Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Premiere Classe Chalon Sur Saone
Hôtels proches
Ibis Styles Chalon sur Saone(Chalon-sur-Saône)(Bonne affaire !)
103 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hôtel Saint Jean(Chalon-sur-Saône)
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Ibis Chalon Sur Saone Europe(Chalon-sur-Saône)(Bonne affaire !)
77 $US
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Saint-Georges(Chalon-sur-Saône)
130 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Chalon Sur Saone Nord(Chalon-sur-Saône)(Bonne affaire !)
74 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Logis A La Villa Boucicaut(Chalon-sur-Saône)
107 $US
90 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Des Jacobines(Chalon-sur-Saône)(Bonne affaire !)
44 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
L'Atelier Du Relais(Chalon-sur-Saône)
106 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Avis (259)
Filtrer les avis
259 résultats
Note attribuée
31
94
76
31
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
31
94
76
31
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
179184 avis sur 259
Avis publié : 1 mai 2014

Le couchage est excellent, mais la chambre n'est pas adaptée a recevoir
2 lits de 90 de large - Il reste environ 25 cm entre le lit et le mur d'un côté et de l'autre il faut faire des acrobaties pour atteindre la penderie du fait qu'il ni a qu'environ 10 cm entre le lit et le bureau et je ne parle pas de la chaise.
Antérieurement , les lits étaient de 70 cm de large et cela était parfait.
A part ce point, qui a mon avis est important, le reste est satisfaisant y compris de petit déjeuner

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci danielrU5924FI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle C, Gérant de Premiere Classe Chalon Sur Saone, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Je suis heureuse que vous repartiez avec un bon souvenir de votre séjour.
En ce qui concerne l’espace dans les chambres, nous avons effectivement privilégié une meilleure literie, plus grande car c’était une demande de notre clientèle.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Cordialement

Estelle C.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

Nous n'avons passé ma fille et moi qu'une nuit mais tout s'est bien passé ... Bon accueil, avec réservation au préalable au tél. Tellement fatiguées que nous nous sommes endormies rapidement, pas de bruit, c'était super. Petits déjeuners: bon rapport qualité - prix
On reviendra, merci

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Paulette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle C, Gérant de Premiere Classe Chalon Sur Saone, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous repartiez avec un bon souvenir de mon équipe et de votre séjour.
Dans l’attente de vous revoir
Cordialement

Estelle C.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

personnel sympathique, prévenant , chambre impeccable, bonne literie.
petit déjeuner convenable et d'un bon rapport qualité-prix
fléchage réussi car facile à trouver.
ayant des difficultés pour marcher , nous avons apprécié la chambre au rez- de- chaussée.


  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Robert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle C, Gérant de Premiere Classe Chalon Sur Saone, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
Etant dans une démarche d’amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.

Je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Merci pour votre confiance. En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement

Estelle C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Initialement attirés uniquement par le prix de la nuitée (nous faisions escale pour alléger notre voyage); nous avons agréablement été surpris par l'accueil chaleureux et la propreté des lieux.
Le petit déjeuner est correct sans plus, nous regrettons toutefois la petitesse de la salle qui fait qu'on se trouve très vite à l'étroit lorsqu'il y a plus de 5 familles.
Nous le conseillons vraiment si vous avez besoin d'une nuitée d'escale.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci NADIA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle C, Gérant de Premiere Classe Chalon Sur Saone, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2014

Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous repartiez avec un bon souvenir de mon équipe et de votre séjour.
Dans l’attente de vous revoir
Cordialement

Estelle C.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Très bien c'est un peu forcé et moyen serait un peu en-dessous de la réalité.
Chambre et cabinet de toilette : OK; accueil : OK; petit déj. : OK; Laissent un peu à désirer : l'état de l'ascenseur et une odeur de renfermé (malgré l'odeur de peinture) dans le couloir.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci phirom49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estelle C, Gérant de Premiere Classe Chalon Sur Saone, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, précieux pour notre démarche d'amélioration constante.
Concernant notre ascenseur, il est prévu qu'il soit refait dans les semaines à venir.
En espérant vous revoir très bientôt,
Cordialement,
Estelle C.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis