Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Gastronomie italienne” 5 sur 5 bulles
Avis sur Da Nunzio - FERMÉ

Da Nunzio
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 36 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Groupes
Options : Dîner, Petit déjeuner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Dans un cadre élégant et raffiné, Nunzio Iacono, chef généreux et créatif, vous propose une cuisine gastronomique et originale toujours avec des produits frais et de saison. Les origines de Nunzio le conduisent parfois à revisiter les classiques italiens, oui mais avec sa touche personnelle ! Mais surtout, il compose avec les bons produits du terroir français qu’il sait habilement mettre en valeur. Caroline, son épouse, dirige la salle avec un service discret et attentionné. Elle est également à votre disposition pour vous conseiller parmi sa cave garnie de quelques 250 étiquettes bien choisies entre Bourgogne et Italie. « Da Nunzio » vous reçoit également au déjeuner, avec un menu du marché rapide et à petit budget.
Givry, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Gastronomie italienne”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Bon accueil, plats originaux (aubergine en dessert) , c'est délicieux. Des petites choses à déguster avant l'entrée, après le dessert, de belles présentations raffinées... Une belle adresse.

  • Visité en avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci catherine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline c, Propriétaire de Da Nunzio, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Madame,
nous vous remercions de votre récente visite, et du temps que vous avez consacré à poster votre avis sur notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et que vous ayez osé l'aubergine en dessert !......
Au plaisir de vous recevoir, bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    75
    22
    11
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une paranthese inattendue”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

En fetant le retour de notre fille, nous voulions lui faire decouvrir l emotion et la passion de votre cuisine et nous avons ete conquis tout etait parfait meme le vin merci encore en esperant vous feliciter pour votre etoile

Utile ?
Merci diroshell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline c, Propriétaire de Da Nunzio, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chers clients,
merci de nous avoir accordé votre confiance pour fêter cet événement. Nous sommes ravis que tout vous ai plu. Sachez que notre seule récompense, notre "étoile" à nous, c'est l'entière satisfaction de nos clients !
Au plaisir de vous recevoir à nouveau, bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“très bon restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Accueil très chaleureux, cadre agréable avec de belles tables garnies de belles nappes, une carte pas trop chargée, ce qui est bon signe. Des amuses bouche entre tous les plats pour faire passer l'attente, ce qui veut dire que les plats ne sont préparés à l'avance. Tous les plats sont expliqués, le service est impeccable . très bonne carte des vins. Rapport qualité prix excellent. Allez y sans crainte.

  • Visité en mars 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci guyr999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline c, Gérant de Da Nunzio, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher client,

Tout d'abord, merci de votre récente visite, nous sommes ravis que celle-ci vous ai satisfait. Nous vous remercions également d'avoir pris un peu de votre temps pour donner votre avis sur notre restaurant.

Au plaisir de vous recevoir, cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Juan-les-Pins, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Temps d'attente beaucoup trop long.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Je suis venu un dimanche pour déjeuner avec mon neveu.
J'ai trouvé que le cadre était très agréable, que le personnel était sympathique, que la cuisine était bonne et raffinée, MAIS je déplore le temps d'attente déraisonnable.
En effet nous somme arrivés à 13 H 10 et nous avons été servis à 14 H 25 , soit une heure et quart d'attente pour l'arrivée d'un plat en direct... Un record à battre... Surtout qu'il n'y avait que 14 couverts au total dans le restaurant pour le déjeuner...
Je suis un ancien professionnel de la restauration installé dans le sud, qui était en vacances à Chalon, et dans le sud je pense que nous sommes beaucoup plus réactif, malgré les préjugés... :)
En outre j'aurai aimé que l'on nous propose le plateau de fromage , mais on nous a apporté directement le dessert.
C'est dommage car lorsqu'on dépense 114 euros pour deux on est en droit d'attendre un sans faute...!
Conclusion : restaurant pas mal mais peut mieux faire...

  • Visité en février 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline c, Propriétaire de Da Nunzio, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Monsieur,
je suis ravie que vous ayez choisi notre restaurant et que vous ayez apprécié notre cuisine, je me souviens bien de vous et votre neveu, je vous ai accueilli avec plaisir, et nous avions même immortalisé ce moment avec une petite photo souvenir !
Mais je relève dans votre avis quelques erreurs ou omissions qu'il me semble important d’éclaircir...
Je conçois parfaitement que vous ayez trouvé le temps un peu long avant votre plat mais le dimanche 16, jour de votre visite, nous avons reçu 25 couverts (complet), une vingtaine de réservés et quelques clients de passage, comme vous et votre neveu, et vous êtes arrivés les derniers. Vous avez d'ailleurs eu la plus petite table et j'aurai aimé vous installer plus confortablement, mais c'était la dernière disponible.
Néanmoins pendant cette période d'attente, il vous a été servi un petit plateau de grissini faits maison avec votre apéritif, une assiette de 2 bouchées un peu plus tard et en mise en bouche un velouté ensuite. Nous sommes conscients que notre service puisse sembler un peu long, aussi nous apportons un soin particulier à vous servir quelques petits hors-d’œuvres pour écourter au mieux votre attente.
Vous aviez commandé 2 faux-filets de bœuf de l'Aubrac en direct. Comme annoncé au menu, il est d'abord poêlé puis la cuisson est terminée en étouffée de sel fumé. Comme vous êtes du métier, vous savez que ce type de cuisson demande un peu de temps pour que le sel fumé donne sa saveur à la viande.
De plus, vous aurez remarqué qu'au début de la carte, il est stipulé que nous ne faisons aucune pré-cuisson et que très peu de préparation n'est effectuée à l'avance, et que si toutefois vous êtes pressés, ce que nous pouvons parfaitement comprendre, vous devez nous le préciser au moment de la commande afin que nous puissions vous orienter vers les plats les plus rapides.
Ce mode de travail des produits frais et de qualité, avec une cuisson à l'instant fait notre réputation depuis 11 ans et nous refusons totalement de faire des préparations à l'avance, ce qui enlèverait la fraîcheur et la spontanéité qui caractérise notre cuisine.
Concernant le plateau de fromages, nous ne vous l'avons peut-être pas proposé en effet, et je m'en excuse sincèrement, mais comme vous aviez passé commande d'une formule plat et dessert, nous avons pensé, à tort, que vous n'en prendriez pas.... mais il aurait suffit que vous nous le fassiez remarqué et nous aurions répondu favorablement à votre demande immédiatement. Notre priorité est de satisfaire le client.
Concernant votre addition, il convient quand même de préciser que vous avez pris 2 apéritifs, 1 bouteille d'eau minérale, 1 bouteille de Santenay 1er cru et un café, ce qui représente la moitié de votre note globale.
J'espère que ces quelques précisions vous aurons permis de mieux comprendre notre philosophie et vous donnerons envie de nous rendre une autre visite lors de votre prochain passage à Chalon-sur-Saône.
Et croyez bien monsieur, que nous ne faisons aucun doute sur la réactivité des gens du sud...
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon sur saône
Auteur de niveau
44 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Enfin de la vraie cuisine italienne !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Comme vous le savez l'Italie est le second pays de la gastronomie au monde (après la France) mais peu de personnes connaissent vraiment ce savoir faire ! Ici pas de Pizza ou de pâtes bolognaise, mais de la vraie cuisine gastronomique italienne ! Homard, sèche, veau ... Tout y passe, sans parler des desserts à tomber par terre ! De plus, c'est certainement la plus belle cave de vin rouge italien à 200 km à la ronde. Je vous conseil un Montepulciano (35 euros) qui ne rougis pas face de très bon bourgogne (osons le comparer à du Chambolle par exemple). Le service est sérieux mais sans plus cependant. Mais alors, quelle cuisinier ! A éviter en famille et bien penser à réserver à l'avance.

  • Visité en février 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci C et A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Da Nunzio ont aussi consulté

Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page