Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du plaisir”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mâcon.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Gîte La Noyeraie
Bordeaux, France
1 avis
“Que du plaisir”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Fred E, comédien en goguette...
Les chambres sont impeccables, les petits déjeuners magnifiques et les hôtes délicieux.
Un grand merci à Martine et josé pour leur accueil chaleureux et sincère.
On reviendra, si le théâtre nous ramène vers Macon.
Vous pouvez réserver sans crainte, vous aimerez la noyeraie.
Seule la route est un abyme, le reste est empli de vie et de bonté.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fredek33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Merci Frédéric pour la poésie de votre commentaire. Nous avons également passé un excellent moment et ce sera avec plaisir que nous retrouverons votre bonne humeur, si vous revenez à la maison. Belle année 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
18
49
2
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour en famille à la Noyeraie.
Les équipements proposés sont très bien adaptés à un séjour avec un enfant en bas âge (chaise haute disponible entre-autre).
Les espaces sont décorés avec beaucoup de goût et sont très agréables à vivre
Et que dire des petits-déjeuners! Nous gardons un souvenir impérissable du moelleux à la châtaigne!
Encore merci pour votre accueil chaleureux!

Camille, Simon et Yann

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Merci Camille.
Nous avons aimé vous accueillir pour ce grand WE au vert!! Et les discussions autour du petit déjeuner étaient,comme très souvent,riches.Particulièrement au sujet de l'éducation!
Bonnes fêtes de fin d'année et au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle parenthèse dans cette vie trépidante.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meyrin, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
54 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013

Une chambre d'hôtes vraiment super sympa d'une propreté irréprochable. Martine et José mettent tout en œuvre pour que les hôtes se sentent à l'aise et apprécient leur séjour. Nous avons particulièrement apprécié le super accueil qui nous a mis tout de suite à l'aise. Une jolie maison avec un superbes jardin, des chambres tres jolie, et une literie impeccable. une salle à manger confortable, ou nous avons apprécié un repas digne des grand chef, tout en restant dans la simplicité et la convivialité du service. les vins accompagnant etaient tres bien choisi, et la quantite de nourriture bien suffisante.
Je ne peut que recommander fortement cette chambre d'hôte qui fait un très joli pied à terre pour visiter la région de maçon. En tout les cas, moi j'y retournerai, et je me demande même si je vais pas prendre un abonnement ;o)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous avons vraiment à cœur que vous repartirez contents. Nous aimons faire plaisir et vos retours sont une belle récompense.
A une autre fois, Bernard, autour d'une bonne table et de nouveaux échanges.
Martine et José
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2013

Un super accueil, une maison et des chambres magnifiques. Le repas "la Noyeraie" est copieux et digne d'un repas gastronomique. Et le plus c'est que Martine et José ont partagé ce repas avec nous, un vrai moment de partage et de convivialité. C'est en tout cas une adresse où l'on est prêt à revenir et à conseiller. Bien du plaisir.

Astuce pour la chambre : La chambre lavande est indépendante et très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Merci Dominique.
Partager des soirées comme celle-ci, ce n'est que du bonheur pour nous également.La table est vraiment un lieu de rencontres: un bon repas, quelques verres de vin et des échanges.... Peut-être prochainement autour d'une fondue suisse?? !!! En attendant passez un bel hiver.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chenens, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Le temps d'une petite escapade de trois jours, nous avons découvert une région superbe, visité des sites extraordinaires! Merci Martine et José pour vos conseils d'itinéraires, vous êtes des hôtes merveilleux, votre maison est magnifique, spacieuse est accueillante.
Les moments passés à votre table en votre compagnie nous ont réjoui le cœur, le grand choix de délicieux aliments a aiguisé notre appétit, chaque matin des nouveautés confectionnées par Martine, Hummmm.....
Nous sommes rentrés heureux de vous avoir rencontrés et nous nous réjouissons à notre tour de vous faire visiter notre région.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Libellule590
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Merci à vous également pour votre générosité et votre bonne humeur. Vous avez été ici comme des amis et vous avez semé une petite graine pour une escapade en Suisse. Les photos et les échanges nous ont séduits.
Comme nous aimons beaucoup voyager aussi, Fribourg et sa région feront sûrement parties d'un de nos futurs voyages.Martine et José
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Très bon séjour auprès de Martine et José dans un endroit calme et spacieux. La chambre lavande est fidèle aux photos que l'on peut voir sur le site, spacieuse, propre, agréable, calme... et les petits déjeuners sont succulents !!
a recommander sans aucune hésitation !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophie0729
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Merci Sophie pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la chambre Lavande. Le calme et la propreté font partie des ingrédients indispensables à un bon séjour. De plus, nous aimons beaucoup vous "gâter" lors des petits déjeuners.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schweinfurt, Bayern, Germany
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Ma famille et moi avons séjourné à La Noyeraie pour un séjour de 3 jours. Nous avons organisé la pause gourmande et c'était fabuleux! Martine et son mari sont des hôtes merveilleux. Elle a arrangé pour nous de voir tous les moments forts de la campagne, y compris les vignobles, châteaux. La suite privée était très confortable, moderne et spacieux. Les jardins étaient parfaits pour se détendre à la fin de la journée. Les dîners gourmets étaient plats bourguignons incroyables et spécifiques et des spécialités locales, nous n'aurions pas autrement essayé. Martine a également fait les meilleurs paniers pique-nique, nous avons adoré se détendre en milieu de journée et profiter de ces derniers. Je recommande vivement La Noyeraie à tous ceux qui visitent la région Bourgogne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bethie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ma3M, Propriétaire de Gîte La Noyeraie, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Merci Bethie.
Quelque soit la formule que vous choisissez, nous faisons notre possible pour que vous passiez un très bon moment et vous faire plaisir, nous fait plaisir!
Le "séjour gourmand" est un peu un condensé pour vous permettre de découvrir notre jolie région et son art de vivre. Thank you for the good times spent together.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mâcon
À 2.4 km
BEST WESTERN Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
BEST WESTERN Plus Hotel D'Europe...
N° 1 sur 30 à Mâcon
4.5 sur 5 bulles 418 avis
À 2.3 km
Le Moulin du Gastronome
Le Moulin du Gastronome
N° 1 sur 3 à Charnay-lès-Mâcon
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 7.9 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 540 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
Ibis Budget Mâcon Nord
Ibis Budget Mâcon Nord
N° 17 sur 30 à Mâcon
3.5 sur 5 bulles 426 avis
À 4.8 km
Hotel ibis budget Mâcon sud
Hotel ibis budget Mâcon sud
N° 3 sur 30 à Mâcon
4.0 sur 5 bulles 420 avis
À 1.9 km
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N° 11 sur 30 à Mâcon
4.5 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gîte La Noyeraie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gîte La Noyeraie

Établissement : Gîte La Noyeraie
Adresse: 47 Route de l Abime, 71000, Mâcon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mâcon
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Auberges/B&B à Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 78 €
Nombre de chambres: 1
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un gîte pour deux personnes dans une maison contemporaine. Il est lumineux et bien équipé. Le jardin vous permettra de passer de douces vacances à l'ombre des noyers au bord du ruisseau. A deux pas du Mâconnais et à 5mn à pied d'un petit bourg avec les commerces dont vous aurez besoin. et une ligne de bus. Le centre de Mâcon se trouve à 5 mn en voiture. ... plus   moins 
Alias :
Gîte La Noyeraie Mâcon, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page