Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas top !”
Avis sur Rive Gauche

Rive Gauche
Classé n° 38 sur 271 Restaurants à Vannes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 47 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Idéalement situé le port de Vannes, le Rive Gauche vous propose une cuisine contemporaine à inspiration asiatique. Dans un cadre intimiste et chaleureux, la qualité des mets saura répondre à vos attentes, aussi bien pour un déjeuner d’affaires, que pour un diner en tête à tête. La carte, actualisée au goût des saisons, est faite de produits frais de Bretagne.
LORIENT
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Repas top !”
Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons mangé dans ce restaurant un soir de semaine sur Vannes suite aux supers critiques
Restaurant plutôt petit, déco plutôt sympa pour le style; ambiance très intimiste... que quelques tables.

Pour l'accueil, je rejoindrai certains commentaires, nous avons eu vraiment l'impression de déranger ... surtout que nous n'avions pas réserver notre table.

Nous avons suivi le plat du jour car à la carte le prix sont un peu élevés.
Sans regret, nous avons vraiment très bien mangé , vraiment un régal tant au niveau des saveurs, de la présentation, de la cuisson.
Au final, nous sommes repartis de là avec un très bon repas, une note à la hauteur du repas et la poignée de main du propriétaire des lieux. A tester absolument

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci azerty56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

324 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    186
    103
    17
    13
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“"je suis réconcilié avec les restaurants français..."”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Je n'ai aucun lien de parenté, je préfère préciser...

Qualité top, service impeccable, ambiance du restaurant chaleureuse... Un pur régal... Je me suis étonné moi même sachant que ma phrase classique en sortant d'un resto, c'est "on aurait mieux manger à la maison"...

Bref, y aller les yeux fermés mais la bouche ouverte...

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci canonbis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Trés agréable moment”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons passé un agréable moment,cuisine très bonne,savoureuse, goûtée.Petit bémol "bruyant",service rapide et discret.on recommande.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci laurent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Accueil exécrable au Rive gauche”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Accueil téléphonique glacial au moment de la réservation (m'a reproché de téléphoner au moment du service mais en dehors, personne ne répondait donc difficile d'appeler à un autre moment) et accueil physique dans le restaurant déplorable. Patron exécrable, désagréable pendant tout le temps du service. Nous étions venus fêter un anniversaire, mais l'ambiance était pesante, pourtant le restaurant n'était pas complet. Nous n'y retournerons pas. Nous ne le recommandons pas. A éviter si vous recherchez une ambiance légère.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci M C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“très bon”
Avis écrit le 12 octobre 2013

Cuisine maison, produits frais, cadre cosy , vins excellents !
Dommage que ce soit petit et vite complet !

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sandrouchka56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rive Gauche ont aussi consulté

Vannes, Morbihan
Vannes, Morbihan
 

Vous connaissez Rive Gauche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page