Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hotel -sympha -et très bon accueil”

Logis Auberge de Bourgogne
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Logis Auberge de Bourgogne
N° 1 sur 1 Hôtels à Tonnerre
Tubize
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bon hotel -sympha -et très bon accueil”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous y sommes retournés ce 16 juin après y avoir déjà séjournés 2 fois en 2012.
Pour nous toujours aussi bien entendu nous n'exigeons pas le "RITZ" mais au niveau de l'accueil et de la gentillesse aussi bien de la patronne que du personnel nous n'avons rien à redire .Quant à la nourriture il s'agit d'une cuisine traditionnelle qui pour le prix me semble parfaite sinon nous vous recommandons Ducasse ,Beaucuse ou autre Rebuchon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    25
    6
    6
    6
Consultez les avis pour
5
28
5
12
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dorlisheim
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Je vais régulièrement dans cet hôtel , l'accueil y est agréable, les chambres propres et calmes,
la cuisine est correcte , rien à redire pour ce type d'hôtel qui est plutôt un lieu de passage.
Pour un maximum de calme, demandez une chambre côté campagne .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bepfis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PICARDIE
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons dégusté un très bon repas, notamment un très bon pâté au ratafia de Bourgogne. Bien qu'étant un groupe nous avons été servi rapidement.
Les chambres sont standard (confort limite pour un hôtel classé trois étoiles, curieusement les WC sont dans la SDB.) par d'ascenseur pour les bagages (un seul étage) par contre le calme de la campagne, malgré la présence de groupes. L'hôtel est sur les hauteurs de Tonnerre, un peu à l'extérieur de la ville.
Personnel efficace, très aimable et serviable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci festivaliere60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
144 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

Accueil super hotel moderne chambre propre . Restaurant parfait avec un personnel de service qualifié. Petit déjeuner correct . Nous avions un petit chien ça n'a possède aucun problème. Dommage que nous étions que de passage.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELUCUBRATION
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thann, France
Auteur de niveau
110 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Bonjour, je suis animateur réseau pour une grande enseigne, et donc tres souvent sur les routes et dans les hôtel de France.
J'ai été tres surpris par l'acceuil condescendant et désagréable de la patronne.
Je lui ai demandé une carte CONTACT HOTEL que je n'avais plus, et m' a donné une carte Logis de France dont je n'ai pas l'utilité. Apres m'être assuré à 3 reprises si cette carte était la nouvelle CONTACT , la patronne m'a répondu de que OUI avec bcp d'aasurance...
Elle m'a vraiment pris pour un imbécile....
Je pense que cette personne devrait respecter bcp plus ses clients qui lui payent ses salaires et la fais partir en vacance...

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sebastien f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tonnerre

Auxerre, France
Auteur de niveau
162 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons déjeuné dans cette auberge mais pas dormis (je ne noterais donc que le restaurant).
Nous avions pris deux menus à 19e. Entrées simples mais bonnes (jambon persillé et salade chèvre chaud), puis boeuf bourguignon servis copieusement dans sa marmite et pommes de terres maison et pour moi filet de perche sauce safran (avec son éternel riz! mais heureusement bien cuisiné) ensuite duo de fromages et mousse aux deux chocolats maison (je confirme) accompagné de son sablé maison également. Service irréprochable par deux jeunes serveuses seul bémol la froideur de la maitresse de maison au moment de l'addition. Tentez cette bonne cuisine elle vaut le détour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ouffet
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2012

En lisant certains commentaires, je me pose la question de savoir si on parle du même hôtel !!! L'accueil : chaleureux, aimable. Les responsables et le personnel : souriants, discrets, professionnels et très sympathiques. Les chambres : spacieuses, confortables avec une literie de qualité. La salle de bain propre, équipée, avec un espace suffisant pour se mouvoir à l'aise. Les repas : quand on dit qu'on mange avec les yeux, c'est bien vrai !!! Très jolies présentations, des produits faits maison, à bonne température, de très bon goût, le tout servi par un personnel prévenant et attentif. Le petit déjeuner : copieux, bien achalandé, avec des produits frais et de qualité. Le tout agrémenter par une propreté irréprochable et dans un cadre extérieur de verdure. Félicitations aux responsables. Ils gagnent à être connus!!! Sans hésitation, nous repasserons chez eux.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tonnerre ou ses environs
À 14.4 km
L'Hostellerie des Clos
L'Hostellerie des Clos
N° 1 sur 4 à Chablis
4.0 sur 5 bulles 499 avis
À 14.2 km
Hôtel du Vieux Moulin
Hôtel du Vieux Moulin
N° 2 sur 4 à Chablis
4.5 sur 5 bulles 80 avis
À 22.0 km
Hôtel Auberge de la Beursaudière
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.3 km
Le Relais Saint Vincent
Le Relais Saint Vincent
N° 1 sur 1 à Ligny-le-Châtel
4.0 sur 5 bulles 96 avis
À 0.8 km
La Ferme de la Fosse Dionne
La Ferme de la Fosse Dionne
N° 2 sur 5 à Tonnerre
4.5 sur 5 bulles 26 avis
À 22.7 km
La Grange de Marie
La Grange de Marie
N° 1 sur 3 à Nitry
4.0 sur 5 bulles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Auberge de Bourgogne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Auberge de Bourgogne

Établissement : Logis Auberge de Bourgogne
Adresse: 110 route de Dijon, 89700 Tonnerre, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Yonne > Tonnerre
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Tonnerre
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Auberge de Bourgogne 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Auberge de Bourgogne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Bourgogne Tonnerre
Logis Auberge De Bourgogne Tonnerre
Hotel Logis Auberge De Bourgogne Tonnerre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page