Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (598)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
598 résultats
Note attribuée
155
302
113
22
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
155
302
113
22
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 598
Avis écrit le 4 novembre 2018

Personnel très aimable et attentif à nos demandes.Etablissement bien tenu et très bien placé. A recommander sans hésitation.Parking.Excellent petit déjeuner, copieux et varié.Si je repasse dans la région, j'y retournerai sans hésiter

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sabotdevenus2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel M, Directeur général de Ibis Chalon Sur Saone Europe, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions de nous exprimer toute votre satisfaction .
Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochaine venue.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2018

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Emanuel M, Directeur général de Ibis Chalon Sur Saone Europe, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 1 novembre 2018 par mobile

Très bon accueil , chambre confortable, bien insonorisée , restauration simple avec du personnel agréable , de bons produits au petit déjeuner... c'est pourquoi nous y revenons lorsque nous sommes dans la région .

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fabienneg57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel M, Propriétaire de Ibis Chalon Sur Saone Europe, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions de nous exprimer toute votre satisfaction et de féliciter notre personnel.
Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochaine venue.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2018

l' IBIS Chalon Europe est pour nous une étape habituelle lors de nos déplacements entre sud et nord de la France. Le service , la chambre sont toujours de très bonne qualité pour un IBIS. En revanche la restauration le soir est, de façon générale, de qualité inégale . En particulier pour ce voyage à l' aller les plats étaient de moyen à mauvais: peut être était ce du au dimanche soir. Au retour le rapport qualité prix était très bon.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Sunshine280823
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel M, Directeur général de Ibis Chalon Sur Saone Europe, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction sur notre hôtel .
Nous sommes désolés que le restaurant ne vous ait pas convenu au retour, pourtant nous avons le même personnel en semaine et week end .

Bien à vous ,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2018

Hotel que je fréquente régulièrement à chaque retour de la Côte d'Azur. Très pratique proche de la sortie autoroute, très confortable. Literie parfaite. Accueil sympatique. Parking aisé. Proche du Géant Casino pour refaire le plein de carburant !

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 7 972 114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuel M, Directeur général de Ibis Chalon Sur Saone Europe, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018

Bonjour ,

Nous vous remercions de nous exprimer toute votre satisfaction .
Nous serons très heureux de vous accueillir lors de votre prochaine venue.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis