Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape gourmande à ne pas manquer”
Avis sur L'Hortensia

L'Hortensia
Classé n° 89 sur 269 Restaurants à Vannes
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
La Ferte-Gaucher, France
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Etape gourmande à ne pas manquer”
Avis écrit le 13 janvier 2014

Fidèle à cette adresse, notre famille ne manque jamais d'apprécier périodiquement la cuisine de l'hortensia à l'occasion de ses séjours sur la presqu'ile de Sarzeau ou à Vannes.
Déjeuner du 1° janvier dernier confirmant notre satisfaction et notre plaisir à découvrir de nouvelles saveurs.
Accueil chaleureux, beaucoup de subtilités dans l'association des gouts, carte renouvelée et imaginative donnant beaucoup de plaisirs gustatifs. Maîtrise de la cuisson des poissons et crustacés.
Adresse à recommander, les gourmets ne seront pas déçus.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci GMLFG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    12
    1
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Muzillac
Auteur de niveau
100 avis
63 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Un restaurant sur les bords du Golfe”
Avis écrit le 22 mai 2013

Restaurant de qualité tant par son accueil, son service et sa très bonne cuisine. Tout dans cet établissement mérite le déplacement. Il est certain que vous passerez un très agréable moment.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci yrreip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Theix, France
Auteur de niveau
78 avis
70 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“QUELLE DECEPTION!”
Avis écrit le 5 mars 2013

Repas St Valentin:
Trio de foie gras sans saveur
Homard caoutchouteux sans saveur
Bar grillé posé sur une purée de pommes de terre violette ,seule originalité
Fromage excellent de la ferme de Suscinio mais servi en sandwich avec une confiture de cerises non nécessaire
Et enfin un dessert en forme de coeur à base de chocolat lourd et ecoeurant .
Le tout mal présenté indigne de la prétention revendiquée du restaurant.
Etait-ce un accident , le cuisinier a-t-il changé.
Il faut vite se ressaisir.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci PatrickF31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un must de la fine gastronomie en Bretagne Sud!”
Avis écrit le 4 février 2013

Tout commence par le cadre... Imaginez une vieille longère bretonne bordée d'hortensias rénovée avec goût. Et vient l'accueil, chaleureux, respectueux et souriant de la patronne.
Parcourir la carte est un pur plaisir... Intitulés rédigés avec soin, descriptif des plats poétique, gardant une savoureuse part de mystère.
Puis c'est le festival des saveurs, des couleurs et senteurs. Un feu d'artifice dans votre palais!
Le chef sait avec excellence et talent vous proposer des plats tous aussi savoureux, saison après saison.
Ne manquez pas le bonbon de foie gras, le nem à la bretonne, le filet d'angus, le catamaran de fraises, et j'en passe! De plus le chef a su me réconcilier avec des plats auxquels j'étais jadis réticent, tels le ris de veau, les cuisses de grenouilles ou encore l'andouille.
Bref foncez, vos papilles se seront pas décues.
Un formidable moment gourmand, un coup de coeur.

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Travel_with_Freddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Hortensia ont aussi consulté

Vannes, Morbihan
Vannes, Morbihan
 
Vannes, Morbihan
 

Vous connaissez L'Hortensia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page