Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sejour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 Hôtels à Vannes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 février 2014

Bon accueil. Établissement propre. Buffet petit déjeuner correct .Manque peut etre le plateau d accueil en chambre avec the cafe ou autre. Avons profité d une offre pour la st valentin tout a fait correcte et repondant a notre attente. Le personnel est disponible et de bon conseil

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmajeromehugomanon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Bien cordialement. La direction de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (602)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

385391 avis sur 602

Avis publié : 16 février 2014

Second séjour dans cet hôtel est toujours aussi séduit. Il est fort probable que s'il y a un troisième séjour dans cette ville l'hôtel réserve sera encore une fois dans cet hôtel. En effet sa situation calme et en même temps en cette ville en fait un hôtel incontournable.
De plus la propreté des locaux et de la chambre le petit prix pour un chambre aussi agréable font de lui un hôtel réellement très agréable pour un voyage en amoureux!
De plus le buffet du petit déjeuner est très sympathique et permet essaiment de ce passer de repas le midi en proposant un bon choix et sucré comme en salé!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nico D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escale sur Vannes :-)
Bien cordialement. La direction de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014

Hôtel très confortable, moderne, belle décoration ! En plus d'être professionnel, le réceptionniste qui nous a accueillis était très agréable.
A proximité du port de Vannes, rien à redire, tout était parfait !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FATIAK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement.
Bien cordialement. La direction de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2014 par mobile

Charment we entre couples d'amis, hôtel très bien situé géographiquement, ce qui nous a permis de tout faire a pied ! L'hôtel , les chambres et salle de bains sont très propres. Modernité et fonctionnalité. Petit déjeuner varié et complet.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci helenef49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement. La direction de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

très bon hôtel, bien situé dans le centre ville, personnel efficace et discret, chambres propres et confortables, grande douche très agréable, seul regret les chambres avec deux lits empêchent de pouvoir utiliser le bureau pour travailler, impossible de s'asseoir en face...

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci abenakis23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Nous étudions vos remarques et travaillons sur les espaces de nos chambres afin de sans cesse nous améliorer.
Bien cordialement. La direction de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

Confortable, personnel accueillant et idéalement situé pour découvrir le centre ville historique de Vannes. On peut laisser sa voiture dans un parking privé. Petit déjeuné copieux et varié. Bon rapport qualité / prix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement.
Bien cordialement. La direction de l'hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2013

Un établissement moderne et très bien situé. Le centre-ville est accessible à pied depuis l’hôtel. Les chambres sont sympas, une salle de bain avec une douche très spacieuse, toilettes séparées... Le seul point faible dans la chambre est le manque d'une bouilloire avec un petit sachet de thé ou de café. Le petit déjeuner est très bien, du choix et pour tous les goûts.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah-YN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2013

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour au mois dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Nous étudions vos remarques et travaillons sur un plateau de courtoisie afin de sans cesse nous améliorer.
Bien cordialement. La direction de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 2,4 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 5 sur 32 à Vannes
696 avis
À 0,3 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 4 sur 32 à Vannes
488 avis
À 0,4 km
Inter-Hotel Manche Ocean
Inter-Hotel Manche Ocean
N° 2 sur 32 à Vannes
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Best Western Plus Vannes Centre Ville
Best Western Plus Vannes Centre ...
N° 9 sur 32 à Vannes
498 avis
À 3,8 km
Best Western Le Roof
Best Western Le Roof
N° 3 sur 32 à Vannes
547 avis
À 0,9 km
Kyriad Prestige Vannes Centre - Palais des Arts
Kyriad Prestige Vannes Centre - ...
N° 8 sur 32 à Vannes
248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Escale Oceania Vannes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Oceania Vannes

Adresse: 3 avenue Jean Monnet, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Vannes
N°3 des hôtels les plus économiques à Vannes
N°4 des hôtels romantiques à Vannes
Catégorie de prix : 53€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Vannes 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page