Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Quality Hotel La Marebaudiere Vannes
N° 17 sur 32 Hôtels à Vannes
Avis publié : 8 juillet 2012

Notre séjour s'est bien passé, mais il y a du bon et du moins bon...

Bon:
-L'hôtel est très bien situé et bénéficie d'une stationnement gratuit, ce qui est précieux si près du centre ville.
-La literie est super.
-Nous avions une très grande chambre.

Moins bon:
-Le petit-déjeuner est cher pour ce qui nous est offert. La qualité n'est pas nécessairement au rendez-vous. Nous avions (un matin) l'impression de manger de la baguette de la veille. Le café reste trop longtemps sur le réchaud et n'est plus très bon. Les jus de fruits ne sont pas froids. La vaisselle et les ustensiles ne sont pas toujours propres. Nous aurions vraiment dû aller prendre le petit-déjeuner ailleurs.
-L'accueil est froid et expéditif (nous avions l'impression que la jeune fille qui était à la réception n'avait pas du tout le goût d'être là. Elle ne lève même pas les yeux pour nous saluer). On nous salue «de force» du bout des lèvres si nous initions la conversation.
-Dans les chambres, il y a un carton laissé aux clients qui, si nous le souhaitons, nous permet de demander à la femme de chambre de changer les draps. Bien pour l'environnement ! Cependant, un message au propriétaire: assurez-vous que les femmes de chambre répondent bien au souhait des clients dans ce cas. Par exemple: nous passions 4 nuits à l'hôtel. Après 2 nuits, nous avons demandé de changer les draps, en déposant le fameux carton sur le lit. LE CHANGEMENT NE FUT PAS FAIT. J'ai pu vérifier car j'avais remarqué sur les draps une tâche indélébile. Elle y était encore. Visiblement, les draps ne furent pas changés. Paresse de la femme de chambre? Mot d'ordre? Si l'intention est de ne pas changer les draps, ne pas offrir cette option au client.
-On voit aussi que le souci du travail bien fait pour nettoyer la salle de bains n'est pas une priorité... Le travail est fait un peu vite. Ex: À notre arrivée, un gros moustique qui avait été écrasé sur la tuile au mur, probablement par les clients précédents, était là bien visible ! Ça laisse à désirer...

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jobourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (227)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 227

Avis publié : 22 juin 2012

Cet hôtel est une belle surprise à Vannes. Lorsqu'on arrive sur le lieux, on en croit pas ses yeux. Hôtel très joli avec beaucoup de stationnement, un accueil chaleureux, un super petit-déjeuner et situé au milieu de tout. Vannes est une super ville que nous avons découvert à cause des gentillesses d'une dame de LaRochelle. Les chambres sont lumineuses, propres et d'une taille très confortable. Le personnel est très attentif et généreux.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci G J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

nous rentrons de vannes ou nous avons sejournès une nuit a la marebeaudiere effectivement cet hotel repondait a toute nos attentes .Situè a deux pas du centre ville , parking prive , acceuil tres professionnel , design interieur superbe, chambre tres prope et tres bien decoree, petit dejeuner tres complet et tres copieux ,malheureusement notre sejour fut trop court pour profiter des velos mis a disposition mais cela ne seras que partie remise car des notre prochain passage dans la ville de vannes nous ne manquerons pour rien un nouveau sejour dans cet hotel que nous vous recommandons vivement ...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dromois26Valence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

Nous venons de rentrer de VANNES où nous avons séjourné dans cet hôtel.
Après de multiples propositions sur le net, notre choix s'est porté sur "La Marebaudière" et nous en sommes revenus très satisfaits.
La première qualité est que l'Hôtel dispose d'un parking privé ce qui évite de laisser sa voiture dans la rue.
L'accueil était très agréable et la chambre (même si un peu petite) était très confortable, la literie de bonne qualité.
Le petit déjeuner était très varié.
Je recommande cet hôtel sincèrement.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ValerieetPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2012

Nous venons de quitter cet hôtel et nous reviendrons!
Les chambres sont nickel,le petit déj est top.
Le personnel est vraiment accueillant!
Des vélos sont à votre disposition pr visiter vannes et des ordinateurs sont aussi à votre disposition avec internet et imprimante!
Super séjour,bien situé en plus!

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ssaphire132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2012

Nous avons trouvé cet hôtel sur internet. Nous sommes très content de la nuit qui nous y avons passé! les chambres sont très propres, la literie très confortable, et la chambre très bien aménagée. Le buffet du petit déjeuner est très copieux. Nous avons choisi la formule romantique et pour 89 euros nous avons eu une nuit d'hotel dans un hotel ***, une demi bouteille de champagne (très bon), et le petit déjeuner plus une petite attention romantique. cadre idyllique pour se retrouver en couple lors d'un we.Très proche (< 5min) du centre historique de Vannes. Le personnel est par ailleurs très à l'écoute.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marlene b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2012

Excellent accueil. Belle chambre, grande, confortable, bonne literie, belle salle de bains, petit-déjeuner copieux. La soirée étape comprend un diner dans un restaurant de l'autre côté de la rue " La Gargouille" où on vous prépare des brochettes super sympas et un coulant au chocolat à se damner ! A refaire dès que possible !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredpinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 3,3 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 5 sur 32 à Vannes
744 avis
À 0,9 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
627 avis
À 0,8 km
Villa Kerasy Hotel Spa
Villa Kerasy Hotel Spa
N° 7 sur 32 à Vannes
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Best Western Plus Vannes Centre Ville
Best Western Plus Vannes Centre ...
N° 9 sur 32 à Vannes
505 avis
À 1,2 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 4 sur 32 à Vannes
499 avis
À 4 km
Best Western Le Roof
Best Western Le Roof
N° 3 sur 32 à Vannes
561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Hotel La Marebaudiere Vannes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Hotel La Marebaudiere Vannes

Adresse: 4 rue Aristide Briand, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Vannes
Catégorie de prix : 69€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Quality Hotel La Marebaudiere Vannes 4*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Choice Hotels, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Hotel La Marebaudiere Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Hotel La Marebaudiere Vannes Bretagne
Comfort Inn Vannes
Comfort Hotel Vannes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page