Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On vous la recommande!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mâcon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gîte La Noyeraie
Chenens, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“On vous la recommande!!!”
Avis écrit le 28 septembre 2013

Le temps d'une petite escapade de trois jours, nous avons découvert une région superbe, visité des sites extraordinaires! Merci Martine et José pour vos conseils d'itinéraires, vous êtes des hôtes merveilleux, votre maison est magnifique, spacieuse est accueillante.
Les moments passés à votre table en votre compagnie nous ont réjoui le cœur, le grand choix de délicieux aliments a aiguisé notre appétit, chaque matin des nouveautés confectionnées par Martine, Hummmm.....
Nous sommes rentrés heureux de vous avoir rencontrés et nous nous réjouissons à notre tour de vous faire visiter notre région.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Libellule590
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Merci à vous également pour votre générosité et votre bonne humeur. Vous avez été ici comme des amis et vous avez semé une petite graine pour une escapade en Suisse. Les photos et les échanges nous ont séduits.
Comme nous aimons beaucoup voyager aussi, Fribourg et sa région feront sûrement parties d'un de nos futurs voyages.Martine et José
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
18
49
2
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 août 2013

Très bon séjour auprès de Martine et José dans un endroit calme et spacieux. La chambre lavande est fidèle aux photos que l'on peut voir sur le site, spacieuse, propre, agréable, calme... et les petits déjeuners sont succulents !!
a recommander sans aucune hésitation !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie0729
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci Sophie pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre Lavande. Le calme et la propreté font partie des ingrédients indispensables à un bon séjour. De plus, nous aimons beaucoup vous "gâter" lors des petits déjeuners.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schweinfurt, Bayern, Germany
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Ma famille et moi avons séjourné à La Noyeraie pour un séjour de 3 jours. Nous avons organisé la pause gourmande et c'était fabuleux! Martine et son mari sont des hôtes merveilleux. Elle a arrangé pour nous de voir tous les moments forts de la campagne, y compris les vignobles, châteaux. La suite privée était très confortable, moderne et spacieux. Les jardins étaient parfaits pour se détendre à la fin de la journée. Les dîners gourmets étaient plats bourguignons incroyables et spécifiques et des spécialités locales, nous n'aurions pas autrement essayé. Martine a également fait les meilleurs paniers pique-nique, nous avons adoré se détendre en milieu de journée et profiter de ces derniers. Je recommande vivement La Noyeraie à tous ceux qui visitent la région Bourgogne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bethie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Merci Bethie.
Quelque soit la formule que vous choisissez, nous faisons notre possible pour que vous passiez un très bon moment et vous faire plaisir, nous fait plaisir!
Le "séjour gourmand" est un peu un condensé pour vous permettre de découvrir notre jolie région et son art de vivre. Thank you for the good times spent together.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andenne, Namur, Belgium
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Etape plus qu'agréable même si nous n'avons pas eu la chance de déguster de repas tant apprécié par les visiteurs précédents. La localisation est magnifique : chambre et sanitaires spacieux, terrasse agréable au bord d'un jardin joliment élaboré, petit ruisseau rafraichissant. Petit déjeuner copieux et original en compagnie de Martine et Serge et un couple de Canadiens avec lesquels nous avons taillé une belle bavette. je recommande très chaleureusement cette adresse

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jacqueline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Merci Jacqueline. Tous ces beaux compliments nous touchent. Vous avez rebaptisé José en Serge, ce n'est pas grave; cela ne nous empêchera pas de vous accueillir à nouveau pour que vous puissiez goûter notre cuisine!!! Au plaisir de vous revoir.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons été absolument conquis par la grande qualité de cette chambre d'hôtes (également par la table).
L'accueil de Martine, José et de leur fille Marlène était parfait et très chaleureux.
Nous avons trouvé chez eux tout ce que l'on est en droit d'attendre d'une chambre d'hôtes de qualité (accueil, table et conseils pour visiter la région) et, qui plus est, à un prix très abordable.
Nous recommandons sans réserve cette adresse à tous les amateurs et connaisseurs de chambres d'hôtes de grande qualité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci iregosse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Merci Irène pour votre commentaire.
Notre maison d'hôte est un peu une affaire de famille et Marlène notre fille aînée, adore recevoir aussi. Vous rencontrer a été un grand plaisir et qui sait... peut-être un de ces jours en Belgique!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Virton, Belgique
1 avis
Avis écrit le 25 juillet 2013

En route pour des vacances en Ardèche, la Noyeraie fut une petite halte très appréciée par toute la famille. Martine et José sont très sympathiques et attentionnés. Nous avons passé une bien agréable soirée en leur compagnie, autour d'un délicieux repas préparé avec soin par notre hôtesse. C'était un peu "comme à la maison" un soir d'été... Après une bonne nuit de sommeil dans des chambres confortables à la décoration de très bon goût et un petit déjeuner copieux, nous avons repris la route sereins... Une adresse que nous retiendrons et n'hésiterons pas à recommander...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valer_rossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Merci Valérie.
Nous souhaitons vraiment que votre halte fasse partie de vos vacances. Si détente et plaisir sont au rendez-vous , et bien nous avons atteint notre objectif !!. au plaisir de vous revoir..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juillet 2013

Accueil excellent, cadre, proximité, calme, confort, pratique, coquet...tout est réuni pour passer un agréable séjour. Pour les vacances ou comme moi en déplacement professionnel, c'est un bel endroit où se ressourcer à deux pas du centre ville de Mâcon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AmaSage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Merci à vous.
Nous sommes contents que vous ayez apprécié le confort du gîte et le cadre de notre maison d'hôte.
Entre ville et campagne, vous pouvez y venir soit pour travailler, soit pour y passer des vacances.
Dans tous les cas, nous vous accueillons avec le même plaisir.
Et même si vous ne serez plus sur Mâcon, n'hésitez pas, l'année prochaine,à venir déguster le vin de noix 2013....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mâcon
À 2.4 km
Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
Best Western Plus Hotel D'Europe...
N° 1 sur 30 à Mâcon
429 avis
À 7.9 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
567 avis
À 5.0 km
Ibis Budget Mâcon Nord
Ibis Budget Mâcon Nord
N° 17 sur 30 à Mâcon
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Le Moulin du Gastronome
Le Moulin du Gastronome
N° 1 sur 3 à Charnay-lès-Mâcon
90 avis
À 1.9 km
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N° 11 sur 30 à Mâcon
81 avis
À 2.2 km
Mercure Macon Bord de Saone
Mercure Macon Bord de Saone
N° 9 sur 30 à Mâcon
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte La Noyeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte La Noyeraie

Établissement : Gîte La Noyeraie
Adresse: 47 Route de l Abime, 71000, Mâcon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mâcon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Auberges/B&B à Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 78€
Nombre de chambres: 1
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un gîte pour deux personnes dans une maison contemporaine. Il est lumineux et bien équipé. Le jardin vous permettra de passer de douces vacances à l'ombre des noyers au bord du ruisseau. A deux pas du Mâconnais et à 5mn à pied d'un petit bourg avec les commerces dont vous aurez besoin. et une ligne de bus. Le centre de Mâcon se trouve à 5 mn en voiture. ... plus   moins 
Alias :
Gîte La Noyeraie Mâcon, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page