Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décue, un cauchemar...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Château des Tertres
N° 2 sur 3 Hôtels à Onzain
Attestation d'Excellence
Palaiseau, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très décue, un cauchemar...”
Avis écrit le 30 juillet 2010

Je suis entièrement d'accord avec les personnes, qui ont eu la même chambre que nous dans le pavillon. (je reconnais très bien leurs descriptions) J'ai réservé notre séjour en famille (avec 2 enfants) en mois de mars, pour passer un moment dans un cadre "ambiance classique château de Loire". (Comme c'est indiqué sur leur site.) Cette expédition a tourné au cauchemar: La parti pavillon mérite à peine 2 étoiles, pas de style, odeur bizarre, salle de bain minuscule, pas de double vitrage!!! (Château de silence!!!! Situé à coté de la route) pas de piscine, pas de télé, pas de wifi, et même pas de connexion portable dans la chambre. A éviter!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ildikop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    41
    12
    5
    3
Consultez les avis pour
19
78
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Région Centre
Auteur de niveau 3
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2010

Nous avons été agréablement surpris par le cadre!
Le personnel était accueillant et sympathique.
La chambre était petite mais bien décorée alliant tradition et modernité.
De plus l'hôtel est très bien situé à 25min en voiture des principaux châteaux de la Loire!
Hôtel vivement recommandé!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris_et_Thomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2010

Superbe chateau fin XIX, superbement entretenu et adapté. Excellent rapport qualité/prix, l'accueil discret et très efficace, la chambre parfaite, avec une vue sur le jardin à l'anglaise, dégagé sur une très belle perspective depuis les hauteurs, le chateau étant situé une douzaine de mètres en surplomb. Tout est très soigné et l'aménagement combine parfaitement l'authenticité avec les exigences d'un hotel de charme.
Parfait pour se reposer et profiter le temps d'une étape visite des chateaux (chaumont/loire, amboise, blois, chevergny, chambord etc. tous proches) ou d'un séjour des plaisirs de la campagne environnante (vélos). Merci encore aux gérants et à l'équipe pour la qualité de votre accueil.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pegase33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2010

le "pavillon" est un commun à la décoration douteuse : masques et sculptures de fer vous permettant tous types de cauchemars, aucune vue dégagée, "lustre" composé d'une guirlande poussièreuse, tête de lit faite en tiges de bois où vous vous prenez les cheveux, baignoire minuscule........c'est l'hôtel le plus décevant que nous avons fait dans la région pour la même gamme de prix........Nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci salamandreParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bvalois, Gérant de Hotel Château des Tertres, a répondu à cet avis, 20 mai 2010
En réponse à cet avis nous souhaitons préciser que nous avons fait le choix, pour le pavillon, d'une décoration originale dans un style contemporain qui est très apprécié de la majorité de notre clientèle (voir autres commentaires d'internautes Tripadvisor ). Il nous semble intéressant de tenir compte de plusieurs avis et d'accepter que ce qui ne plaît pas à certains peut séduire d'autres personnes. Nous accueillons des hôtes individuels (en couple ou en famille) qui réservent spécifiquement le pavillon d'une année à l'autre. De nombreux professionnels du tourisme nous font confiance et nous recommande depuis de nombreuses années.
Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié votre séjour mais nous estimons qu'il n'y a pas défaut de prestation et de service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quimper
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2010

Le Chateau des Tertres est un établissement idéalement situé entre Amboise et Blois. Dans un parc, en hauteur, il domine la vallée au fond de laquelle coule la Loire: il appartient à la chaine relais du silence : ici tout est calme et repos...L'accueil est chaleureux et on prend le temps de répondre à vos interrogations concernant la région.La chambre que nous avons occupée dans le chateau était spacieuse et très agréable (NO 5) avec une grande salle de bain .Le petit déjeuner était correct avec un buffet en complément des viennoiseries habituels. Etablissement que nous recommandons évidemment et que nous privilégierons lors d'un prochain séjour.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JeanMarcJ29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint maur des fosses
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2009

Suite à une erreur de reservation, la directrice nous a proposé la suite junior à l'ecart du chateau, dans le pavillon de gardien...un petit paradis de fleurs et vegetation diverses, les oiseaux en prime. La suite etait parfaite et nous avions une sortie "privée" sur ce havre de paix. Les petits dejeuners parfaits et un apéritif offert "pour ce petit désagrément de reservation" Nous avons gagné au change et du coup resevé une nuit supplémentaire. Propreté exemplaire, déco originale et soignée. prix cohérent . Pour amateur de charme et calme, et accueil cordial...Je recommande cet hotel !

  • Séjour du mai 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci itao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france paris
Auteur de niveau 4
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2008

Etablissement dont le cadre est magnifique, parc gigantesque et situation idéale pour la visite des chateaux de la loire.
En revanche, la chambre n'excedait pas 10M2, les poussières n'avaient visiblement pas été faites depuis des lustres (meme sur la console de la chambre), la salle de bain était 'mignonne', mais dans un ancien placard : le sentiment est donc Vous avez choisi nos premiers prix et vous avez ce que vous avez payé'.

Le petit dejeuner est assez copieux, mais facturé à 10€, les jus de fruits pourraient etre au moins frais. Nous n'avons pas eu de chance, les viennoiseries étaient trop cuites.

Prestations decevantes donc pour le cadre de l'hotel.

  • a aimé — le cadre
  • n'a pas aimé — la chambre
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci alex1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Onzain ou ses environs
À 1.7 km
Domaine des Hauts de Loire
Domaine des Hauts de Loire
N° 1 sur 3 à Onzain
533 avis
À 6.4 km
Relais du Silence Domaine des Thômeaux
À 8.6 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
Chateau de Chissay
Chateau de Chissay
N° 1 sur 2 à Chissay-en-Touraine
355 avis
À 17.8 km
Chateau de La Rozelle
Chateau de La Rozelle
N° 1 sur 1 à Cellettes
158 avis
À 9.2 km
Le Fleuray
Le Fleuray
N° 1 sur 1 à Cangey
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Château des Tertres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Château des Tertres

Établissement : Hotel Château des Tertres
Adresse: 11 B rue de Meuves, 41150 Onzain, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Onzain
Services :
Bar/lounge Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Onzain
Fourchette de prix (par nuit): 89€ - 122€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Château des Tertres 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L' hôtel Château des Tertres accueille des touristes du monde entier depuis plus de 35 ans. Notre connaissance du Val de Loire et notre expérience de l'accueil fait de notre établissement une étape de choix pour découvrir la région. Le château des Tertres est un hôtel de charme idéalement situé pour la visite des châteaux de la Loire. L'établissement se situe à seulement 5 Km de Chaumont-sur-Loire et de son Festival International des Jardins, à 17 Km des châteaux de Blois et Amboise et 25 Km des châteaux de Cheverny, Chambord et Chenonceau. Notre demeure du XIXème siècle propose 14 chambres confortables et joliment décorées. Pour les familles nous proposons un pavillon avec 4 chambres supplémentaires dans un style plus contemporain. Ces chambres spacieuses et confortables donnent sur un joli jardin. Le château des Tertres est entouré de 5 ha de parc et jardin garantissant un séjour calme et reposant. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Château des Tertres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Tertres Onzain
Hotel Chateau Des Tertres Onzain
Hotel Chateau Des Tertres 11 Rue De Meuves 41150 Onzain
Chateau Tertres
Hotel Chateau Tertres
Chateau Des Tertres Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page