Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prestations standard”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
B&B Hotel Vannes Est Golfe Du Morbihan
N° 27 sur 32 Hôtels à Vannes
Avis publié : 19 juillet 2013

Prestations standard pour un hôtel B&B. Durant notre séjour de 4 nuits, les mêmes poils étaient derrière la porte de la salle de bains du début jusqu'à la fin du séjour. Le Campanile est le seul restaurant à proximité.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dalona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

4349 avis sur 60

Avis publié : 1 juillet 2013

Très bel hôtel, état de propreté très satisfaisant de la chambre et des abords.
On s'y sent très à son aise immédiatement. Les embellissements sobres sont agréables au regard et l'espace de vie appréciable. L'ensemble est harmonieux.
Je conseillerais le séjour dans cet établissement. Dommage qu'il n'y ait pas un point de restauration à proximité à part l'hôtel restaurant Campanile; mais cela ne nous a pas trop incommodé, nous souhaitions diner dans la vieille ville.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martial l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

hotel sympa peu bruyant et accueil très sympathique. est situé sur l'extérieur de vannes a côté de la rocade par contre le seul hic très peu de restaurants a proximité a part celui du campanille qui est vraiment cher et moyen

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jerome21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2013

Hôtesse très charmante surtout que je suis passé à l'arrache, il était environ 19h.
HS : ils les choisissent bien car j'ai lu beaucoup d'avis positifs sur leurs hôtesses.

Chambre plus que raisonnable pour 45€ la nuit.

J'y reviendrai, au moins pour vérifier 2 choses :
- que les animaux de compagnie sont acceptés
- les chèques vacances sont acceptés

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DouceG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel pour le week end de Pâques avec nos 2 petits enfants. Nous avons découvert avec surprise que les hôtels BB avaient des chambres pour 4, ce qui nous a bien arrangé avec les enfants. ils avaient leurs 2 lits à l'étage et ont beaucoup apprécié cette mezzanine.

Le réceptionniste nous a trés bien conseillé sur les sites intéressants à visiter et de trés bons restaurants dans notre budget. Nous avons beaucoup apprécié le petit déjeuner, à volonté. Idéal pour les enfants car beaucoup de choix, et aussi pour nous, avec notamment des produits salés (idéal quand on n'apprécie pas les viennoiseries).

Il y a peu de panneau d'indication pour y aller, mais avec le GPS nous y sommes tout de même arrivé.

Nous gardons leur carte dans notre portefeuille pour une prochaine halte.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci louisseveron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2013

B&B classique bien placé à l'entrée de Vannes. Pas trop proche de la contournant donc plutôt silencieux. Ménage pas très soigné car encore des cheveux dans la salle de bain, surtout derrière les portes.
Malheureusement encore ces fameuses couvertures avec un dessus de lit que j’imagine pas très propre, mais je n'ai pas de lumière bleue. VIVE LES COUETTES et à quand cette généralité dans tous les B&B
RAS de plus

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lise et Gilles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2012

accueil glacial, couette de chambre avec des brûlures de cigarette alors que c'est une chambre non fumeur à l'origine, chambre pas très propre, clim qui ne marche pas, petit déjeuné loin d'être copieux pour 6.90 euros.

Je suis un habitué des B and B hôtel et cette hôtel me donne envie de changer de chaîne d'hôtel !!



Très Déçu.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Brian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vannes
À 0,4 km
Première Classe Vannes
Première Classe Vannes
N° 22 sur 32 à Vannes
67 avis
À 0,3 km
Campanile Vannes
Campanile Vannes
N° 19 sur 32 à Vannes
202 avis
À 0,2 km
Quick Palace Vannes
Quick Palace Vannes
N° 21 sur 32 à Vannes
74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
B&B Hôtel Vannes Ouest Golfe du Morbihan
B&B Hôtel Vannes Ouest Golfe du ...
N° 23 sur 32 à Vannes
58 avis
À 6 km
Ibis Budget Vannes Ploeren
Ibis Budget Vannes Ploeren
N° 1 sur 1 à Ploeren
250 avis
À 3,1 km
Appart'City Confort Vannes
Appart'City Confort Vannes
N° 11 sur 32 à Vannes
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Hotel Vannes Est Golfe Du Morbihan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Hotel Vannes Est Golfe Du Morbihan

Adresse: ZA Le Chapeau Rouge, 56000, Vannes, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Vannes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 27 sur 32 Hôtels à Vannes
Catégorie de prix : 38€ - 65€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — B&B Hotel Vannes Est Golfe Du Morbihan 2*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel B&B à Vannes En quête d’un hôtel en Bretagne à petit prix et bien placé ? Notre hôtel B&B Vannes Est Golfe du Morbihan vous attend pour un séjour confortable. Un hôtel proche du centre-ville de Vannes et du golfe du Morbihan Tenté Tenté par un bol d’air frais en Bretagne ? Notre hôtel pas cher à Vannes est proche du centre-ville ( 3 km) et du golfe du Morbihan . Il se situe à quelques minutes en voiture du parc des expositions le Chorus. Pour nous rejoindre, plusieurs possibilités: notre hôtel du Morbihan est proche de la gare TGV de Vannes (2 km), des N165 et N166. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, B&B Hotels France, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Hotel Vannes Est Golfe Du Morbihan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Vannes Est Chapeau Rouge
Hotel b&b Vannes Est Chapeau Rouge
B&B Hotel Vannes Est Golfe Du Morbihan Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page