Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable. Pour les amateurs de style ancien. Personnel mi aimable, mi désagréable.”
Avis sur Saint Regis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Saint Regis
Avis publié : 22 août 2013

Cet hôtel est situé idéalement pour les voyageurs qui arrivent par la gare de Chalon-sur-Saône (à 5/10 minutes à pieds). L'avenue de la République est une grande artère commerçante, proche du centre ville.
Très "Old Fashion" Style! Le bâtiment et les aménagements intérieurs sont anciens. On se croirait dans un vieil hôtel de province.
Par contre, tout fonctionne à merveille et on est au confort.
L'hôtel est ultra sécurisé. Tellement sécurisé, que l'on s'y sent surveillé.
Je m'explique :
Étant venue rendre visite à ma famille proche (qui n'avait pas les moyens de m'héberger), j'ai pris une chambre solo. Mon frère me rendait visite en journée, quand il venait me chercher pour pour me faire visiter la ville ou autre sortie... La responsable de l'hôtel m'a facturé la 1ère nuit en double (10€ de plus /nuit sur un séjour de 3 jours) et, m'a sommé de me justifier (afin d'avoir le tarif solo).
Je lui ai proposé de payer les 3 nuits en double, si c'était la condition pour recevoir mon frère en journée. Elle m'a dit que ce n'était pas la peine mais que, je devais les prévenir dès le début du séjour ! Je l'ignorais.
J'ai trouvé sa réaction un peu mesquine ... Pour 30€ de plus (sur une somme de 200€).
Ayant mis en doute ma sincérité de cette façon, les responsables ont instauré une sorte de malaise (contribuant à rendre mon séjour peu agréable malgré le confort).
Je peux ajouter que certains employés avaient un comportement très/trop courtois (ex : il court devant vous, pour vous ouvrir la porte...). D'autres font preuve d'un comportement hautain et peu appréciable (Ex : vous demandez un café, il vous facture 2,50€ l'expresso sans vous faire d'autre proposition. Puis vous apprenez par la suite, qu'il y a du thé et du café (soluble) gratuit à volonté).
Je suis extrêmement surprise que cet hôtel soit classé 4 étoiles. C'est tout juste un bon 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Il y a du thé et du café soluble (gratuit) à volonté. Certains articles de toilettes sont à dispos...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Janis_line
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 61

Avis publié : 20 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Fred451
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 17 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci Yveslec
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 11 juillet 2013

Hôtel situé dans ce qui était l'artère principale de Chalons, début du XXème, tout le confort attendu : clim, bonne literie, grande SDB et WC séparé, grande TV pour les amateurs, mini bar; nous avons apprécié la double porte qui isole des bruits du couloir; bref tout le confort moderne dans des chambres au décor quelque peu suranné. Tarifs promotionnels très bas en Juillet-Août : environ 50€ la chambre sans Petit déjeuner (au lieu de + de 100 habituellement) : ça vaut la peine de faire 3 km de plus pour y dormir, plutôt que dans un 2* plus proche de l'autoroute.
Personnel et direction au petits soins.
N'hésitez pas à demander fer à repasser ou bouilloire pour une tisane le soir, c'est proposé!
Les menus du restaurant semblent très appétissants mais nous n'avons pas eu le temps d'y gouter : des formules plat + dessert à environ 12 €uros, et des menus plus gastronomiques.

Hôtel chargé d'histoire : demandez au responsable du petit déjeuner de vous la raconter ainsi que les anecdotes sur l'avenue sur laquelle se trouve l'hôtel, nous vous laissons la surprise de la découverte.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fab_jean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 juin 2013

Je suis restée dans cet hôtel envoyée par mon entreprise, et j'étais vraiment déçue. Ne correspond absolument pas à la classification ni à l'appartenance à Best Western. Chambres vieillottes, moquette et tapisserie sales, imprégnées d'odeurs de tabac froid, la chambre n'a pas due être refaite depuis au moins 30 ans. Il faut avoir le moral pour rester dans cette chambre si triste et glauque.
Bien placé, cet hôtel aurait besoin d'un complet renouvellement. Service correct.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MinouMinette16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2013

Accueil sympathique et conversation agréable pour donner les informations précédant l'installation. Belle chambre bien équipée. Emplacement réservé au garage (à +/- 100m de l'hôtel), annoncé à 14,00€ et facturé à 10,00€. Nous partions dans le Sud de la France et avions décidé de faire étape à Chalon avec dîner gastronomique pour fêter notre anniversaire de mariage. Repas excellent agrémenté d'une belle sélection de vins régionaux.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci oursathome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2013

Cet hôtel est situé au centre ville de Chalon sur saone, des places de parking public sont à proximité.
L accueil est chaleureux , le tarif soirée étape pour les commerciaux est correct d autant que le repas du soir est bon.
En revanche le petit déjeuner est basic.
Côté chambre , la décoration est plutôt ancienne et mériterait un coup de neuf , sauf la salle de bain déjà refaite.
Côté silence c est top!
Bref j y retournerai

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chalon-sur-Saône
À 0,5 km
Hotel Le Saint-Georges
Hotel Le Saint-Georges
N° 1 sur 17 à Chalon-sur-Saône
558 avis
À 0,5 km
Hôtel Saint Jean
Hôtel Saint Jean
N° 7 sur 17 à Chalon-sur-Saône
137 avis
À 0,4 km
Kyriad Chalon Sur Saone Centre
Kyriad Chalon Sur Saone Centre
N° 5 sur 17 à Chalon-sur-Saône
154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,5 km
Ibis Chalon Sur Saone Europe
Ibis Chalon Sur Saone Europe
N° 2 sur 17 à Chalon-sur-Saône
504 avis
À 2,2 km
Ibis Styles Chalon sur Saone
Ibis Styles Chalon sur Saone
N° 3 sur 17 à Chalon-sur-Saône
560 avis
À 0,4 km
Logis A La Villa Boucicaut
Logis A La Villa Boucicaut
N° 9 sur 17 à Chalon-sur-Saône
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Saint Regis ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Saint Regis

Adresse: 22 boulevard de la Republique, 71100 Chalon-sur-Saône, France (Anciennement BEST WESTERN Saint Regis)
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Chalon-sur-Saône
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 13 sur 17 Hôtels à Chalon-sur-Saône
Catégorie de prix : 89€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Saint Regis 4*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Saint Regis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Saint Regis
Best Western Chalon-Sur-Saone
Chalon-Sur-Saone Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page