Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Découverte vannes ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Villa Kerasy Hotel Spa
N° 6 sur 32 Hôtels à Vannes
Attestation d'Excellence
2 avis
“Découverte vannes ”
Avis écrit le 19 août 2014 par mobile

Je recommande à 100% !!!
Malgré une situation hors centre ville, cet hôtel saura vous séduire par ses services : bar et service en chambre toute la nuit, Espace bien être jusqu'à 1h du matin, personnel toujours souriant, chambre très agréable et fonctionnelle, et calme total !!! Nombreux établissement en restauration à pied de l'hôtel !!!
Si mon séjour à vannes se reproduit je n'aurais aucun doute sur l'hôtel dans lequel je veux passer ma nuit !!!!
Merci à toute l'équipe !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Melody44210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bollybreizh, Propriétaire de Villa Kerasy Hotel Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client,
merci de votre avis, notre spa privatif spécialisé en ayurvéda est ouvert jusqu'à 20h00
à très bientôt! Jean-Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    70
    26
    8
    0
Consultez les avis pour
34
157
18
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2014

Nous cherchions un endroit différent pour passer un week end en amoureux, sans aucun doute nous l'avons trouvé.
Un accueil vraiment chaleureux qui met à l'aise dès l'arrivée, un cadre qui invite au voyage que ce soit le salon ou la chambre. Chaque soirs une attention différentes qui incitent à la rêverie ou à prendre soin de soi.
L'établissement est très calme, à 10 min du centre ville à pieds.
Le petit déjeuner continental est délicieux avec un jus d'orange fraîchement pressé.
Le SPA privatif offre un moment de relaxation et de détente. Nous avons apprécié les échanges avec la thérapeute spécialisée en soins ayurvédiques. Avec cette initiation nous avons ouvert une porte que nous ne sommes pas prêts de refermer...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laetiptit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bollybreizh, Propriétaire de Villa Kerasy Hotel Spa, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Chère Madame, merci d'avoir publié votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez appréciée nos conseils en ayurvéda. Si vous souhaitez prolonger votre expérience sachez que nous proposons des cures Detox, Destress ou Minceur de 6 jours. Au plaisir d'en discuter. Harmonieusement votre, J-Jacques Violo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau 4
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous y avons passé une nuit en couple avec notre fille à 2 reprises. Nous aimons le calme, l'accueil des propriétaires ou des employés. Le cadre du salon, des chambres est unique et nous font voyager vers l'asie. Nous avons aprécié la cuisine ayurvédique prise le soir en chambre ainsi que le petit déjeuner. Chaudement recommandé !

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci cedeprod72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bollybreizh, Propriétaire de Villa Kerasy Hotel Spa, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client habitué,
merci de votre fidélité. A chaque séjour une nouvelle "destination-chambre", et peut-être le spa la prochaine fois. Encore merci et à bientôt, Jean-Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

Petit escapade à la villa kerasy...
Accueil formidable .. Patrons très sympas .. Amoureux de la région .. Bons tuyaux de ballades et sourires garantis !!!
Au niveau de l hôtel.. Chambre spacieuse, décors agréables, lit super confortable et gigantesque baignoire. Nous avons eu la chance de découvrir le Spa ... Un très bel endroit .
Quelques petits points négatifs toutefois .....
Les volets nécessite une force d athlète pour fermer totalement, sans doute à cause l humidité extérieure, les volets sont gonfles.
Solution : peut être faudrait il lasurer le bois après avoir quelque peu raboté les battants.
Le petit déjeuner est plus que petit ... Pas de choix, pas de sale sans supplément et au bout de 4 nuits on se lasse !!

Les produits d'hygiène seront utilisés jusqu au bout !!!! En effet après deux nuits passées , en sachant que nous étions deux adultes , le petit contenant de savon étant vide, il nous a fallut en redemander a l accueil pour pouvoir continuer à se laver. Je vous passe les détails concernant le shampoing il en va de même mais au bout du 4 eme jour !!!!
En sachant les économies sur les produits d hygiène ... Pas étonnant qu aucune bouteille d eau nous soit proposée excepté contre la modique somme de 4 euros dans le mini bar .
Aller .... J ose ..... Nous avons manque cruellement de papier wc le dernier soir !!! Nous avons sagement attendu le lendemain matin pour que la personne de l accueil nous offre ... Et oui ... 2 rouleaux !!! Merciiiii
En résume .. Superbe accueil, belle petite ville ou les commerçants ont le sourire .. On a tout de même aimé .

Séjour du août 2014
Utile ?
2 Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bollybreizh, Propriétaire de Villa Kerasy Hotel Spa, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher monsieur, merci de votre commentaire qui permet d'améliorer le service général. Voici quelques précisions. Les volets sont fermement accrochés car certains jours sont très ventés en Bretagne. Nous assurons un "service de couverture" le soir afin de préparer votre chambre pour la nuit, dont la fermeture des volets, une attention quotidienne déposée sur votre lit, ... La carte de petit déjeuner disponible en chambre offre 4 formules : ayurvédique, continental, express et à la carte donc un large choix qui évite la routine avec du salé et du sucré. A votre arrivée, les produits d'accueil sont prévus pour 2 jours et renouveler ensuite. Vous me voyez navré de cet oubli. La réception est à votre service de 7h à 22h30. Vous avez" tout de même bien aimé" c'est gentil de l'écrire ! Harmonieusement votre, JJ Violo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sully-sur-Loire, France
Auteur de niveau 3
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Charmant hôtel près de la gare très calme, belle chambre bien décorée style sur la route des Indes. Excellent petit déjeuner avec jus d orange frais, bonnes viennoiseries et différents pains. Accueil très souriant et chaleureux. A recommander!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Cp45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bollybreizh, Propriétaire de Villa Kerasy Hotel Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Cher client, merci de prendre le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe se réjouit de vos encouragements. A bientôt ! Harmonieusement vôtre, JJ Violo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fourges, France
Auteur de niveau 4
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Cet hôtel est une escale au pays de la zennitude, les chambres très grandes et confortables, ont s'y sent chez soi , la literie un bonheur. Coté accueil la gentillesse des propriétaire n'a pas de limite. Coté SPA moi même masseuse, j'ai pu apprécier le professionnalisme et la douceur de la masseuse
Vivement notre prochaine escale a Vannes

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci celisteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bollybreizh, Propriétaire de Villa Kerasy Hotel Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Chère cliente, tout la petite équipe vous remercie pour vos commentaires. A bientôt pour un autre voyage sur la route des indes... Harmonieusement vôtre, JJ Violo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau 4
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Un hotel parfaitement situé proche (10mn) du centre de Vannes.
Chambres spacieuse, lit douillet, et une insonorisation parfaite.
Petit déjeuner copieux avec un large choix d'infusions.
L’hôtel propose tout type de massage que nous n'avons pas pu expérimenter en raison de notre arrivée tardive.
A recommander.

Astuce pour la chambre : côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Davslpkrakow1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 2.8 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 3 sur 32 à Vannes
614 avis
À 0.9 km
Best Western Plus Vannes Centre Ville
Best Western Plus Vannes Centre ...
N° 7 sur 32 à Vannes
451 avis
À 0.7 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Kyriad Prestige Vannes Centre - Palais des Arts
Kyriad Prestige Vannes Centre - ...
N° 8 sur 32 à Vannes
218 avis
À 3.0 km
Mercure Vannes Le Port
Mercure Vannes Le Port
N° 11 sur 32 à Vannes
551 avis
À 4.4 km
Best Western Le Roof
Best Western Le Roof
N° 2 sur 32 à Vannes
516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Kerasy Hotel Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Kerasy Hotel Spa

Établissement : Villa Kerasy Hotel Spa
Adresse: 20 avenue Favrel Et Lincy, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Vannes
N°2 des hôtels de luxe à Vannes
N°7 des hôtels d'affaires à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Kerasy Hotel Spa 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Kerasy Hotel Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Kerasy Hotel Vannes
Villa Kerasy Hotel Spa Vannes, Bretagne
Kerasy Hotel Vannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page