Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positif”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
hotelF1 Nevers nord
Avis publié : 8 février 2011

hotel propre, bien situé, calme, literie confortable

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci Jojo63970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 15

Avis publié : 5 juillet 2009

je n'ai plus tout à fait 20 ans mais ce séjour (déménagement) en famille restera pour moi un week-end très sympathique et agréable. Un literie impeccable
Nous sommes arrivés le soir vers 23 heures et sans problème nous avons eu accès à notre chambre, douche etc.. Le petit coin pique nique nous a été très salutaire à cette heure tardive, et le lendemain au petit déjeuner (sans doute un peu simple, mais nous sommes au formule 1 ! pour la critique précédente) nous a permis de communiquer avec du personnel super sympa et très disponible ainsi qu'une clientèle hétéroclite. Je renouvèlerai je l'espère dès que possible mon séjour dans un formule 1
Un grand merci pour l'accueil à celui de Nevers et aux 2 jeunes femmes très sympathiques.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joycevander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2008

Descendus pour le petit déjeuner à 9h10 un lundi matin donc,
nous avons été extrèmement surpris de constater que la
personne de service avait pratiquemment fini de ranger,
tous les "ingrédients..pour...". Ayant demandé l'horaire il nous fût
répondu : 9h30....! ! ! Mais, ayant réglé d'avance comme il se doit
ce monsieur ne savait pas que nous devions déjeuner...(?)
Et il n'y avait plus personne après nous..! ! (normal, non ?)

Nous avons eu mon mari et moi, 1/2 verre plastique de café,
ma fille difficilement un thé et chacun 10cm de baguette. J'ai dû demander ..du beurre...du sucre.. et une confiture....

Histoire de vous faire rire, le lendemain matin un peu avant 9h,
plus de brioche, ni pain de mie. Café, oui la fin du pot...
Jus d'oranges... fin du pot... et pour le pain chacun 2 morceaux
(tout de même) plus rien..... Un monsieur descend et vient pour
déjeuner... café.. oui la fin du 2° pot, il attend pour le pain..
la personne de service passe et disparait.... Enfin le monsieur
se lève et demande à une personne de ménage... qui va demander (au chef..) qui au bout d'un moment arrive avec
un SEUL morceau de pain.....(tiens, vlà..mange) c'est moi qui
dit ça.. pour faire de l'humour...mais ce n'est pas drôle..!!

Mais dans la réception il y avait des banderoles...
Petit déjeuner complet ,à volonté.. (. je me marre....)
avec les photos de ce que nous aurions PU avoir...

Je pense qu'ici on est coutumier du fait...

Nous avons fait escale dans quelques F1 en France au cours
des dernières années, et je précise que je n'ai jamais VU CA !

Voilà, ça m'a détendue de vous raconter cette petite histoire
de petit déjeuner à Nevers.

  • Séjour en : décembre 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci yoyette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2016
Google Traduction

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci gerry c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2011
Google Traduction

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci plj555
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 16 avril 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Mariëlla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2016
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jludwig63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Varennes-Vauzelles ou ses environs
À 1.2 km
Première Classe Nevers - Varennes Vauzelles
Première Classe Nevers - Varenne...
N° 3 sur 10 à Varennes-Vauzelles
142 avis
À 0.0 km
Europe Hotel
Europe Hotel
N° 7 sur 10 à Varennes-Vauzelles
47 avis
À 2.0 km
Ibis budget Nevers Varennes Vauzelles
Ibis budget Nevers Varennes Vauz...
N° 1 sur 10 à Varennes-Vauzelles
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Hotel de Verdun
Hotel de Verdun
N° 16 sur 24 à Nevers
94 avis
À 0.6 km
Brit Hotel Magdalena
Brit Hotel Magdalena
N° 5 sur 10 à Varennes-Vauzelles
79 avis
À 0.1 km
Hôtel Borève
Hôtel Borève
N° 8 sur 10 à Varennes-Vauzelles
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez hotelF1 Nevers nord ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant hotelF1 Nevers nord

Adresse: Rue Andre Marie Ampere | Lotissement Crots Des Boulaizes, 58640 Varennes-Vauzelles, Nevers, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Nievre > Nevers > Varennes-Vauzelles
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 10 Hôtels à Varennes-Vauzelles
Catégorie de prix : 27€ - 33€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — hotelF1 Nevers nord 1*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de hotelF1 Nevers nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
HotelF1 Nevers Nord Varennes-Vauzelles, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page