Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mercure Vannes Le Port

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Mercure Vannes Le Port
N° 11 sur 32 Hôtels à Vannes
Auteur de niveau
173 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

Rien a reprocher à l'hôtel.
La chambre est spacieuse avec un grand lit confortable.. Chambre bien insonorisé et fonctionnelle.
Au niveau de la salle de bain: propre, spacieux, douche italienne....

Le personnel est agréable et professionnel.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Charlo O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResponsableVannes, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour,

C’est avec grand plaisir que nous constatons que votre séjour s’est agréablement bien passé et que vous avez apprécié l’ensemble de nos prestations.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Mercure Vannes Le Port,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    260
    91
    30
    18
Consultez les avis pour
59
260
26
127
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel et nous avons été très bien acceuillis. Mon frère qui dormait aussi dans cet hôtel a eu un problème au moment de la réservation par téléphone et sa chambre n'était pas réservée pour la 1ère nuit. Gentiment, l'hôtesse lui a proposé d'appliquer le meme tarif que pour ma chambre (tarif internet pour 2 nuits au moins, avec petit-déjeuner inclus, pour 80€/nuit). L'acceuil était donc très chaleureux. Et le rapport qualité prix aussi.
La chambre était grande et confortable, le lit était très grand (180), la télé aussi!. Seul bémol : la salle de bain est un tout petit peu trop petite et surtout il n'y a rien pour poser nos vêtements. Mais la douche à l'italienne est très agréable!
Le petit déjeuner était parfait : buffet très fourni, copieux
Je conseille cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Horge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResponsableVannes, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif sur notre établissement.

Toutes ces remarques nous encouragent à maintenir notre qualité de service afin de satisfaire tous nos clients.

Au plaisir de vous recevoir au Mercure Vannes Le Port,

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
caen
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

Nous sommes venus une nuit en famille dans cet hotel 4 étoiles (chambre privilège) le 11/10/2013, nous sommes vraiment déçu de la chambre n •514 (moquette de l'entrée taché d'eau de javel, papier peint marqué par le frottement des valiseś, accroche du pommeau de douche d'effectueux, joint de la baignoire mal entretenu , mini bar vide, ah si une bouteille d'eau...)
Pour 130€ la nuit , la chambre n'était pas à la hauteur de nos espérances . Concernant le personnels ils sont vraiment très charmants.
Mr Trebouet

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gui14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResponsableVannes, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Monsieur Trebouet,

Un grand merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire pour notre établissement sur Tripadvisor.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous avons proposé la chambre 514 car elle fait partie des chambres familiales et non "PRIVILEGE" ayant une belle vue sur le Golfe du Morbihan.
Vous nous avez rien dit durant votre séjour car nous aurions pu vous proposer une autre chambre refaite récemment
Nous transmettons vos remarques au service en chambre .

Sachez que cet hiver, nous entreprenons des rénovations sur les quelques chambres non rénovées restantes.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Mercure Vannes Le Port pour que vous puissiez vous-même le constater et nous indiquer vos préférences .

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé deux nuits dans ce Mercure de grande qualité idéalement situé à 5 min du centre ville! Rien a dire si ce n'est que nous avons très bien dormi dans une belle chambre parfaitement équipée, très bien mangé à la Brasserie Edgard.... Personnel chaleureux et à l'écoute!
Nous conseillons cette hôtel à 200%

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Staples2310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResponsableVannes, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour ce commentaire positif qui nous encourage à maintenir cette qualité de service. Nous avons entrepris des travaux de rénovation récemment et notre chef cuisinier travaille avec soin des produits de qualité à la Brasserie Edgar, nous sommes ravis que nos prestations vous aient plu.

Espérant vous recevoir très prochainement au Mercure Vannes Le Port,

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saujon, France
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons réservé pour la troisième fois cet hôtel près du vieux vannes et nous en sommes toujours content. Très bon accueil ça devient rare même chez Accor, chambre spacieuse et propre, bonne literie. Effectivement toutes les chambres ne donne pas sur le port. Petit déjeuner copieux est gratuit pour les enfants. Bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une vue sur le port pensez à la demander
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageusedudimanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResponsableVannes, Propriétaire de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes très heureux de savoir que tous vos séjours dans notre établissement soient à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous portons beaucoup d’importance à la qualité de l’accueil de nos clients.
Au plaisir de vous revoir au Mercure Vannes Le Port,

La direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Certes il n'est pas en plein centre ville, mais il est au calme, et permet de partir se balader à pied au bord de l'eau. L’hôtel est très calme, les chambres spacieuses et modernes. Un grand parking est là pour garer sa voiture gratuitement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci personnaljesus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ResponsableVannes, Gérant de Mercure Vannes Le Port, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le Mercure Vannes Le Port.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir prochainement,

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 1.5 km
BEST WESTERN Le Roof
BEST WESTERN Le Roof
N° 3 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 472 avis
À 2.5 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 503 avis
À 4.0 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
N° 7 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 406 avis
À 1.4 km
Appart'City Confort Vannes
Appart'City Confort Vannes
N° 13 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 205 avis
À 0.3 km
Golfe Hotel
Golfe Hotel
N° 12 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Vannes Le Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Vannes Le Port

Établissement : Mercure Vannes Le Port
Adresse: 19 rue Daniel Gilard | Le Parc du Golfe, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Vannes Le Port 4*
Nombre de chambres: 89
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Placé aux portes de la vieille ville, cet hôtel vous accueille toute l’année dans l’une de ses 89 chambres tout confort, face au golfe du Morbihan. L’établissement se situe à 50 mètres de la gare maritime et de son embarcadère, desservant les îles telles que Belle-île, Houat ou encore Hoedic. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Vannes Le Port en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Vannes Aquarium
Mercure Vannes Le Port Bretagne
Mercure Hotel Carnac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page