Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres Bon” 5 5 étoiles
Avis sur Escale Oceania Vannes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Escale Oceania Vannes a été ajouté à vos Favoris
Escale Oceania Vannes
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Jean Monnet, 56000, Vannes, France   |  
Services
N° 4 sur 32 hôtels à Vannes
Certificat d'Excellence
Pacé , France
1 avis
“Tres Bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Second séjour dans cet hôtel est toujours aussi séduit. Il est fort probable que s'il y a un troisième séjour dans cette ville l'hôtel réserve sera encore une fois dans cet hôtel. En effet sa situation calme et en même temps en cette ville en fait un hôtel incontournable.
De plus la propreté des locaux et de la chambre le petit prix pour un chambre aussi agréable font de lui un hôtel réellement très agréable pour un voyage en amoureux!
De plus le buffet du petit déjeuner est très sympathique et permet essaiment de ce passer de repas le midi en proposant un bon choix et sucré comme en salé!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nico D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escale sur Vannes :-)
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    165
    30
    4
    4
Consultez les avis pour
63
131
11
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Palais, Bretagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Hôtel très confortable, moderne, belle décoration ! En plus d'être professionnel, le réceptionniste qui nous a accueillis était très agréable.
A proximité du port de Vannes, rien à redire, tout était parfait !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FATIAK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Charment we entre couples d'amis, hôtel très bien situé géographiquement, ce qui nous a permis de tout faire a pied ! L'hôtel , les chambres et salle de bains sont très propres. Modernité et fonctionnalité. Petit déjeuner varié et complet.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci helenef49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
121 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

très bon hôtel, bien situé dans le centre ville, personnel efficace et discret, chambres propres et confortables, grande douche très agréable, seul regret les chambres avec deux lits empêchent de pouvoir utiliser le bureau pour travailler, impossible de s'asseoir en face...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci abenakis23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Nous étudions vos remarques et travaillons sur les espaces de nos chambres afin de sans cesse nous améliorer.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Confortable, personnel accueillant et idéalement situé pour découvrir le centre ville historique de Vannes. On peut laisser sa voiture dans un parking privé. Petit déjeuné copieux et varié. Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
106 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Un établissement moderne et très bien situé. Le centre-ville est accessible à pied depuis l’hôtel. Les chambres sont sympas, une salle de bain avec une douche très spacieuse, toilettes séparées... Le seul point faible dans la chambre est le manque d'une bouilloire avec un petit sachet de thé ou de café. Le petit déjeuner est très bien, du choix et pour tous les goûts.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sarah-YN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Nous étudions vos remarques et travaillons sur un plateau de courtoisie afin de sans cesse nous améliorer.
Bien cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Priest-en-Jarez, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
77 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013 par mobile

Cet établissement est fraichement rénové, les chambres sont spacieuses et modernes. l'hôtel dispose d'un garage... payant ! (10€ la nuit ! Ça calme ! N'est-ce oas !) , mais c'est une étape sympathique et reposante dans une ville agréable ! Je reviendrai très probablement ! Je n'ai pas testé la formule dîner, mais le petit déjeuner est très bien avec un choix largement suffisant ... Ah oui, j'ajoute que le personnel de la réçeption est très agréable ... ce qui est loin d'être une généralité dans ce type de résidence.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Green_Angel_42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Effectivement notre parking n'est pas gratuit mais nous proposons systématiquement une alternative gratuite autour de l'établissement où les emplacements sont gratuits le soir à partir de 19h et ce jusque 9h du matin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escale dans le Golfe du Morbihan. Cordialement. La direction de l'hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 2.4 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 3 sur 32 à Vannes
4.5 5 étoiles 254 avis
À 0.3 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 2 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 250 avis
À 3.8 km
BEST WESTERN Le Roof
BEST WESTERN Le Roof
N° 6 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Villa Kerasy Hotel Spa
Villa Kerasy Hotel Spa
N° 1 sur 32 à Vannes
4.5 5 étoiles 161 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
BEST WESTERN PLUS Centre Vannes
N° 8 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 313 avis
À 2.1 km
Park & Suites Elégance Vannes
Park & Suites Elégance Vannes
N° 13 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Escale Oceania Vannes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Oceania Vannes

Adresse: Avenue Jean Monnet, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Vannes
N°4 des hôtels romantiques à Vannes
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Vannes 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Venere et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page