Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Appart'City Confort Vannes
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Golfe Hotel(Vannes)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Moyen 3/5
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Wi-Fi gratuit
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Restaurant
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Centre de remise en forme
    Avis (258)
    Filtrer les avis
    258 résultats
    Note attribuée
    84
    121
    31
    16
    6
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    84
    121
    31
    16
    6
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    197202 avis sur 258
    Avis publié : 2 octobre 2013 par mobile

    Nous avons séjourné 3 nuits dans cet appart-hôtel. Nous avions pris une chambre familiale pour être a l aisé avec notre bébé. La chambre était très spacieuse, avec canapé table basse kitchenette... Déco très simple été épurée mais jolie. Peut être juste la salle de bain immense qui n avait qu une seule vasque... Sinon c était parfait sur rapport qualité prix (230 euros pour 3 nuits). Petit déjeuner très correct. Pratique : supermarché et pompe à essence à côté. Et le port n est qu a quelques minutes en voiture. À recommander.

    • Séjour en : septembre 2013
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Bugskuissjolly
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 30 août 2013

    de passage dans la région nous avons passé 4 nuits
    réservation d'une suite (3 personnes)
    établissement irréprochable propreté et calme
    petit déjeuner très copieux et de très bonne qualité valant bien les 10 €
    salle de fitness complète et agréable... clim tv
    sauna toujours disponible
    parking couvert
    proximité d'un centre commercial
    site très calme et appartement très bien insonorisé

    • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    2  Merci pat43700
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Vannes, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

    Bonjour,

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
    Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour, et notamment notre nouveau petit-déjeuner signé par les frères Pourcel, offrant une large variété de produits.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un des établissements du Groupe Park&Suites.

    Bien cordialement
    La Direction

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 28 août 2013

    Chambre familiale sympa avec kitchenette.Supermarché à 100m...idéal pour faire ses petites courses.
    Endroit calme, belle décoration, bonne literie.Il manque juste une piscine.Visitez Vannes, c'est vraiment une agréable ville avec son port et ses excursions sur les îles.A NE PAS MANQUER LE GLACIER CHARTIER
    Très agréable séjour

    Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    1  Merci Valerie V
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Vannes, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

    Bonjour,

    Nous tenions à vous informer que c’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
    Aussi, nous tenions à vous remercier pour cette attention, et nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre appart-hôtel.

    Cordialement,
    La Direction

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 28 août 2013

    En vacances dans la région pour 4 jours, j'ai réserve un studio dans cet établissement. Je suis plus que satisfait des prestations fournies. Les chambres sont très bien insonorisées et très propres. La salle de bain est grande . Je ne peux que dire du bien de cet hôtel qui possède aussi un parking couvert gratuit.nous n'avons pas teste les petits déjeuners.

    Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    1  Merci sebdel63160
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Vannes, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

    Bonjour,

    Toute l’équipe du Park&Suites Elégance Vannes vous remercie pour votre avis positif.
    La satisfaction de nos clients étant au centre de notre attention, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre appart-hôtel. Nous lisons les retours de nos clients avec grand intérêt, car ils nous permettent sans cesse d’améliorer nos services.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements Park&Suites.

    Bien cordialement,
    La direction

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 30 juillet 2013 par mobile

    Séjour de 3 nuits passé dans cet appart hotel . Magnifique studio aux couleurs actuelles . Bonne literie . Propreté irréprochable . Accueil parfait . Manque une petite piscine . La seule chose manquante est le fléchage de l hotel car situé dans une nouvelle zone . Chambre bien insonorisé.

    • Séjour en : juillet 2013
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    2  Merci JN2530
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Vannes, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

    Cher client,

    Toute l’équipe du Park&Suites Elégance Vannes vous remercie pour votre avis positif.
    La satisfaction de nos clients étant au centre de notre attention, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre appart-hôtel. Nous lisons les retours de nos clients avec grand intérêt, car ils nous permettent sans cesse d’améliorer nos services.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements Park&Suites.

    Bien cordialement,
    La direction

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis