Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A éviter absolument !”
Avis sur Le Saint Georges

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Saint Georges
N° 7 sur 8 Hôtels à Vendôme
Paris, France
Auteur de niveau
177 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
“A éviter absolument !”
Avis écrit le 1 août 2013

Nous avions réservé deux nuits en "suite balnéo" : la chambre fait angle sur rue + feu rouge au pied ! Bruit insupportable de voiture, moto, etc. même lorsque l'on est dans la baignoire !
Pas de climatisation et impossible d'ouvrir les fenêtres : fiesta jusqu'à 5h du matin, appels à la réception qui s'en fiche royalement. Nuit atroce !
Nous avons rendu la chambre le 1er matin et la réceptionniste a "bien voulu nous faire cadeau de la 2ème nuit" (logique puisque tous les clients s'étaient plaints !)
Bref, fuyez !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pitchouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Bonjour Pitchouille,
Vous êtes en colère, et la colère est mauvaise conseillère.
Votre nuit mouvementée me navre, d’autant plus que la nuit incriminée était la dernière soirée festive d’un festival de guitare international.
Pendant 8 jours les plus grands concertistes ont défilé dans notre ville et plus particulièrement dans notre établissement qui compte parmi les sponsors de la manifestation.
Je suis désolé que vous ne soyez pas aussi enthousiaste que les artistes que nous avons logés et qui étaient vos voisins de chambres.
Ne fuyez pas notre établissement mais renseignez-vous sur les animations, il y en a certainement qui vous conviendront et vous n’aurez pas le même jugement sur le moment passé.
J’espère vous revoir.
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    35
    21
    9
    7
Consultez les avis pour
7
34
4
28
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013

J ai testé au restaurant du Saint George le steak tartare "au couteau" parfaitement assaisonné accompagné de frites maisons délicieuses,d'une salade aux foies de volailles innovante,juste un bémol, la viande n’était pas assez finement coupée et le prix (16 euros pour un plat) est un peu au dessus des prix parisiens ;)

je recommande quand meme ce restaurant qui mérite le détour pour sa terrasse et la gentillesse de son personnel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci chris c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
259 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

L'hôtel Saint-Georges est situé dans une partie calme de la zone centrale de Vendôme reconstruite dans les années 1950.
Il a été refait assez récemment : tout y est parfaitement fonctionnel et la chambre, assez grande, était loin d'être anonyme.
Excellent accueil.
Bar au décor encore plus exubérant que le restaurant.
Très bon petit déjeuner.
Rapport qualité prix dans une honnête moyenne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gusto_Gourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci.
Vos compliments nous vont droit au cœur et nous encouragent toujours à faire plus.
Très bonne journée.
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vernon
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2013

Un arrêt sur la route du bordelais nous a permis de découvrir Vendôme et l’hôtel st Georges .Excellent surprise car cette ville historique mérite le détour et l'hotel est idéalement placé.Tenu par des jeunes qui vous accueillent avec chaleur vous passez une bonne soirée au resto très joliment décoré au plats goûteux et copieux.la chambre et confortable et silencieuse.Bravo aussi pour le petit déjeuné..bref une étape a ne pas rater.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ulmpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait entièrement satisfait.
En espérant vous revoir très bientôt dans notre belle ville de Vendôme.
Cordialement,
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Bonjour, je suis Gilles Delapierre (0033606609918) j'ai passé trois jours dans cet établissement danss le cadre d'une mission professionnelle, je tiens à vous recommander cet hotel pour la qualité de son accueil, une décoration lounge surprenante et le confort de ,ses chambres. Le restaurant propose une carte variée, néanmoins quelques progrès restent à faire sur la diversité et la mise en oeuvre. Les petits dejeuners sont copieux et outre la viennoiserie, je recommande le cake aux noisettes "maison" qui est absolument divin !!!! Etablissement incontournable.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci gillesdelapierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
longeves
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2012

Accueil agréable, apéritif pris en partie dans la salle du bar très sympa car en attente de notre table (soirée avec groupes donc attente du 2e service), le mojito est excellent !!! en entrée les champignons XXL farcis avec jambon et herbes(13 €) très bon suivis de la tartouffe aux ris de veau sauce au vin jaune(21 €), c'est délicieux ...pour finir la gaufre sauce chocolat et chantilly (8 €), très bon aussi!! tout ça pris à la carte donc le bilan, on a très bien mangé mais l'addition est un peu excessive car ce n'est pas gastro non plus !!! par contre le cadre est original, les fauteuils confortables, on a passé une bonne soirée quand même ...

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cece1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 7 décembre 2012
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire très chaleureux que je ne manquerai pas de partager avec mon équipe.
Souhaitant pouvoir vous régaler à nouveau très bientôt, recevez mes cordiales salutations.
Eric Bergougnoux, Directeur et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen
Auteur de niveau
37 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2012

La chambre comporte un coin cuisine tout équipé (non testé). La chambre est de bonne taille mais le choix de mettre un rideau en perles pour la salle de bains est vraiment discutable. Aucune intimité possible. Bonne et grande douche. Le Wifi est annoncé comme non fonctionnel dans la chambre mais dans la notre cela marchait très bien (je suppose que c'est parce que nous étions au 1er étage juste au-dessus du bar. Un peu de bruit extérieur le soir (c'était un samedi soir). Bien situé. Pas de parking mais il y avait de la place dans la rue.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Remi H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis.
Il nous est particulièrement précieux et nous permet d’améliorer la qualité d’accueil et le confort que vous êtes en droit d’attendre.
Nous avons des chambres avec des salles des bains traditionnelles, fermées avec une porte pour plus d’intimité si vous le désirez, demandez les nous dès votre réservation.
Le Saint Georges a également un parking de 30 places, ce qui est un réel avantage en centre ville d’autant plus qu’il est gratuit pour les clients de l’hôtel.
Souhaitant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, recevez mes cordiales salutations.
Eric Bergougnoux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vendôme ou ses environs
À 0.5 km
Hôtel Le Vendôme
Hôtel Le Vendôme
N° 1 sur 8 à Vendôme
4.0 sur 5 bulles 51 avis
À 1.1 km
Hotel Capricorne
Hotel Capricorne
N° 2 sur 8 à Vendôme
4.0 sur 5 bulles 103 avis
À 1.3 km
Hôtel Restaurant Mercator
Hôtel Restaurant Mercator
N° 3 sur 8 à Vendôme
4.0 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hôtel balladins Vendôme
Hôtel balladins Vendôme
N° 4 sur 8 à Vendôme
3.5 sur 5 bulles 39 avis
À 14.0 km
Le Manoir de la Fôret
Le Manoir de la Fôret
N° 1 sur 1 à La-Ville-aux-Clercs
4.0 sur 5 bulles 201 avis
À 29.6 km
Le Fleuray
Le Fleuray
N° 1 sur 1 à Cangey
4.5 sur 5 bulles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Saint Georges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint Georges

Établissement : Le Saint Georges
Adresse: 14 rue Poterie, 41100 Vendôme, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Vendôme
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 Hôtels à Vendôme
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, HRS, Agoda, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Saint Georges
Le Saint Georges Vendome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page