Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent accueil à Manche-Océan Vannes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Inter-Hotel Manche Ocean
N° 3 sur 32 Hôtels à Vannes
Attestation d'Excellence
Amiens, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent accueil à Manche-Océan Vannes”
Avis écrit le 14 août 2014

Bonnes prestations. Propreté. Chambre bien équipée.
Accueil et service disponibles et attentionnés.
Très bon esprit.
Permet d'éviter l'hypercentre peu accessible en voiture, tout en donnant largement accès à pied à toute la ville (parking payant, intégré à l'hôtel).

Astuce pour la chambre : La rue est assez bruyante, mais l'isolation phonique est bonne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GABMAR6997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves L, Propriétaire de Inter-Hotel Manche Ocean, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Bonjour,

Nous sommes très sensibles aux compliments que vous nous adressez. Je ne manquerai pas de féliciter le personnel de réception en leur communiquant votre satisfaction.
A vous lire, vous avez été ravi de l'emplacement de l'hôtel vous permettant de profiter du centre ville de Vannes à quelques mètres.

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    174
    41
    8
    5
Consultez les avis pour
42
169
31
41
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dax, France
Auteur de niveau 6
138 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014

Hôtel bien situé à côté du centre-ville. Parking privé à 6.50 € (grosse voiture s'abstenir) mais stationnement dans la rue (parcmètres) avec places disponibles..
Accueil sympathique et établissement bien tenu mais sans charme.
3 catégories de chambres : standard 66 € - confort 76 € - grand confort 86 €.
Nous avions une "confort" qui était exigüe mais avec une bonne literie,
Petit-déjeuner buffet d'assez bonne facture, avec large choix, mais de produits standard.
Pour 2 nuits !!...mais les prix ne doivent pas augmenter car, là, ce ne serait plus intéressant.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci hervesab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves L, Propriétaire de Inter-Hotel Manche Ocean, a répondu à cet avis, 14 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur votre expérience au sein de notre hôtel.
Grâce à cela, nous allons pouvoir réfléchir à l'amélioration de nos prestations.
Concernant le garage, compte tenu de la conception du bâtiment, nous ne pouvons guère intervenir. La plupart des véhicules peuvent tout de même s'y garer. Dès leur arrivée, nous informons nos clients des possibilités de stationnement à proximité de l'hôtel, parking gratuit ou payant.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été sensible au charme de notre hôtel.
Nous proposons fréquemment des promotions sur notre site Internet afin que vous puissiez bénéficier du meilleur rapport qualité prix et ce, durant toute l'année.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

L’hôtel est idéalement situé à quelques minutes du port et à deux pas du centre ville.
Chambre spacieuse et d'une propreté exemplaire.
Seul petit défaut sur quatre nuits nous avons pris un seul petit déjeuner,car le prix n'est pas justifié,30% trop cher à mon avis.
Mais une chose est sur si je retourne à Vannes ce sera dans cet hôtel...

Astuce pour la chambre : Chambre 508 spacieuse sans aucune nuisance sonore
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lolvancan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves L, Propriétaire de Inter-Hotel Manche Ocean, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire positif et remarque concernant notre établissement. Mon équipe et moi-même sommes toujours très soucieux de l’opinion de nos hôtes et je suis heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de notre équipe et de la qualité de notre hôtel.
A bientôt lors de votre prochaine halte vannetaise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
48 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Cette hôtel est très bien situé Proche vieille ville et bons restos, à 10 minutes du port. Excellent accueil du personnel. Seul bémol le prix du petit déjeuner, nous nous sommes donc rabattus sur la très bonne boulangerie d'en face.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves L, Propriétaire de Inter-Hotel Manche Ocean, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Bonjour Sandrine,

Vous avez pris le temps de laisser un avis après votre séjour pour transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.
Au nom de mon équipe et moi même, nous sommes ravis de votre commentaire élogieux concernant votre séjour dans notre établissement, soyez certains que nous ne cesserons d'apporter le meilleur pour nos Clients et pour un accueil toujours porté vers le haut dans la mesure de nos moyens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitre, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 avril 2014

Hotel bien situé à 5 mns du centre ville, calme, bonne literie.
Personnel accueillant.

Petit problème avec la wifi, se déconnecte vite, nous étions au 4è étage.

Malgré tout, j'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Yves L, Propriétaire de Inter-Hotel Manche Ocean, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Bonjour Madame,

Merci de votre commentaire laissé suite à votre séjour dans notre établissement.

Nous nous efforçons au quotidien moi et mon équipe de respecter au maximum les attentes de nos Clients que ce soit en terme de propreté, de service et d'accueil.
Nous sommes désolés d'apprendre que notre accès Wifi gratuit ne vous a pas entièrement satisfaite.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
Auteur de niveau 6
181 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Hôtel très bien situé à proximité de centre ville
Accueil chaleureux, le confort de la chambre est correct, bonne literie avec un lit spacieux télé écran plat avec Canal +
Le bémol est l'insonorisation entre les chambres qui est déplorable la salle de bain est trop petite est les wc impraticable pour une personne de forte corpulence il manque une prise dans la salle de bain
Il manque également un plateau de courtoisie dans la chambre
Mention bien au resto le gavroche partenaire pour la soirée étape

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Xmax42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 avril 2014 par mobile

L'hôtel est agréable ainsi que l'accueil. Par contre on entend tout les voisins et les chasses d'eau. Il n'y a pas de prise de courant dans la salle de bain. Internet n'est pas facile d'accès il manque de débit tout le monde ne peut pas ce connecter en même temps. Le petit déjeuner est cher pour ce qu'il y a, mais quand même très bon. Autrement l'hôtel est bien décoré. Un séjour agréable quand même.

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Anne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 0.4 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
561 avis
À 0.6 km
Best Western Plus Vannes Centre Ville
Best Western Plus Vannes Centre ...
N° 6 sur 32 à Vannes
457 avis
À 2.8 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 5 sur 32 à Vannes
465 avis
À 1.2 km
Kyriad Prestige Vannes Centre - Palais des Arts
Kyriad Prestige Vannes Centre - ...
N° 8 sur 32 à Vannes
220 avis
À 2.6 km
Mercure Vannes Le Port
Mercure Vannes Le Port
N° 10 sur 32 à Vannes
555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel Manche Ocean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel Manche Ocean

Établissement : Inter-Hotel Manche Ocean
Adresse: 31 rue du Lieutenant Colonel Maury, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Inter-Hotel Manche Ocean 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel Manche Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter-Hotel Manche Ocean Vannes, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page