Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel à recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Escale Oceania Vannes
N° 1 sur 32 Hôtels à Vannes
Attestation d'Excellence
Villemomble, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon hôtel à recommander”
Avis écrit le 14 mai 2014

Hotel très bien placé car à proximité du centre historique
La chambre est correcte, propre mais la salle de bain un peu petite toutefois tout le nécessaire est présent
Chambre coté rue donc on entend un peu la circulation; de plus des enfants couraient dans le couloir à 5 h 30 du matin (merci les parents de ses joyeux bambins!!) et nous les avons entendus car en plus notre chambre était situé en face de l'ascenseur. Nous penserons à préciser chambre coté cour et non à proximité de l'ascenseur. Lit confortable et moelleux.
Excellent petit déjeuner varié et copieux avec une personne au service très polie, gentille et attentionnée
La place de parking à 10 euros est un peu cher et l’accès par la route à l'entrée du parking est étroite et beaucoup de personnes ont eu la malchance de toucher...gare aux grosses voitures!!
Nous reviendrons toutefois avec grand plaisir.
Merci à tous

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne0567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en Mai2014 dans notre établissement.
Nous regrettons le bruit subit lors de ce séjour et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes et ce au plus grand calme :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    286
    56
    7
    5
Consultez les avis pour
108
260
20
92
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marennes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel bien placé, à 10 minutes à pied de la vielle ville et du port. Chambre un peu petite mais confortable et bien insonorisée. Petit déjeuner complet, produits frais et beaucoup de choix . Un peu radin sur les produits mis à disposition dans les chambres, savon, coton ..etc 1 kit la première journée et plus rien après. A part ça nous sommes très satisfait de notre séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en Mai dans notre établissement.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Notre réception étant ouverte 24h/24h nous aurions pu vous fournir les produits d'accueils nécessaires pour que votre séjour soit le plus agréable possible. S'il vous manque quelque chose nous sommes là pour y remédier :-)
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes.
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau 6
240 avis
102 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

très bon hôtel que je recommande en tant qu'habitué, cela fait plusieurs années que je séjourne régulièrement dans cet hôtel, très bien situé à proximité du centre ville, chambres calmes, propres et confortables, refaites récemment, même si un peu exigües.
et merci à la direction d'avoir tenu compte de mon précédent avis (enfin, j'ai la prétention de le croire) et de m'avoir attribué une chambre permettant de travailler assis face au bureau.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci abenakis23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Monsieur,
Nous vous remercions de nouveau pour ces commentaires suite à votre nouvelle escale à Vannes.
Lors de ce séjour nous avons bien tenu compte de vos précédentes suggestions et espérons vous revoir prochainement. :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlouis-sur-Loire, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Hôtel très bien situé à proximité immédiate du centre historique de la ville.La possibilité de stationner au parking de l'hôtel est un vrai plus en centre ville. Hôtel et personnel impeccable.
Toujours un plaisir de revenir dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerome r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour en avril 2014.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour votre prochaine escale à Vannes. :-)
Bien cordialement. La direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 20 avril 2014

L'hôtel est très bien tenu. L'accueil à l'arrivée parfait. Les différents employés de l'hôtel (femmes de chambre, personnel pour le petit déjeuner et à l'accueil) sont tous très polis, avenants et serviables.
L'hôtel est très proche du centre ville. C'est juste un peu dommage qu'il soit si près de la rue. Mais c'est défaut mineur.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ynos100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour à Vannes.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escale au centre ville de Vannes.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouarzel, France
Auteur de niveau 6
347 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

nous y sommes allés en famille : l'hotel est neuf, les chambres impeccables et propres, le lit hyper confortable et douillet, ... Le petit déjeuner est varié avec de bons produits et des fruits frais.... Le personnel très chaleureux et agréable.... Bref, c est une très belle adresse qui de plus est à proximité immédiate de la mairie et du très beau centre ancien de Vannes.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MG-BZH29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos messages de sympathie suite à votre escale sur Vannes.
Sachez que vos appreciations nous font un réel plaisir et que nos améliorations suite à notre entière rénovation, notre nouveau petit déjeuner gourmand, notre accueil privilégié vont dans le bon sens.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Escale Oceania de Vannes.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Escapade en amoureux pendant 4 jours nous avons séjourné dans cet hôtel.
Les chambres sont impeccables, propres, refaites à neuf, de dimension convenable. Le petit déjeuner est pantagruélique !!!
Seul hic, le bruit des verrous des portes qui vous réveille en pleine nuit lorsque le voisin rentre et encore, l'hôtel n'était pas au complet ! De plus le prix est quand même fort pour le cadre (nous avons payés beaucoup moins cher car nous avons bénéficié d'une offre).
C"est dommage car le personnel est charmant, sourian et serviable, l'hôtel est idéalement situé avec des parkings gratuits non loin.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté cour....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmaly2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
escalevannes, Directeur général de Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion suite à votre séjour la semaine dernière dans notre hôtel.
Sachez que la qualité du service et le confort du client font partie des valeurs essentielles de notre établissement. Nous étudions vos remarques et travaillons sur le confort afin de sans cesse nous améliorer.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une escale à Vannes.
Bien cordialement. La direction de l'hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 0.3 km
Best Western Plus Vannes Centre Ville
Best Western Plus Vannes Centre ...
N° 6 sur 32 à Vannes
459 avis
À 2.4 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 4 sur 32 à Vannes
624 avis
À 0.4 km
Inter-Hotel Manche Ocean
Inter-Hotel Manche Ocean
N° 3 sur 32 à Vannes
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Kyriad Vannes Centre Ville
Kyriad Vannes Centre Ville
N° 5 sur 32 à Vannes
465 avis
À 3.8 km
Best Western Le Roof
Best Western Le Roof
N° 2 sur 32 à Vannes
520 avis
À 2.5 km
Mercure Vannes Le Port
Mercure Vannes Le Port
N° 10 sur 32 à Vannes
555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Escale Oceania Vannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Escale Oceania Vannes

Établissement : Escale Oceania Vannes
Adresse: 3 avenue Jean Monnet, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Vannes
N°3 des hôtels les plus économiques à Vannes
N°4 des hôtels romantiques à Vannes
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 95€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Escale Oceania Vannes 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Escale Oceania Vannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page