Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sympa mais moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Campanile Chalon-Sur-Saone
Saint Agnant, France
2 avis
“sympa mais moyen”
Avis écrit le 17 août 2014

nous avons pris la demie pension pour 2 adultes et 1 enfant formule génial quand on fait une longue route
accueil très sympa par l'ensemble du personnel
chambre impeccable rien a dire
au niveau resto tout est frais et de bonne qualité
le seul gros gros bemole c"est le service
attente entre les plats tres tres long
presentation des plats .............on se croirer a la cantine de l'ecole

Astuce pour la chambre : ne changer rien tout est nickel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci syldine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean François R, Gérant de Campanile Chalon-Sur-Saone, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client,
nous sommes heureux que tout se soit plutôt bien passé.
En ce qui concerne la qualité du service, nous avons d'ores et déjà pris les mesures qui s'imposaient et avons recruté une nouvelle équipe en cuisine.
Merci pour vos commentaires, ceux ci sont une source d'amélioration constante.
Bien cordialement
Jean-François R.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    97
    49
    31
    20
Consultez les avis pour
63
86
12
45
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marly, France
Auteur de niveau
63 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

1/ A proximité de l'autoroute/parking fermé
2/ Personnel sympathique (pas toujours le cas dans les chaînes!)
3/ Confort correspondant à ce type de resto hôtel: bonne literie, chambre très propre, repas correct mais sans plus (ce n'est pas le meilleur en matière de nourriture!certains campanile ont des buffets bien plus variés!)
4/ Prix en adéquation avec la qualité de la prestation

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci nounou n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean François R, Gérant de Campanile Chalon-Sur-Saone, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client,
merci pour votre commentaire.
c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour une nouvelle étape.
Bien cordialement
Jean-François R.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sint-truiden, Belgium
2 avis
Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons réservé une chambre de 2+1...
Le lit simple était un lit trop court pour un adulte, il bloquait l'entrée de la sdb...
Pour le reste c'est au niveau Campanile que nous apprécions.
Nous ferons confiance dans le futur. Merci

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Alain M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean François R, Gérant de Campanile Chalon-Sur-Saone, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher client,
merci pour votre confiance.
Effectivement nous n'avons que deux véritables chambres triples. Pour les autres chambres, nous avons investis dans de confortables lits d'appoint mais qui sont, certes, encombrants, c'est pourquoi nous avertissons nos clients quand ceux ci réservent par téléphone. Malheureusement sur les sites intermédiaires de réservation, cette information n'est trop souvent pas précisée. Nous allons contacter ces sites en question.
Bien cordialement
Jean-Françios R.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-agathe-la-bouteresse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Bon rapport qualité/prix. L'accueil est sympathique et efficace. Les chambres faciles d'accès. La propreté et le conforts sont très corrects. Hôtel situé en dehors de la ville mais atteignable facilement. Bonne opinion d'ensemble.


  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Christian C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean François R, Gérant de Campanile Chalon-Sur-Saone, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,
merci d'avoir prit le temps de nous laisser votre opinion sur votre séjour.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochaie étape.
Bien cordialement
Jean-François R.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avernes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Bon rapport qualité-prix. Les 3 systèmes possibles de réservation sont compliqués. La carte de fidélité à 49€, donnant droit à 10% de réduction est bien trop chère pour être amortie raisonnablement. Je reste libre de mon choix d'hôtel dans ces conditions.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean François R, Gérant de Campanile Chalon-Sur-Saone, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Cher client,
nous sommes ravis que vous soyez content de votre séjour.
En ce qui concerne la carte de fidélité, elle est effectivement avantageuse pour les clients qui viennent régulièrement dans l'année mais si vous ne venez que quelques fois, il est préférable de bénéficier des réductions qui sont régulièrement proposées sur notre site internet.
Merci pour vos commentaires, ceux ci sont une source d'amélioration constante.
Bien cordialement
Jean-François R.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Bonne qualité, hôtel et restauration. Dommage que le steack tartare ne puisse pas avoir d'œuf ???????
Prix du petit déjeuner un peu élevé.
Accueil chaleureux - menu restaurant sympathique .
A conseiller pour une étape, près de l'autoroute.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Mfd M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean François R, Gérant de Campanile Chalon-Sur-Saone, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire.
Effectivement, faisant partie d'une chaîne hôtelière importante, nous sommes soumis à des règlementations très strictes concernant l'hygiène alimentaire, nous interdisant certains produits tels que les oeufs frais.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et espérons vous revoir prochainement.
Bien cordialement
Jean-François R.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014

Pour ce tarif franchement le service est médiocre et le ménage très approximatif mais très bonne literie et emplacement très pratique à la sortie de l'autoroute et à proximité du centre ville, l'endroit est calme

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean François R, Gérant de Campanile Chalon-Sur-Saone, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,
nous vous remercionsd'avoir prit du temps pour nous écrire,
nous aimerions beaucoup avoir plus de détails sur le manque de services afin de pouvoir nous améliorer et ainsi peut-être vous recevoir pour un prochain séjour tout en respectant vos attentes.
Bien cordialement
Jean-François R.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chalon-sur-Saône

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chalon-sur-Saône
À 0.8 km
Ibis Styles Chalon sur Saone
Ibis Styles Chalon sur Saone
N° 3 sur 17 à Chalon-sur-Saône
490 avis
À 0.4 km
Ibis Chalon Sur Saone Europe
Ibis Chalon Sur Saone Europe
N° 2 sur 17 à Chalon-sur-Saône
455 avis
À 0.6 km
Ibis Chalon Sur Saone Nord
Ibis Chalon Sur Saone Nord
N° 4 sur 17 à Chalon-sur-Saône
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Le Saint-Georges
Hotel Le Saint-Georges
N° 1 sur 17 à Chalon-sur-Saône
509 avis
À 0.0 km
Premiere Classe Chalon Sur Saone
Premiere Classe Chalon Sur Saone
N° 10 sur 17 à Chalon-sur-Saône
228 avis
À 1.9 km
Kyriad Chalon Sur Saone Centre
Kyriad Chalon Sur Saone Centre
N° 6 sur 17 à Chalon-sur-Saône
137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Chalon-Sur-Saone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Chalon-Sur-Saone

Établissement : Campanile Chalon-Sur-Saone
Adresse: Le Champ Fleuri Rue Raoul Ponchon, 71100 Chalon-sur-Saône, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Chalon-sur-Saône
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 17 Hôtels à Chalon-sur-Saône
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Chalon-Sur-Saone 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Chalon-Sur-Saone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Chalon-Sur-Saone
Campanile Chalon Sur Saone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page