Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPER AGREABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Macon Bord de Saone
N° 10 sur 29 Hôtels à Mâcon
ST JEOIRE EN FAUCIGNY
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“SUPER AGREABLE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel super bien situé, très reposant, très propre contrairement à ce que j'ai pu lire par ailleurs !
Chambre vue piscine et Saône super zen ! accueil très sympathique, personnel charmant et au service du client en toute sympathie : nous avons séjourné 3 nuits et une chose est sûre , nous y retournerons avec nos vélos pour profiter du chemin de halage : pour cette fois nous en avons profité à pied sous une météo également très sympathique ! Un écran de tv super chouette aussi, ce qui n'est pas négligeable par rapport à certains autres hôtels.....

Astuce pour la chambre : la vue des chambres coté Saône est très agréable évidemment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MARTINE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.
L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    86
    51
    22
    9
Consultez les avis pour
38
97
11
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

petit séjour fin juillet à Mâcon dans cet hôtel très bien situé au bord de la rivière. Les chambres sont belles et la literie est très bonne.Propreté à revoir notament la poussière un peu partout et surtout des poils dans la salle de bain. Il y a aussi un très bon restaurant où les produits sont frais et très bien présentés, mais le service laisse à désirer: serveuse (un peu forte) en T Shirt blanc moulant dont la propreté laisse à désiré et basket noire et rose! Du jamais vu dans un Mercure, encore moins pour sont attitude un peu trop "amicale".( Mon mari n'a pas apprécié la petite tape dans le dos). La salle de restaurant est moche et des taches douteuses ornent cette "superbe" moquette orange et bleu! Heureusement la qualité du repas promis était là. Prestation globale correct mais peu beaucoup mieux faire pour un trois étoile.

Astuce pour la chambre : choisissez les chambres du côté de la rivière! la vue est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci aurore d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.
L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.
Nous avons bien noté vos remarques et avons déjà pris les mesures nécessaires. Si vous voulez bien je vous apporte quelques éléments complémentaires en réponse.

Nous avons rénové les 64 chambres cette année, et nous avons évidemment prévu d'attaquer la rénovation des parties communes (hall, bar restaurant...) dès que possible. Ce projet est particulièrement conséquent et prévoit, entre autre, l'accessibilité aisée depuis le parking jusqu'à la réception et les étages ; en plus d'offrir une répartition des espaces plus actuel et un meilleur confort pour tous.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creil, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Pour descendre dans le sud on a fait une halte a Mâcon.
Group on proposait une offre sur l'hôtel mercure.
Bien situé en bord de Saône.
Grand parking fermé.
Bon accueil.
Belle chambre rénovée récemment.
Repas correct.
Avec cette offre groupon nous avions la chambre, les petits déjeuners et le repas du soir.
Un apéritif prévenu dans l'offre.
Une entrée simple - salade césar.
Du poisson , un dessert , le tout accompagné d'un vin local.
Difficile de trouver mieux pour 89€

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pat l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.

L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.

Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau
175 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014

Excellent accueil, pratique d'accès, grand parking sécurisé la nuit, pas très éloigné du centre ville, même à pieds...et pour finir, face à la promenade du bord de Saône: quoi de plus agréable ?
Notre séjour au Mercure Mâcon bord de saône a été très agréable d'autant que nous avons profité d'une offre avec repas du soir boissons comprises en partenariat avec groupon à un tarif imbattable...
Habituée des hôtels du groupe Accor, j'ai apprécié les chambres rénovées, décorées avec goût et très lumineuses. Literie excellente
Piscine extérieure que nous n'avons pas testée en mai
L'hôtel est en cours de rénovation globale et lorsque tout sera terminé, cet hôtel sera plus qu'excellent !

Astuce pour la chambre : les chambres côté Saône !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marmotte-grincheuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h9319_gm, Directeur général de Mercure Macon Bord de Saone, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons eu le plaisir de vous accueillir lors de votre récent séjour, et nous vous remercions pour le temps consacré à nous faire part de votre commentaire.
L’ensemble de l’équipe, et moi-même, sommes très attachés à votre ressenti, et prenons à cœur de votre proposer une expérience réussie, des prestations conformes à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour votre prochain séjour.
Dans cette attente, meilleures salutations.

Jérôme POUPONNOT
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mâcon
À 1.2 km
BEST WESTERN Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
BEST WESTERN Plus Hotel D'Europe...
N° 1 sur 29 à Mâcon
4.5 sur 5 bulles 418 avis
À 5.3 km
Novotel Macon Nord
Novotel Macon Nord
N° 7 sur 29 à Mâcon
3.5 sur 5 bulles 558 avis
À 8.1 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
4.0 sur 5 bulles 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
Ibis Styles Macon Saint Albain La Salle
Ibis Styles Macon Saint Albain L...
N° 1 sur 2 à Saint-Albain
4.0 sur 5 bulles 559 avis
À 4.0 km
Le Moulin du Gastronome
Le Moulin du Gastronome
N° 1 sur 3 à Charnay-lès-Mâcon
4.5 sur 5 bulles 86 avis
À 1.9 km
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N° 11 sur 29 à Mâcon
4.5 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Macon Bord de Saone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Macon Bord de Saone

Établissement : Mercure Macon Bord de Saone
Adresse: 26 rue Pierre de Coubertin, 71000, Mâcon, France (Anciennement Park Inn by Radisson)
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mâcon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 29 Hôtels à Mâcon
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Macon Bord de Saone 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, Priceline, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Macon Bord de Saone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Macon
Mercure Macon Bord De Saone Mâcon, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page