Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”
Avis sur Ibis Vannes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Vannes
N° 15 sur 32 Hôtels à Vannes
Attestation d'Excellence
Saint-Aubin-De-Medoc, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Bon accueil à notre arrivée. Les deux chambres que nous avons eu été très propre et en excellent état.
Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, ou la aussi les serveuses été très gentilles et efficaces.
Petit déjeuner complet sur le buffet.
Petit point négatif quand même, les chambres ne sont pas très bien insonorisees. On entend la télé des autres chambres et la route à côté.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci kiko33160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, Directeur de Ibis Vannes, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour,

Merci à vous pour vos commentaires sur tripadvisor, il nous aide à nous améliorer afin d’offrir de bonne prestations à nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l’accueil que nous vous avons réservé.

En ce qui concerne l’insonorisation des chambres, nous sommes désolés que la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.


Nous restons à votre disposition pour vos prochains séjours sur vannes

Bien cordialement
A.ROLLAND
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    121
    59
    18
    5
Consultez les avis pour
54
122
22
44
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trégueux , France
Auteur de niveau
117 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Beaucoup de bonnes impressions, d'autres moins bonnes.
Points négatifs: première fois que nous fréquentons un hôtel IBIS. Ici, hôtel 3 étoiles... Tout d'abord, surprise, la chambre est quelque peu exiguë. Autre chose: elle est annoncée comme insonorisée, pourtant rien de ce qui se passe dans le couloir ne nous échappe. Le matin, toilette dans une salle de bains, là aussi un peu exiguë; d'autre part, la douche manque de pression.
Points positifs: la literie est excellente, le petit déjeuner fort copieux et excellent et le personnel, autant qu'on en puisse juger, est adorable.
Au bilan, il ne faut pas exagérer, la nuit a été bonne, mais le trois étoiles semble surfait.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Henri O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, Directeur de Ibis Vannes, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Henri O,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Vannes.
Nous sommes désolés que la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, monsieur Henri O, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

A.ROLLAND
DIRECTEUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

Un personnel très agréable, des chambres joliment refaites mais des portes de chambres que l'on ne peut fermer qu'en les claquant, résultat c'est un concert de portes toute la soirée et dès les premiers réveils à en faire trembler les murs ! Pitié faites quelque chose, changez les mécanismes de fermeture !!! Tout le séjour se trouve gâché par ce bruit incessant ! quel dommage !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PAT R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, DIRECTEUR de Ibis Vannes, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Bonjour,

je vous remercie pour votre commentaire, qui nous aide dans nos démarches de progression. Je vais vérifier le systéme de fermeture de porte afin d'ameliorer ce point.

L'ensemble de l'equipe reste à votre disposition

Bien Cordialement
A. ROLLAND
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

Aucune critique. Très bon accueil et chambre simple et efficace. La salle de bain est propre et en bon état. On a même eu droit à notre petit chocolat le jour de Pâques. Petit déjeuner très copieux et service agréable.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, Directeur de Ibis Vannes, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour

Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur tripadvisor.

Dans l'attente de vous revoir lors de vos prochain séjour sur Vannes, l'ensemble de l'équipe et moi même restons à votre disposition.

Cordialement
A.ROLLAND
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 3.3 km
Appart'City Confort Vannes
Appart'City Confort Vannes
N° 12 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 215 avis
À 1.2 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 525 avis
À 2.6 km
Ibis Budget Vannes Ploeren
Ibis Budget Vannes Ploeren
N° 1 sur 1 à Ploeren
4.0 sur 5 bulles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 552 avis
À 0.4 km
Kyriad Prestige Vannes Centre - Palais des Arts
Kyriad Prestige Vannes Centre - ...
N° 8 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 199 avis
À 3.6 km
Mercure Vannes Le Port
Mercure Vannes Le Port
N° 10 sur 32 à Vannes
4.0 sur 5 bulles 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Vannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Vannes

Établissement : Ibis Vannes
Adresse: Rue Emile Jourdan | Quartier De Menimur, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 32 Hôtels à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Vannes 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Vannes
Ibis Vannes Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page