Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“à l'ancienne !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Le Saint-Georges
Attestation d'Excellence
Lons-le-Saunier, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
121 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“à l'ancienne !”
Avis écrit le 13 mars 2012

Bel hôtel "de tradition", complètement rénové avec goût et grand sens du détail. L'accueil très souriant et chaleureux. La chambre n'est pas immense mais bien équipée, confortable et claire, la literie de bonne qualité et rien de manque. Salle de bains claire et moderne. Etablissement silencieux. Bon petit déjeuner servi avec gentillesse, facturé trop cher (12 €)... mais c'est un défaut général de la profession !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 800JPT800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    205
    33
    4
    4
Consultez les avis pour
83
250
15
84
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
70 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2011

Le Saint-Georges est un hôtel bien situé, dont les chambres sont très agréables. La literie est bonne, la salle de bains bien équipée et avec des produits (savons, gels), de bonne qualité.
Rien à redire sur la propreté et le calme.
Les chambres sont décorées avec goût et vous trouverez une bouteille d'eau offerte sur votre table de nuit, ainsi qu'un parapluie à votre disposition dans chaque chambre.
Le petit-déjeuner buffet est varié et les produits proposés sont de bonne qualité (lait bio, salade de fruits frais...).
Le personnel est souriant et efficace.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalonsur Saone
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

Repas en soirée avec 2 amis: un service des plus charmant dans un cadre rénové à la fois chic et cosy. Côté assiette: frais et bon. Les Saint Jacques sont étonnamment cuisinées aux épices pour le bonheur des papilles. Côté vins: une carte qui fait la part belle à la Bourgogne. Nous avons opté pour un escapade dans la sud avec ce Minervois blanc à la fois surprenant et charmeur. Une très bonne soirée: à refaire!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Cécile T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2011

En remontant d'italie, je me suis arrêté avec ma famille à Châlon pensant ne faire qu'une étape rapide sur la route du retour. Choix très judicieux car le centre de Châlon est très sympa.
L'hôtel St-Georges fait partie des bonnes surprises : chambres et suites complètement refaites avec déco moderne et de bon goût. Il reste quelques travaux en cours dans les parties communes mais le week-end personne ne travaillait.
Le restaurant de l'hotel est une brasserie opérée par Georges Blanc avec une carte de spécialités régionales de la Bourgogne et de la Bresse (Poulet au vin jaune, Andouillette à la beaujolaise, etc.) et c'est pas mal du tout avec des prix raisonnables. Carte des vins correcte avec pas mal de petit crus du coin notamment.
Bref, hôtel à recommander, y compris avec des enfants.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci StephGParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st christophe en bresss
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2011

Nous avons été mon épouse et ma fille diner à la brasserie ST GEORGES à l'occassion de mon anniversaire; si la table est excellente tant en terme de saveur que de présentation , nous avons été trés déçu de la qualité du service.Le temps d'attente a été trés long, nous vons été servis bien aprés des clients qui sont pourtant arrivés aprés nous , le service a été pitoyable le vin n'a pas été mis dans un seau à glace, j'ai été obligé de me servir seul, et le comble les plats chaud n' ont pas été servis en meme temps, alors que ma fille et mon épouse avaient leur plats moi j'ai du attende au moins 10 minutes; donc nous n'avons pas manger en meme temps et lorsque mon plat est arrivé les excuses du serveur n'ont pas été d'usage, le plat a été posé sur la table avec dédain et meme la moitié des couverts ont été oublié puisque la cuillére qui accompagnait le plat n'est jamais venue, on ne parlera pas de la carafe d'eau demandée au moins 3 fois.Enfin nous avons eu le sentiment que nous étions pas des clients interressant puisque les serveurs etaient trés attentifs à quelques tables qui représentaient le monde de CHALON.On ne peux pas se référer à Georges BLANC (ou nous avons déja eu l'occassion de déguster) avec un service qui ressemble plus à un brasserie parisienne qu' un restaurant gastronomique.De toutes les facons je pense que nous n'interressons pas ces gens la puisqu' ils ne m'ont meme pas remis une carte de visite , si par hasard l'avis un jour m'aurais pris de revenir diner.

Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci thierry r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2848fm1, directeur de la restauration de Hotel Le Saint-Georges, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Monsieur,


Nous vous remercions pour vos remarques qui ont retenu toute notre attention suite à votre passage dans notre établissement.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été conquis par la cuisine.

Concernant le service une enquête de direction a été conduite et je puis vous assurer que toutes vos remarques ont été prises en considération et des dispositions également pour améliorer la régularité du service qui n’a pas retenu votre adhésion.

Nous osons espérer que l’occasion ou l’envie de revenir dans notre établissement nous permettra d’effacer votre déconvenue d’un jour.

Une attention toute particulière vous sera réservée sur simple rappel de cet échange.

Dans cette attente et en vous demandant de bien vouloir nous excuser si votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, nous vous prions de croire, Monsieur en l’assurance de nos fidèles et dévoués sentiments.

La SAS LE SAINT GEORGES,
Bruno DUMONT
Directeur de la restauration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyrargues
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2010

La cuisine est vraiment excellente, en bonne quantité avec un très bon service. Les chambres sont correctes mais nécéssiteraient un peu de rénovation.

L'hôtel est situé à côté de la gare ce qui est très pratique, et non loin du centre ville.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci atoutsweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau
30 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2010

DE PASSAGE A CHALON SUR SAONE, J'ai trouvé cet hotel dont la deco a ete refaite récemment, ma chambre était très agréable et très calme, la chambre était très propre, et le rapport qualité prix excellent, à recommander, PERFECT, Je pense y retourner cet été avant de de descendre à Canes

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci expertvins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chalon-sur-Saône
À 0.7 km
Hôtel Saint Jean
Hôtel Saint Jean
N° 5 sur 17 à Chalon-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 133 avis
À 2.2 km
Ibis Styles Chalon sur Saone
Ibis Styles Chalon sur Saone
N° 3 sur 17 à Chalon-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 475 avis
À 1.5 km
Ibis Chalon Sur Saone Europe
Ibis Chalon Sur Saone Europe
N° 2 sur 17 à Chalon-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Kyriad Chalon Sur Saone Centre
Kyriad Chalon Sur Saone Centre
N° 6 sur 17 à Chalon-sur-Saône
3.5 sur 5 bulles 135 avis
À 1.6 km
Ibis Chalon Sur Saone Nord
Ibis Chalon Sur Saone Nord
N° 4 sur 17 à Chalon-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 156 avis
À 0.3 km
Logis A La Villa Boucicaut
Logis A La Villa Boucicaut
N° 8 sur 17 à Chalon-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Saint-Georges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Saint-Georges

Établissement : Hotel Le Saint-Georges
Adresse: 32 avenue Jean Jaures, 71100 Chalon-sur-Saône, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Chalon-sur-Saône
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hôtels à Chalon-sur-Saône
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Saint-Georges 3*
Nombre de chambres: 57
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé autour de l’esplanade qui fait face à la gare de Chalon-sur-Saône et à cinq minutes à pied du centre historique, l’hôtel St. Georges attire les regards en affichant élégamment ses couleurs : le gris, le blanc, le rouge. Les portes s’ouvrent pour vous accueillir et, comble du raffinement, les teintes de la façade riment avec celles de la décoration intérieure. Dès vos premiers pas sur la moquette feutrée, une harmonieuse combinaison de gris distingués vous apaise et un sentiment de bien-être vous envahit. Vous avez tout de suite envie de poser vos bagages et de vous laisser bercer par la sérénité des lieux en vous prélassant dans les moelleux canapés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Saint-Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn Chalon Sur Saone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page