Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel ibis standard propre pratique”
Avis sur Ibis Vannes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Vannes
N° 13 sur 32 Hôtels à Vannes
Avis publié : 3 août 2014

Hôtel facile d accès situé en périphérie de Vannes
les chambres sont bien, agréables, propres, la literie correcte

hôtel calme

les prix le week-end sont attractifs

cependant les places de parking sont très étroites, le matin il était impossible de monter dans la voiture

le petit déjeuner est correct mais il s'il y avait des œufs on pourrait le qualifier de parfait

l'acceptation des chiens dans la salle de restaurant est surprenante !!!!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cocoloy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, Directeur de Ibis Vannes, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Bonjour

Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur tripadvisor.
Dans l'attente de vous revoir lors de vos prochain séjour sur Vannes, l'ensemble de l'équipe et moi même restons à votre disposition.
Cordialement
A.ROLLAND

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (307)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

162168 avis sur 307

Avis publié : 24 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antoine R, Adjointe de direction de Ibis Vannes, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Sandrine17300
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antoine R, Adjointe de direction de Ibis Vannes, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 15 juillet 2014

Bon hôtel avec un très bon accueil. Chambre propre. Literie confortable. Petit déjeuner diversifié. Par contre, comme dans chaque hôtel Ibis, la restauration n'est pas bonne. La nourriture industrielle très peu pour nous.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Thedabbz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, Adjointe de direction de Ibis Vannes, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014

Bonjour,

Un grand merci pour votre avis et vos précieux commentaires.
Notre équipe attache une grande importance à la satisfaction de nos clients et est très impliquée dans le bon fonctionnement de l'établissement. Je note votre remarque concernant le restaurant, Notre chef prépare chaque jour des plats variés non industriels et nous sommes soucieux de la qualité des produits proposés, nous sommes désolé que votre dîner ne vous ait pas satisfait.
Merci encore et à bientôt à l'hôtel IBIS VANNES.
Bien cordialement,

Marie-Lise HEYS - Adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Bon accueil à notre arrivée. Les deux chambres que nous avons eu été très propre et en excellent état.
Nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, ou la aussi les serveuses été très gentilles et efficaces.
Petit déjeuner complet sur le buffet.
Petit point négatif quand même, les chambres ne sont pas très bien insonorisees. On entend la télé des autres chambres et la route à côté.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci kiko33160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, Directeur de Ibis Vannes, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014

Bonjour,

Merci à vous pour vos commentaires sur tripadvisor, il nous aide à nous améliorer afin d’offrir de bonne prestations à nos clients.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que l’accueil que nous vous avons réservé.

En ce qui concerne l’insonorisation des chambres, nous sommes désolés que la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.


Nous restons à votre disposition pour vos prochains séjours sur vannes

Bien cordialement
A.ROLLAND
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Merci TAHI85
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Antoine R, Directeur de Ibis Vannes, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 29 juin 2014

Beaucoup de bonnes impressions, d'autres moins bonnes.
Points négatifs: première fois que nous fréquentons un hôtel IBIS. Ici, hôtel 3 étoiles... Tout d'abord, surprise, la chambre est quelque peu exiguë. Autre chose: elle est annoncée comme insonorisée, pourtant rien de ce qui se passe dans le couloir ne nous échappe. Le matin, toilette dans une salle de bains, là aussi un peu exiguë; d'autre part, la douche manque de pression.
Points positifs: la literie est excellente, le petit déjeuner fort copieux et excellent et le personnel, autant qu'on en puisse juger, est adorable.
Au bilan, il ne faut pas exagérer, la nuit a été bonne, mais le trois étoiles semble surfait.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Henri O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine R, Directeur de Ibis Vannes, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014

Cher Henri O,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Vannes.
Nous sommes désolés que la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, monsieur Henri O, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

A.ROLLAND
DIRECTEUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 1,4 km
Inter-Hotel Manche Ocean
Inter-Hotel Manche Ocean
N° 2 sur 32 à Vannes
351 avis
À 1,2 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 3 sur 32 à Vannes
499 avis
À 1,2 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Ibis styles Vannes Gare Centre
Ibis styles Vannes Gare Centre
N° 7 sur 32 à Vannes
290 avis
À 1,7 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 5 sur 32 à Vannes
744 avis
À 2,6 km
Ibis Budget Vannes Ploeren
Ibis Budget Vannes Ploeren
N° 1 sur 1 à Ploeren
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Vannes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Vannes

Adresse: Rue Emile Jourdan | Quartier De Menimur, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 32 Hôtels à Vannes
Catégorie de prix : 51€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Vannes 3*
Nombre de chambres: 71
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Stayforlong S.L., Accorhotels.com, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Vannes
Ibis Vannes Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page