Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Rien ne vaut l'expérience personnelle” 5 5 étoiles
Avis sur Le Saint Georges

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Saint Georges
N° 3 sur 8 Hôtels à Vendôme
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Rien ne vaut l'expérience personnelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Ayant un RV à Vendôme j'ai recherché un hôtel pour un dîner et une nuit.

Malgré quelques réticences (critiques lues sur Trip Advisor) nous avons choisi le Saint Georges, et nous avons bien fait !

Accueil sympathique, déco du tonnerre, chambre/studio (on aurait pu y faire la cuisine..), baignoire d'enfer!!!
Pour le restaurant nous avons pris la formule: presque trop copieux mais comme c'est bon ... j'ai tout mangé.

Me femme qui n'aime pas les bars a (presque) changé d'avis: ambiance et cocktails...

JPG

Astuce pour la chambre : Notre chambre (2ème) était en angle et assez vaste.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci pour votre avis et de votre jugement sur pièce.
Notre travail au quotidien trouve ici sa récompense.
Salutations dévouées,
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    32
    17
    8
    5
Consultez les avis pour
7
32
3
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendôme, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Logeant à l'hôtel restaurant le saint georges depuis des jours pour raisons professionnelles, je peux vous assurer que cet endroit mérite le détour. Un personnel super sympa, agréable et serviable dans un endroit original avec un resto de qualité alliant qualité et fraicheur.
Je le recommande à toutes personnes souhaitant un moment de confort, d'originalité et un repas digne des grandes tables. N'oubliez pas le bar lounge pour une petite soirée.
Je remercie l'équipe du Saint Georges qui m'accompagne pour ce long mois d'août à Vendôme et qui a su me faire apprécier mon séjour.
Daniel

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci daniel f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Votre séjour a été pour nous un réel plaisir et vous avez séduit toute notre équipe.
Merci pour vos amabilités.
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
153 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avions réservé deux nuits en "suite balnéo" : la chambre fait angle sur rue + feu rouge au pied ! Bruit insupportable de voiture, moto, etc. même lorsque l'on est dans la baignoire !
Pas de climatisation et impossible d'ouvrir les fenêtres : fiesta jusqu'à 5h du matin, appels à la réception qui s'en fiche royalement. Nuit atroce !
Nous avons rendu la chambre le 1er matin et la réceptionniste a "bien voulu nous faire cadeau de la 2ème nuit" (logique puisque tous les clients s'étaient plaints !)
Bref, fuyez !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pitchouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Bonjour Pitchouille,
Vous êtes en colère, et la colère est mauvaise conseillère.
Votre nuit mouvementée me navre, d’autant plus que la nuit incriminée était la dernière soirée festive d’un festival de guitare international.
Pendant 8 jours les plus grands concertistes ont défilé dans notre ville et plus particulièrement dans notre établissement qui compte parmi les sponsors de la manifestation.
Je suis désolé que vous ne soyez pas aussi enthousiaste que les artistes que nous avons logés et qui étaient vos voisins de chambres.
Ne fuyez pas notre établissement mais renseignez-vous sur les animations, il y en a certainement qui vous conviendront et vous n’aurez pas le même jugement sur le moment passé.
J’espère vous revoir.
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vendôme

Versailles, France
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

J ai testé au restaurant du Saint George le steak tartare "au couteau" parfaitement assaisonné accompagné de frites maisons délicieuses,d'une salade aux foies de volailles innovante,juste un bémol, la viande n’était pas assez finement coupée et le prix (16 euros pour un plat) est un peu au dessus des prix parisiens ;)

je recommande quand meme ce restaurant qui mérite le détour pour sa terrasse et la gentillesse de son personnel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chris c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
233 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 146 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

L'hôtel Saint-Georges est situé dans une partie calme de la zone centrale de Vendôme reconstruite dans les années 1950.
Il a été refait assez récemment : tout y est parfaitement fonctionnel et la chambre, assez grande, était loin d'être anonyme.
Excellent accueil.
Bar au décor encore plus exubérant que le restaurant.
Très bon petit déjeuner.
Rapport qualité prix dans une honnête moyenne.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gusto_Gourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci.
Vos compliments nous vont droit au cœur et nous encouragent toujours à faire plus.
Très bonne journée.
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vernon
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Un arrêt sur la route du bordelais nous a permis de découvrir Vendôme et l’hôtel st Georges .Excellent surprise car cette ville historique mérite le détour et l'hotel est idéalement placé.Tenu par des jeunes qui vous accueillent avec chaleur vous passez une bonne soirée au resto très joliment décoré au plats goûteux et copieux.la chambre et confortable et silencieuse.Bravo aussi pour le petit déjeuné..bref une étape a ne pas rater.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ulmpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeSaintGeorges, Gérant de Le Saint Georges, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait entièrement satisfait.
En espérant vous revoir très bientôt dans notre belle ville de Vendôme.
Cordialement,
Eric Bergougnoux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Bonjour, je suis Gilles Delapierre (0033606609918) j'ai passé trois jours dans cet établissement danss le cadre d'une mission professionnelle, je tiens à vous recommander cet hotel pour la qualité de son accueil, une décoration lounge surprenante et le confort de ,ses chambres. Le restaurant propose une carte variée, néanmoins quelques progrès restent à faire sur la diversité et la mise en oeuvre. Les petits dejeuners sont copieux et outre la viennoiserie, je recommande le cake aux noisettes "maison" qui est absolument divin !!!! Etablissement incontournable.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci gillesdelapierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vendôme ou ses environs
À 1.1 km
Hotel Capricorne
Hotel Capricorne
N° 1 sur 8 à Vendôme
4.0 5 étoiles 88 avis
À 0.5 km
Hôtel Le Vendôme
Hôtel Le Vendôme
N° 2 sur 8 à Vendôme
4.0 5 étoiles 30 avis
À 1.3 km
Hôtel Restaurant Mercator
Hôtel Restaurant Mercator
N° 6 sur 8 à Vendôme
4.0 5 étoiles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hôtel balladins Vendôme
Hôtel balladins Vendôme
N° 5 sur 8 à Vendôme
3.5 5 étoiles 34 avis
À 37.0 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
4.5 5 étoiles 174 avis
À 14.1 km
Le Manoir de la Fôret
Le Manoir de la Fôret
N° 1 sur 1 à La-Ville-aux-Clercs
4.0 5 étoiles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Saint Georges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint Georges

Établissement : Le Saint Georges
Adresse: 14 rue Poterie, 41100 Vendôme, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Vendôme
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Vendôme
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Saint Georges 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint Georges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Saint Georges
Le Saint Georges Vendome

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page