Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top du top !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Appart'City Confort Vannes
N° 12 sur 32 Hôtels à Vannes
Salvador, BA
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Le top du top !”
Avis écrit le 30 novembre 2013

Le personnel et le directeur sont très sympathique et à l'écoute, l’hôtel est calme, la déco est simple et moderne. En plus de tout cela c'est super propre ! Très proche du port et du centre ville. Je recommande !!+++

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danilo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    105
    29
    15
    6
Consultez les avis pour
51
112
9
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

De passage à Vannes une semaine, j'ai séjourné a cet hôtel. Rien à dire, personnel aimable, belle chambre spacieuse, calme, propre. Le petit déj complet, il y a même une salle de fitness et un sauna dont j'ai profité. Un endroit que je recommande à 5 min du port. Ça fait plaisir !!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cece35510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Accueil courtois et dynamique, très bien situé mais également très calme, cette adresse est d'un excellent rapport qualité prix.
Ça sent bon le propre en arrivant, la chambre était suffisamment spacieuse et aucun bruit n'est venu nous déranger sur nos 2 nuits passées
Kitchenette suffisante, bonne literie, propre+++ et wifi free
Par contre nous n'avons pas testé le petit dej´

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Playann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet appart-hôtel. Nous avions pris une chambre familiale pour être a l aisé avec notre bébé. La chambre était très spacieuse, avec canapé table basse kitchenette... Déco très simple été épurée mais jolie. Peut être juste la salle de bain immense qui n avait qu une seule vasque... Sinon c était parfait sur rapport qualité prix (230 euros pour 3 nuits). Petit déjeuner très correct. Pratique : supermarché et pompe à essence à côté. Et le port n est qu a quelques minutes en voiture. À recommander.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bugskuissjolly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brives-Charensac, France
Auteur de niveau 3
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

de passage dans la région nous avons passé 4 nuits
réservation d'une suite (3 personnes)
établissement irréprochable propreté et calme
petit déjeuner très copieux et de très bonne qualité valant bien les 10 €
salle de fitness complète et agréable... clim tv
sauna toujours disponible
parking couvert
proximité d'un centre commercial
site très calme et appartement très bien insonorisé

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pat43700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Vannes, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour, et notamment notre nouveau petit-déjeuner signé par les frères Pourcel, offrant une large variété de produits.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans l’un des établissements du Groupe Park&Suites.

Bien cordialement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

Chambre familiale sympa avec kitchenette.Supermarché à 100m...idéal pour faire ses petites courses.
Endroit calme, belle décoration, bonne literie.Il manque juste une piscine.Visitez Vannes, c'est vraiment une agréable ville avec son port et ses excursions sur les îles.A NE PAS MANQUER LE GLACIER CHARTIER
Très agréable séjour

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Valerie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Vannes, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour,

Nous tenions à vous informer que c’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement.
Aussi, nous tenions à vous remercier pour cette attention, et nous espérons vous accueillir de nouveau dans notre appart-hôtel.

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Glaine-Montaigut, France
Auteur de niveau 4
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

En vacances dans la région pour 4 jours, j'ai réserve un studio dans cet établissement. Je suis plus que satisfait des prestations fournies. Les chambres sont très bien insonorisées et très propres. La salle de bain est grande . Je ne peux que dire du bien de cet hôtel qui possède aussi un parking couvert gratuit.nous n'avons pas teste les petits déjeuners.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci sebdel63160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direction_Department, Directeur général de Appart'City Confort Vannes, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Bonjour,

Toute l’équipe du Park&Suites Elégance Vannes vous remercie pour votre avis positif.
La satisfaction de nos clients étant au centre de notre attention, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre appart-hôtel. Nous lisons les retours de nos clients avec grand intérêt, car ils nous permettent sans cesse d’améliorer nos services.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements Park&Suites.

Bien cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 4.3 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 3 sur 32 à Vannes
591 avis
À 2.1 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 à Vannes
550 avis
À 1.4 km
Mercure Vannes Le Port
Mercure Vannes Le Port
N° 11 sur 32 à Vannes
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Best Western Plus Vannes Centre Ville
Best Western Plus Vannes Centre ...
N° 7 sur 32 à Vannes
433 avis
À 3.3 km
Ibis Vannes
Ibis Vannes
N° 14 sur 32 à Vannes
260 avis
À 2.0 km
Inter-Hotel Manche Ocean
Inter-Hotel Manche Ocean
N° 5 sur 32 à Vannes
307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appart'City Confort Vannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Confort Vannes

Établissement : Appart'City Confort Vannes
Adresse: 30 rue Alfred Kastler, 56000, Vannes, France (Anciennement Park & Suites Vannes)
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 12 sur 32 Hôtels à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 146€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Confort Vannes 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de La France du Nord au Sud, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Confort Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appart'City Confort Vannes Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page