Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Chalon-sur-Saône

“Super service avec Nelson!”
Avis sur 3 Brasseurs

3 Brasseurs
Classé n° 58 sur 220 Restaurants à Chalon-sur-Saône
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines

Merci Nelson pour le service à à ma famille ! Super sympa en portugais inclus. Gentil et attentif à tout le minde et toujours avec le sourire

Date de la visite : janvier 2020
1  Merci alessandrasV1722JE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3Brasseurs, Gérant de 3 Brasseurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Alessandrasv1722,

Nous vous remercions pour ce retour!
Nous remercions de ce pas notre serveur Nelson qui sera ravi de lire votre commentaire.
Toujours un bonheur de vous accueillir.

A très bientôt,

L’équipe des 3 Brasseurs Chalon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (255)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 255

Avis publié : il y a 4 semaines

Plat très bon, et un service agréable avec Gauthier. Très peu d'attente entre chaque plat. Nous venons régulierement et ne sommes jamais déçu.

Date de la visite : janvier 2020
Merci ChloeBunz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3Brasseurs, Gérant de 3 Brasseurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonsoir Chloebunz,

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à notre restaurant. Sachez que des commentaires comme le vôtre nous poussent à toujours vous satisfaire plus et que vous reveniez sans cesse nous fait chaud au cœur.

Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.

L’équipe des 3 Brasseurs Chalon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 5 semaines

Super restaurant c'étais très bon surtout le service fais par Annina.f une serveuse très sympathique et charmante jai passer un bon moment je recommande.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Antoine2315
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3Brasseurs, Gérant de 3 Brasseurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour Antoine 2315,

Nous vous remercions d’avoir pris un moment pour nous laisser un commentaire sur votre visite qui, nous le voyons, s’est déroulée avec succès dans notre établissement. Nous notons la mention spéciale à notre serveuse Annina, qui, nous en sommes sûrs, sera ravie lorsqu’elle lira ce commentaire.

Au grand plaisir de vous revoir,

L’équipe des 3 Brasseurs Chalon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2020

Cadre super joli..service au top avec gauthier ! Pas trop d'attente et c'était bon !! Bières savoureuses et originales

Date de la visite : janvier 2020
Merci Sammarlou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3Brasseurs, Gérant de 3 Brasseurs, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines

Cher Sammarlou,

Merci pour votre commentaire et merci d’avoir souligné l’attente qui est au cœur de nos priorités. Chaque jour, nous nous efforçons de réduire l’attente de nos clients, que ce soit à l’entrée ou avant d’être servis.
Nous transmettons votre gentil message à l’attention de notre serveur Gautier.

Bien à vous,

L’équipe des 3 Brasseurs Chalon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2020

Toujours satisfaisant de venir manger aux trois brasseurs, bon rapport qualité prix, c'était très bon comme d'habitude.. et merci Nelson pour le service, très aimable et agréable!

Date de la visite : janvier 2020
Merci Lucie-1015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
3Brasseurs, Gérant de 3 Brasseurs, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2020

Bonjour Lucie-1015,

Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier d’avoir posté ce gentil commentaire.
En ce qui nous concerne, c’est toujours un grand plaisir d’accueillir des clients comme vous, et sachez que nous faisons tout pour vous satisfaire un peu plus chaque jour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette nouvelle visite.
Nous transmettons avec grand plaisir votre petite dédicace à notre nouveau serveur Nelson, qui appréciera.

Au plaisir de vous revoir,

L'équipe des 3 Brasseurs Chalon,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 3 Brasseurs ont aussi consulté

Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
Chalon-sur-Saône, Saône-et-Loire
 

Vous connaissez 3 Brasseurs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page