Nous avons encore choisi cette maison pour 10 jours en Août 2016 pour réunir notre grande famille, ayant été tout à fait séduits par son charme et son confort lors de notre dernier séjour. Nous avons profité de la superbe piscine et du jacuzzi, très appréciés entre deux visites aux alentours. De belles ballades à vélo dans les collines et le long du canal de Bourgogne ont été appréciées des sportifs pendant que les connaisseurs revisitaient quelques caves à Chablis et Tonnerre. Nous avons pu faire visiter cette fois à notre famille tous les châteaux que nous connaissions et qui sont à quelques km. Merci à la propriétaire Madame Ragot, d'avoir accepté notre séjour incorporant 2 week-end, ce qui a permis aux non-vacanciers de se joindre à nous
Nous avons passée un excellent week end entre ami dans cette magnifique demeure. J'ai adoré le charme de cette maison, rustique et très chaleureuse, avec une splendide cheminée !
De plus, la maison est très bien équipée en couchage et les pièces à vivre sont vraiment agréables.
Un grand merci.
Clara
Très jolie maison avec le charme et le cachet de l'ancien où il fait bon vivre. La terrasse couverte est très agréable, spacieuse, elle permet de profiter de dehors quelque soit le temps et donne directement accès à la piscine et au jacuzzi. Le salon et sa majestueuse cheminée est un lieu de détente idéal. J'ai également apprécié l'équipement pour les jeunes enfant : lit, table à langer, baignoire, balançoire et lecteur de DVD, ma fille était ravie!
Pour finir, j'y ai bien dormi, le lit étant grand et confortable.
Un séjour au top!
Nous avons organisé un séminaire sur 2 jours pour 12 personnes, endroit charmant calme et idéal pour travailler. Nous y reviendrons avec plaisir, avec le soleil c'est encore mieux !
Possibilité de traiteur sur place, excellent et très rapport/Qualité prix, merci !
Accueil chaleureux des propriétaires
Groupe d'amis | Pour les groupes |
Le clos du trait incarne tout ce qu'on peut espérer d'un gîte.
Dans une région de caractère dotée d 'un terroir prestigieux ,cette très belle demeure bien équipée nous a comblé par ses nombreuses pièces chaleureusement décorées, sa cheminée tout à fait remarquable, la terrasse avec vue sur une colline, et enfin la piscine et le spa .
Nous y avons passé un très agréable séjour.Je vous la recommande donc fortement.
Le clos du trait est une très belle maison dans un charmant village près des sites touristiques et des vignobles. Nous étions 12 personnes avec des enfants et tous ont été très heureux. Joli décor, grand confort, maison très propre et un accueil charmant, plus une belle piscine et un jacuzzi, je recommande cette location