Idéalement située à quelques mètres seulement de la plage, dans un vallon vert et arboré, la maison est agréable à vivre et confortable. Tout est prévu pour y passer quelques jours en toute sérénité. Option wifi par satellite à prendre d'office, compte tenu du fait qu'aucun réseau mobile ne passe...
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
15 nov. 2015
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre maison de Goas lagorn. Nous sommes tr�s heureux que ce s�jour vous ait plu et nous vous remercions d'avoir bien pris soin de notre maison.
Afin d'�viter toute confusion, nous tenons toutefois � pr�ciser ceci:
Les t�l�phones mobiles fonctionnent (appels et sms) mais c'est vrai qu il n'y a pas de reseau internet mobile. Nous avons donc mis en place un acc�s internet par satellite afin de permettre aux personnes qui le souhaitent de rester connect�es.
Toutefois il n'est pas rare que certains de nos h�tes se r�jouissent d'�tre quelque temps "coup�s du monde". Ce n'est donc en aucun cas une option � prendre d'office, cela est laiss� au libre choix de chacun.