Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréablement surpris” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ibis styles Vannes Gare Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis styles Vannes Gare Centre
N° 9 sur 32 Hôtels à Vannes
Saint-Aubin-de-Scellon, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Agréablement surpris”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Chambres confortables et agréables.
Elles ont répondu à notre attente et même davantage.
Il n'est pas toujours facile de trouver ce type de qualité dans une ville de petite taille.
Nous avons particulièrement apprécié la literie.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hughes-de-M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    115
    31
    8
    3
Consultez les avis pour
51
89
20
51
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Palais, France
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous y avons séjournés ce mois-ci (janvier 2014)...
Pour tout dire nous n'avons pas l'habitude de choisir cet hôtel quand nous nous déplaçons sur Vannes mais aux vues de sa proximité avec le CHBA nous avons décidés de faire exception car je subissais une petite hospitalisation.

L'accueil est très agréable, les chambres au 1er abord sont très sympas car récemment rénovées...
Mais en regardant de plus près...
- la peinture dans les WC n'étaient pas finie,
- la salle de bain ouverte (à la mode ok) ne devait pas être forcément adaptée à la taille de la chambre car il y avait de la condensation sur tous les murs après la douche
- les volets ne fermaient plus ce qui nous a valu de changer de chambre le 2ème soir car personne ne pouvait intervenir.
- les boissons au petit déjeuner ne sont pas chaudes pour les personnes qui doivent le prendre dès 6h du matin.

Le fait de payer 89 €/nuit en avance m'a beaucoup dérangé à ce moment là du coup... Pas de remise ou de geste commercial possibles pour ses désagréments. Je travaille moi-même dans l'hôtellerie et regrette ce type de fonctionnement.

Bravo au personnel mais pour le matériel quelques petites choses sont à revoir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ilienne56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTION56, Gérant de Ibis styles Vannes Gare Centre, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour Monsieur,

Bonjour, Monsieur, Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour.
Nous sommes conscients que les désagréments rencontrés ont altéré la qualité de nos prestations.
Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires ont été mise en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et de regagner votre confiance.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement à des conditions privilégiées.
Au plaisir de vous accueillir à IBIS STYLES VANNES.
Cordialement

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neufchatel Hardelot
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons séjourné en couple dans cet hôtel proche du centre ville et de la gare en avril 2013.
Une seule nuit nous a permis de goûter à l'accueil sans faille du personnel et à la qualité du petit-déjeuner buffet très varié.
Rien n'est à reprocher à la chambre qui nous a été attribuée, parfaitement propre et fonctionnelle (douche très spacieuse, lavabo nickel, wc séparé, produits de courtoisie...).
Nous avons pu garer la voiture dans une rue adjacente, mais l'hôtel propose également un petit parking couvert à proximité (payant).
Nous recommanderions très certainement cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
42 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Hotel bien situé à 10 mn du centre ville à pied, très propre avec un excellent accueil !
Les chambres sont très bien conçues et fonctionnelles; la literie est excellente avec son principe de sur-matelas " comme dans un cocon douillet ".
Le seul hic : notre chambre était bruyante toute la nuit du fait des 4 climatiseurs extérieurs.
La direction était désolée mais au petit matin ..le mal était fait !
Conclusion : allez y les yeux fermés mais fuyez la chambre 309 !

Astuce pour la chambre : Eviter la ch 309
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Arzela B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Marebaudier e, Gérant de Ibis styles Vannes Gare Centre, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de vos remarques et nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre établissement. En effet, c’est grâce à vos commentaires que nous pouvons améliorer la qualité de nos prestations et toujours mieux satisfaire notre clientèle. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez été gêné par un bruit extérieur. Nous vous remercions d’avoir mentionné ce nouveau problème qui va nous permettre de rendre plus agréable les futurs séjours dans cette chambre.
Nous espérons vous revoir très prochainement à IBIS STYLES VANNES GARE CENTRE
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 0.8 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 504 avis
À 2.9 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 513 avis
À 1.1 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 3 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Inter-Hotel Manche Ocean
Inter-Hotel Manche Ocean
N° 6 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 271 avis
À 1.0 km
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
N° 7 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 408 avis
À 0.1 km
Villa Kerasy Hotel Spa
Villa Kerasy Hotel Spa
N° 5 sur 32 à Vannes
4.5 sur 5 bulles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis styles Vannes Gare Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis styles Vannes Gare Centre

Établissement : Ibis styles Vannes Gare Centre
Adresse: 26 Avenue Favrel et Lincy Place de la Gare, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis styles Vannes Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, ACCOR, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis styles Vannes Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Vannes Gare Centre Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page