Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel très confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis styles Vannes Gare Centre
N° 9 sur 32 Hôtels à Vannes
Neufchatel Hardelot
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellent hôtel très confortable”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjourné en couple dans cet hôtel proche du centre ville et de la gare en avril 2013.
Une seule nuit nous a permis de goûter à l'accueil sans faille du personnel et à la qualité du petit-déjeuner buffet très varié.
Rien n'est à reprocher à la chambre qui nous a été attribuée, parfaitement propre et fonctionnelle (douche très spacieuse, lavabo nickel, wc séparé, produits de courtoisie...).
Nous avons pu garer la voiture dans une rue adjacente, mais l'hôtel propose également un petit parking couvert à proximité (payant).
Nous recommanderions très certainement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    117
    31
    8
    3
Consultez les avis pour
52
89
20
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Hotel bien situé à 10 mn du centre ville à pied, très propre avec un excellent accueil !
Les chambres sont très bien conçues et fonctionnelles; la literie est excellente avec son principe de sur-matelas " comme dans un cocon douillet ".
Le seul hic : notre chambre était bruyante toute la nuit du fait des 4 climatiseurs extérieurs.
La direction était désolée mais au petit matin ..le mal était fait !
Conclusion : allez y les yeux fermés mais fuyez la chambre 309 !

Astuce pour la chambre : Eviter la ch 309
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Arzela B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marebaudier e, Gérant de Ibis styles Vannes Gare Centre, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de vos remarques et nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement. En effet, c’est grâce à vos commentaires que nous pouvons améliorer la qualité de nos prestations et toujours mieux satisfaire notre clientèle. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez été gêné par un bruit extérieur. Nous vous remercions d’avoir mentionné ce nouveau problème qui va nous permettre de rendre plus agréable les futurs séjours dans cette chambre.
Nous espérons vous revoir très prochainement à IBIS STYLES VANNES GARE CENTRE
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colmar
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Hôtel quasi neuf. Les chambres sont très bien aménagées, très propres et décorées avec beaucoup de goût. La literie est de très bonne qualité. Buffet de petit-déjeuner très complet dans une belle pièce à la déco très moderne et le personnel est vraiment très accueillant et serviable. L'hôtel se situe en face de la gare avec un grand parking. Pour moi le meilleur rapport qualité/prix que je connaisse en hôtel. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel là.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci RV M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
2 avis
Avis écrit le 23 octobre 2013

Pendant le week end du marathon de Vannes, l'hôtel s'est plié en quatre pour s'adapter à l'événement : menu spécial, tarif préférentiel et mise à disposition de douches et de serviettes le lendemain. Ils avaient même pensé au thé chaud pour nous réchauffer.
L'hôtel est idéalement situé à 10 min à pied du centre ville et du départ du Marathon.
Le personnel est sympathique et l'accueil très chaleureux. On garde un excellent souvenir de notre séjour et de David le réceptionniste avec un humour fin et un vrai sens du service client. On reviendra c'est sur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
81 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Hôtel situé juste en face de la gare de Vannes. Possibilité de stationner gratuitement, la nuit, sur le parking en face de l'hôtel. Chambres très bien isolées avec doubles fenêtres et doubles vitrages. Décor moderne des chambres rappelant la proximité de la Gare, très sympa. Bonne literie. Salle de bain avec large douche. Le petit déjeuner est copieux et varié.
L'accueil enfin est chaleureux, sincère. L'équipe est très disponible et prête à rendre service.

Astuce pour la chambre : Rien de particulier. Même en prenant une chambre au RDC et du côté de la gare SNCF vous dormirez bi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Hugues R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marebaudier e, Gérant de Ibis styles Vannes Gare Centre, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Bonjour Monsieur, Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant l'IBIS STYLES VANNES GARE CENTRE.
Sachez que nous portons beaucoup d'importance à la qualité de l'accueil de nos clients.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour à Vannes et nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 0.8 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
518 avis
À 1.1 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 2 sur 32 à Vannes
422 avis
À 2.8 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
N° 7 sur 32 à Vannes
412 avis
À 0.5 km
Inter-Hotel Manche Ocean
Inter-Hotel Manche Ocean
N° 5 sur 32 à Vannes
274 avis
À 3.1 km
Mercure Vannes Le Port
Mercure Vannes Le Port
N° 10 sur 32 à Vannes
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis styles Vannes Gare Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis styles Vannes Gare Centre

Établissement : Ibis styles Vannes Gare Centre
Adresse: 26 Avenue Favrel et Lincy Place de la Gare, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis styles Vannes Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis styles Vannes Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Vannes Gare Centre Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page