Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre
N° 1 sur 30 Hôtels à Mâcon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 décembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci gprsr
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (478)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 478

Avis publié : 1 décembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci annef7863
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 25 novembre 2013

Comme le commentaire précédent l'a fait remarqué : "oubliez la façade" ! Hôtel très agréable de l'entrée jusqu'aux chambres en passant par le petit déjeuner.
Tout a été refait à neuf dans des tons très chics, sobres et agréables. Mélange très réussi de moderne et d'ancien ; literie excellente, chambres spacieuses, (pour certaines un peu plus d'éclairage serait peut-être souhaitable), très propres, bien insonorisées.
Clim.
A proximité du centre piétonnier.

Mériterait un 4 étoiles

Astuce pour la chambre : J'ai préféré être sur cour pour le calme car je craignais un peu de bruit sur le quai. Mais avan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci pplopp
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 17 novembre 2013

J'ai réservé cet hotel pour ma compagne et moi, de passage à Macon, après lecture des commentaires sur trip advisor. En effet, je ne suis pas diplomate en poste à Paris, je ne suis pas arrivé en limousine et je ne portais pas de costume trois pièces. Pour autant, j'ai payé le même prix que tout le monde. L'accueil est froid, voire distant, le service inexistant (impossible de boire un verre en rentrant du restaurant à part une bière en canette ou un verre de vin, pas de mini bar, pas de bar). Chambre spacieuse et confortable si ce n'est le défaut de fermeture de la fenêtre PVC (ch 311), réfrigération totale en plein hiver ! Clim réversible capricieuse et très bruyante, bref, problèmes de température !! Parking annoncé sur le site mais facturé 10€ en sus alors que le stationnement dans la rue est gratuit...

Astuce pour la chambre : Pas la 311 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Habiba C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Olivier B, Propriétaire de Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Je suis désolé que votre séjour est été aussi désastreux. Grâce à votre commentaire, nous venons de nous apercevoir que la fenêtre en PVC de la chambre 311 était déréglée et fermait mal.
Nous aurions aimé vous changer de chambre si nous l'avions su durant votre séjour.
Nous n'avons qu'un bar à vins dans le lobby où nous servons aussi des boissons non alcoolisées.
Dans la rue, devant l'hôtel, le parcmètre est payant à partir de 8h30.
Notre parking privé est fermé et facturé 10€ pour 24h.
Espérant vous accueillir à nouveau dans des conditions qui vous serons agréables.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2013

A fréquenter sans modération !
C'est beau, une décoration très stylée et agréable, l'accueil est très chaleureux, on ne se sent pas "client" mais presque ami. Le confort de la literie, la propreté impeccable, le petit déjeuner royal, tout incite à revenir dans cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VisitorFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Une résidence de charme au passé riche d'histoire sur les bords de la Saône rénovée avec un goût exquis alliant élégance, confort et convivialité. C'est un accueil chaleureux et amical que vous réservent le directeur général, sa charmante épouse et toute la sympathique équipe du Best Western Hôtel d'Europe et d'Angleterre qui ne ménagent aucun effort afin de rendre le séjour de leurs hôtes le plus confortable et le plus agréable qui soient.
Je recommande chaleureusement cet établissement de grande classe qui a largement contribué à faire de notre séjour à Mâcon un très agréable souvenir.
A. A.
(Diplomate en poste à Paris)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mâcon
À 1,2 km
Mercure Macon Bord de Saone
Mercure Macon Bord de Saone
N° 19 sur 30 à Mâcon
321 avis
À 0,9 km
ibis Styles Mâcon Centre
ibis Styles Mâcon Centre
N° 6 sur 30 à Mâcon
488 avis
À 7 km
Hotel Ibis Mâcon Sud
Hotel Ibis Mâcon Sud
N° 1 sur 3 à Crêches-sur-Saône
619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,4 km
Novotel Macon Nord
Novotel Macon Nord
N° 7 sur 30 à Mâcon
643 avis
À 7,4 km
Chateau de la Barge
Chateau de la Barge
N° 2 sur 3 à Charnay-lès-Mâcon
270 avis
À 0,7 km
Hôtel de Bourgogne
Hôtel de Bourgogne
N° 5 sur 30 à Mâcon
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre

Adresse: 92 quai Jean Jaures, 71000, Mâcon, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Saône-et-Loire > Mâcon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 30 Hôtels à Mâcon
Catégorie de prix : 82€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Hotel D'Europe Et D'Angleterre Mâcon, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page