Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'excellence à la française”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Lameloise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Lameloise
N° 1 sur 6 Hôtels à Chagny
Attestation d'Excellence
Caen, France
Auteur de niveau
46 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“l'excellence à la française”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

un village de Bourgogne, une belle bâtisse sur la place, style Hôtel de la Poste...mais dès l'entrée, nous sentons immédiatement que nous pénétrons dans une grande maison...accueil, présence d'un personnel nombreux et qualifié, qualité du mobilier (classique), on voit bien que nous sommes dans un établissement de haute tradition. nous avions réservé une junior donnant sur la place, spacieuse et cosy. Et, ensuite, direction le restaurant...apéritif dans un coin salon, et déjà un frémissement, la certitude de passer une soirée exceptionnelle...et ce fut le cas, aucun reproche, cadre, service, cuisine "classique revisitée", que j'ose qualifier de somptueuse, généreuse et créative, telle que nous l'aimons, le plus simple étant d'y courir en fait pour vous faire une idée ! carte des vins à l'unisson, avec, pour accompagner le dessert, un chardonnay botrytisé (le sommelier aura voulu me surprendre, mais un tel vin, ça ne s'oublie pas !). nuit au calme, réveil avec le marché sur la place...petit déjeuner dans la salle de restaurant, très apprécié...j'oubliais : merci également au chef pour nous avoir accordé un peu de son temps après le repas, en toute simplicité : bravo, Chef ! et , bien sûr, bravo à l'ensemble (direction et personnel) de cette belle maison, symbole d'une tradition culinaire et hôtelière "à la française", portée à l'excellence, et ce, pour un prix absolument raisonnable. ça tombe bien, nous y retournons (avec des amis cette fois) dans 3 semaines, lors de notre périple bourguignon de fin d'année !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hortense14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

175 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    34
    11
    1
    2
Consultez les avis pour
22
114
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Koningslo, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

Sans vouloir comparer, il vaut mieux commencer par Chagny pour finir à Fontjoncouse!
Parce que finalement nous avons été un peu déçu car après le Vieux Puit c'est difficile de faire aussi bien.
De plus revenant de vacances, j'étais un peu mal à l'aise car pas de cravate!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samyge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HASPELSCHIEDT
Auteur de niveau
231 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 282 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2012

18/9/2012 : repas fa-bu-leux ! Après Haeberlin, Marcon, Pourcel, Blanc, Gagnaire et autres "macaronnés" il nous fallait, de passage à Gagny (après maints essais pour obtenir une table, succès oblige), tester cette grande table. Eric PRAS, MOF 2004, est un très grand et d'une simplicité étonnante ! L'accueil est absolument chaleureux et très professionnel, le serrvice de haute volée, les conseils du sommeleir très judicieux, et une gastronomie au firmament ! Les amuses bouche, nombreuses et très variées, ne peuvent être citées toutes, les 4 plats plus fantastiques les uns que les autres, alliant mélanges de saveurs, originalités, accords magnifiques : les superlatifs nous manquent ! Vaste choix de vins, pains excellents, fromages magnifiquement affinés, pré-desserts et desserts au sommet, mignardises à 'ne plus finir ! Très certainement une des plus grandes tables. Merci à tous pour ces instants magiques où le temps n'a plus lieu d'être. A renouveler très vite surtout que Chagny regorge de magasins (boulangeries et boucheries charcuteries traditionnelles de grands qualités) où l'accueil est très chaleureux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CHRISTIANTHANN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shizuoka, Japon
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

C'est la troisieme fois au total mait c'est la premiere apres le changement du chef des cuisiniers.
En conclusion, j'ai sejourne dans le boheur completement. Surtout le restaurant, la cuisine est magnifique, bien sur. le service est parfait. Je desire venir encore !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nommeliere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tagsdorf
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons passé une nuit et un repas superbe !!! Deja le service que ce soit en chambre ou aux restaurant est impecable ( merci encore pour le repassage ! ) le decor est tres classe notre chambre avec balcon superbe !!! Le restaurant mérite vraiment ça reputation car il y a la qualité et la quantité ( cote de veau ) et originalité ( amuse bouche ) !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thiebaut68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
82 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons séjourné, comme le contributeur précédent, dans la chambre numéro 22 à la mi-août 2012, avec un enfant de 4 ans pour une nuit. Notre séjour s'est révélé parfait. Nous avons même dîné au restaurant gastronomique avec notre petit garçon de 4 ans qui, lui aussi, a eu droit, à sa façon, à un service trois-étoiles. Nous avions pris soin de demander si la présence d'un enfant en bas âge pouvait gêner le service. Il nous a été répondu qu'il n'y avait pas problème et cela a été le cas, ce qui, là encore, est tout à fait appréciable. Le petit déjeuner est composé de produits de première qualité.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci esox035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans la chambre 22 avec nos 2 filles de 3 et 5 ans, chambre très confortable, personnel très accueillant, service de grande classe et petits déjeuners à tomber, l'hôtel nous a même trouve une babysitteur en or pour le soir de notre dîner, on regrette que ce séjour soit passe si vite... À noter cependant, il n'y a ni piscine ni jardin, donc difficile de rester beaucoup plus longtemps avec de jeunes enfants.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chagny ou ses environs
À 4.1 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 389 avis
À 1.4 km
Chateau de Bellecroix
Chateau de Bellecroix
N° 2 sur 6 à Chagny
4.0 sur 5 bulles 246 avis
À 4.3 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
4.5 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Château de Cîteaux La Cueillette
Château de Cîteaux La Cueillette
N° 1 sur 5 à Meursault
4.5 sur 5 bulles 510 avis
À 14.2 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
4.5 sur 5 bulles 784 avis
À 0.1 km
Hotel de La Poste
Hotel de La Poste
N° 3 sur 6 à Chagny
4.0 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lameloise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lameloise

Établissement : Hotel Lameloise
Adresse: 36 Place D Armes, 71150, Chagny, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Chagny
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Chagny
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 316 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Lameloise 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lameloise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lameloise Restaurant
Restaurant Chagny
Restaurant Lameloise Chagny
Hotel Lameloise Chagny, Bourgogne
Restaurant Lameloise Hotel Chagny
Lameloise Chagny Restaurant
Lameloise Hotel Chagny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page