV dans la chambre, wifi que dehors!!, lunette toilette cassée, mobilier cassé, poussiere et moisissure etc...
pour le restaurant idem: serviette perçée ! assiette pas propre, lenteur du service....personnel retraité pas vif!!
il faut tout raser et faire un truc propre mais dans l'état cet "hotel" devrait etre fermée.
360€ en demi pension pour 2 jours et 3 personnes = du VOL !!
A EVITER
nous sommes allés nous refaire dans un "best western **** a Lorient pour le même prix !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JB e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoelleN22, Manager de L'Ecume de Mer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Vos commentaires nous ont été d'une aide précieuse. Ils nous ont permis d'améliorer la qualités de notre hébergement et de nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

les prix ne sont pas respectés les reservations ne sont pas faites et dans cet embriglio la proprietaire dit que c est de votre faute et vous donne une chambre qui ne correspond pas a votre demande vous fait tout de suite payer et quand vous regardez la chambre les lits mal faits elle incrimine son personnel vous dit que la rouille et les trous dans les draps ce n est pas sale que les fils nus qui sortent des murs que c est en renovation et que apres tout ce n est que pour dormir l ambiance est glauque on se croirait dans un film d horeur nous y avons rencontres des clients desoeuvres ne comprenant pas que cet etablissement soit encore ouvert certe un elan de renovation est fait mais la peinture neuve ne fait pas tout

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chantal N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JoelleN22, Manager de L'Ecume de Mer, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Vos commentaires nous ont été d'une aide précieuse. Ils nous ont permis d'améliorer la qualités de notre hébergement et de nos prestations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Trébeurden ou ses environs
À 2.3 km
Le Toeno
Le Toeno
N° 3 sur 5 à Trébeurden
4.0 sur 5 bulles 87 avis
À 0.7 km
Ti al Lannec Hotel Restaurant & Spa
Ti al Lannec Hotel Restaurant & ...
N° 1 sur 5 à Trébeurden
4.5 sur 5 bulles 291 avis
À 0.5 km
Manoir de Lan Kerellec
Manoir de Lan Kerellec
N° 2 sur 5 à Trébeurden
4.5 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Kyriad Lannion
Kyriad Lannion
N° 1 sur 5 à Lannion
4.5 sur 5 bulles 193 avis
À 10.4 km
Hôtel Les Sternes
Hôtel Les Sternes
N° 10 sur 22 à Perros-Guirec
4.0 sur 5 bulles 290 avis
À 5.5 km
Golfhôtel de Saint-Samson
Golfhôtel de Saint-Samson
N° 1 sur 1 à Pleumeur Bodou
4.0 sur 5 bulles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Ecume de Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ecume de Mer

Établissement : L'Ecume de Mer
Adresse: 16 Corniche de Goas Treiz, 22560 Trébeurden, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Trébeurden
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Trébeurden
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — L'Ecume de Mer 1*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ecume de Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Ecume De Mer Trébeurden, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page