Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une halte bien agréable au milieu de notre voyage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Colbert
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    126
    30
    5
    1
Consultez les avis pour
47
92
14
86
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
108 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un déplacement professionnel, l'accueil est agréable, le personnel à votre écoute, menton spéciale pour le restaurant de l’hôtel:" la manufacture" qui propose des mets variés avec une vraie recherche de textures et saveurs.
Seul bémol le parking payant à 5 euros en sus du prix de la chambre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELODIE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de Best Western Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Chère cliente,

Merci pour vos commentaires d'encourage pour nos équipes.

Concernant votre mécontentement sur le tarif du parking, sachez que pour le confort de nos clients nous louons cet espace c'est pour cela que nous le facturons modestement 5€ pour 24h00.

Espérant vous revoir tout de même dans notre établissement

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
namur Belgique
Auteur de niveau
87 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Rien a dire, Hotel très propre, personnel sympathique, petit déjeuné comme je n'avais encore jamais vu, de tout et pour tout le monde, très bien pour voyage d affaire. Il y a un restaurant ouvert à tous qu'il faut essayer, très correct

Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci elchato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de Best Western Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre commentaire.

Vos encourages à l'égard de nos équipes confortera le travail fourni par celles-ci.

En espérant vous revoir lors d'un prochain séjour.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meaux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Hôtel confortable et accueillant. Chambre agréable. Restaurant presque gastronomique alliant la saveur des plats à la qualité de la présentation, ce qui est assez rare dans les hôtels de chaîne. Le directeur est très convivial et très à l'écoute de ses clients. Seul petit bémol : la carte des vins rosés de l'été présente 8 vins vendus en bouteille ou au verre, sauf trois (dont celui que je préfère !) qui ne sont vendus qu'en bouteille. Mais d'après le directeur, le maître d'hôtel aurait du prendre l'initiative de le servir tout de même au verre. Parking privé de l'hôtel très pratique situé juste en face de l'autre côté de la rue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 77G77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de Best Western Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre séjour.

Nous ne manquerons pas de prendre en considération votre suggestion de mettre tout les vins rosés au verre pour l'année prochaine.

Nous vous attendons pour les déguster.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
65 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2013

Excellent hôtel. On y mange très bien ce qui est rare pour une chaîne. La cuisine est ouverte sur le restaurant et on peut admirer l'atout numéro un de cette dernière: le rôtissoire. Nous avons deux enfants en bas âge et l'accueil à été parfait. On nous a même proposé de nous faire suite les desserts dans les chambres quand on le voulait. Très beau bâtiment. Chapeau.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambre en mezzanine idéale pour les parents et deux enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cyclope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline B, Responsable réception de Best Western Hotel Colbert, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés pour cette réponse tardive.

Nous vous remercions pour vos encouragements que nous ne manquerons pas de communiquer à nos équipes.

Nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Châteauroux
À 0.8 km
Hotel Ibis Chateauroux
Hotel Ibis Chateauroux
N° 2 sur 12 à Châteauroux
279 avis
À 1.0 km
Elysee Hotel
Elysee Hotel
N° 4 sur 12 à Châteauroux
44 avis
À 0.9 km
Hotel Christina
Hotel Christina
N° 6 sur 12 à Châteauroux
17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Kyriad Chateauroux
Kyriad Chateauroux
N° 7 sur 12 à Châteauroux
88 avis
À 0.9 km
Hotel Le Continental Logis
Hotel Le Continental Logis
N° 3 sur 12 à Châteauroux
63 avis
À 0.4 km
De La Gare Rest. Les Relais D'Alsace
De La Gare Rest. Les Relais D'Al...
N° 10 sur 12 à Châteauroux
13 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Colbert ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Colbert

Établissement : Best Western Hotel Colbert
Adresse: 4 Rue Colbert, Avenue de la Châtre, 36000, Châteauroux, France (Anciennement BEST WESTERN Hotel Colbert)
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Indre > Châteauroux
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Châteauroux
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 177€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Colbert 4*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Best Western FR, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Colbert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Chateauroux
Chateauroux Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page