Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent avec bon groupon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Macon Bord de Saone
N° 11 sur 30 Hôtels à Mâcon
Creil, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“excellent avec bon groupon”
Avis écrit le 16 juin 2014

Pour descendre dans le sud on a fait une halte a Mâcon.
Group on proposait une offre sur l'hôtel mercure.
Bien situé en bord de Saône.
Grand parking fermé.
Bon accueil.
Belle chambre rénovée récemment.
Repas correct.
Avec cette offre groupon nous avions la chambre, les petits déjeuners et le repas du soir.
Un apéritif prévenu dans l'offre.
Une entrée simple - salade césar.
Du poisson , un dessert , le tout accompagné d'un vin local.
Difficile de trouver mieux pour 89€

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pat l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    107
    63
    31
    11
Consultez les avis pour
51
123
14
44
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau 6
175 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Excellent accueil, pratique d'accès, grand parking sécurisé la nuit, pas très éloigné du centre ville, même à pieds...et pour finir, face à la promenade du bord de Saône: quoi de plus agréable ?
Notre séjour au Mercure Mâcon bord de saône a été très agréable d'autant que nous avons profité d'une offre avec repas du soir boissons comprises en partenariat avec groupon à un tarif imbattable...
Habituée des hôtels du groupe Accor, j'ai apprécié les chambres rénovées, décorées avec goût et très lumineuses. Literie excellente
Piscine extérieure que nous n'avons pas testée en mai
L'hôtel est en cours de rénovation globale et lorsque tout sera terminé, cet hôtel sera plus qu'excellent !

Astuce pour la chambre : les chambres côté Saône !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marmotte-grincheuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.
L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 3
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Alors content ? OUI, cette escapade fut un excellent moment,. L’hôtel est idéalement situé, avec un grand parking, à une distance parfaite de la ville, dans un cadre très agréable. Les chambres sont comme neuves, c'est parfait. Le repas du soir, comprenant les boissons, était très bien, et la salle du restaurant, avec vue sur la Saône, est un plus indéniable. Le petit déjeuner pris en terrasse est un moment à savourer qui fera de votre journée une réussite. Le personnel est agréable, et le directeur de l'établissement,très talentueux dans son métier, est à votre écoute.
Nous sommes très satisfaits et reviendrons sur cette planète.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

l’hôtel est très bien situé, en bord de Saône, très proche du coeur de ville, mais facile d'accès et avec un parking sécurisé.
l'accueil, l'équipe, très agréable et sympathique. les chambres ont été rénovées et çà se voit, tellement confortable ... j'y reviendrai c'est promis.
le restaurant est très sympa aussi : la cuisine est bonne et gouteuse, le service agréable !!!
mon coup de coeur : le petit déj sur la terrasse face à la saone bercé le chant des oiseaux, et un rayon de soleil... fabuleux !!!!

Astuce pour la chambre : préférez une chambre coté saone, la vue est plus sympa. cela dit les chambres coté parking donne aus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tchoupi79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ailliez passé un agréable séjour dans notre établissement.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont ferrand
Auteur de niveau 6
282 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons bénéficié d'une offre Groupon incluant dîner avec boisson et petit-déjeuner rendant le séjour extrêmement intéressant.
L'hôtel est bien situé en bord de Saône à 20 mn à pied du centre ville, donc au calme.
Les chambres spacieuses sont rénovées avec une bonne literie king size et bien équipées (TV grand écran, coffre, nécessaire à boissons chaude).
Le personnel est très agréable.
Certes d'autres rénovations sont nécessaires en particulier la salle de restaurant dont la moquette a subi les derniers outrages, mais je pense que cela est prévu. Le bâtiment gagnerait également à être rénové pour le rendre plus engageant.
En conclusion, cet hôtel semble être sur la bonne voie et se rapproche du standard Mercure. Bon séjour compte-tenu de l'offre dont j'ai bénéficié.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Papikok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

En effet, nous avons achevés la rénovation des chambres. Nous n'oublions pas les espaces dits "communs" (bar, restaurant, hall...) qui sont intégrés dans la prochaine phase de rénovation, transformation de nos espaces.

D'ici nous continuerons, bien évidemment, à vous accueillir avec toujours autant de plaisir.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mâcon
À 5.3 km
Novotel Macon Nord
Novotel Macon Nord
N° 7 sur 30 à Mâcon
584 avis
À 1.2 km
Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
Best Western Plus Hotel D'Europe...
N° 1 sur 30 à Mâcon
438 avis
À 8.1 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
Ibis Styles Macon Saint Albain La Salle
Ibis Styles Macon Saint Albain L...
N° 1 sur 2 à Saint-Albain
572 avis
À 2.0 km
ibis Styles Mâcon Centre
ibis Styles Mâcon Centre
N° 5 sur 30 à Mâcon
444 avis
À 4.0 km
Le Moulin du Gastronome
Le Moulin du Gastronome
N° 1 sur 3 à Charnay-lès-Mâcon
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Macon Bord de Saone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Macon Bord de Saone

Établissement : Mercure Macon Bord de Saone
Adresse: 26 rue Pierre de Coubertin, 71000, Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mâcon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 30 Hôtels à Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Macon Bord de Saone 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Macon Bord de Saone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Macon
Mercure Macon Bord De Saone Mâcon, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page