Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel pour une étape reposante”
Avis sur Arche Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Arche Hotel
N° 4 sur 8 Hôtels à Vierzon
wiers
Auteur de niveau 6
135 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 208 votes utiles
“bon hôtel pour une étape reposante”
Avis écrit le 22 juillet 2013

idéal comme étape sur la route du retour, cet hôtel propre et bien tenu, à l'accueil charmant, nous a permis de nous reposer dans un environnement agréable (chambre avec vue sur le canal de Berry, sans même l'avoir demandé, hôtel dans une rue piétonne). Un très joli et propre lit bébé nous a été prêté, avec des beaux draps, le lit monté et fait, très chouette service quand on voyage avec un tout petit.
Petit bémol pour le restaurant dont la carte était très restreinte...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie55Wiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
L’ensemble du personnel vous remercie pour votre appréciation de notre établissement. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire le plus possible notre clientèle, des fois cela est très dur et nous échouons. Quand nous avons des commentaires élogieux cela reboost tout le monde , alors merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    41
    25
    11
    9
Consultez les avis pour
19
51
4
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sartrouville, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2013

Pour une nuit d'etape en famille, nous avons ete tres decus par cet hotel avant tout par son manque de proprete : 1 cafard dans la chambre et forte odeur d'urine dans la salle de bain. Les enfants en ont ete indisposes. Meme manque de proprete pour la salle de petit dejeuner. Personne ne nous a demande si tout c'etait bien passe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Prune p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Propriétaire de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
La diffamation n'apporte rien au collectif. Avant d’émettre un commentaires, déplacez vous dans l'établissement. Si vous trouvez à redire, prenez votre courage et signaler tout anomalie au responsable désigné. Il est si facile de ce cacher derriere sont écran d'ordinateur pour dénigrer le travail des autres.
Pourquoi le commentaire reviens le 01 juin? Quel courage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vierzon

Vevey, Suisse
Auteur de niveau 5
54 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

L'hôtel est bien situé à Vierzon, à proximité immédiate de la vieille ville. C'est un établissement assez grand et moderne; il convient tout-à-fait pour une étape. Les propriétaires sont cordiaux et ont essayé de résoudre les petits problèmes que j'avais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Garbenzo K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
L’ensemble du personnel vous remercie pour votre appréciation de notre établissement. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire le plus possible notre clientèle, des fois cela est très dur et nous échouons. Quand nous avons des commentaires élogieux cela reboost tout le monde , alors merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tours
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Superbe établissement, originalité de la déco, nous avons apprécier les nouveaux propriétaires très sympathiques. Vierzon est agréable comme ville de passage. On retournera dans cette hotel
assurément.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci koiTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
L’ensemble du personnel vous remercie pour votre appréciation de notre établissement. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire le plus possible notre clientèle, des fois cela est très dur et nous échouons. Quand nous avons des commentaires élogieux cela reboost tout le monde , alors merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montlouis-sur-Loire, Centre, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Bonjour de retour de vacances, nous nous sommes arrêtés en famille dans cet hôtel, nous avons eu un accueil sympathique et conviviale. Un très bon lieu pour se reposer au milieu d'une déco originale.Nous vous recommandons fortement cet établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
L’ensemble du personnel vous remercie pour votre appréciation de notre établissement. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire le plus possible notre clientèle, des fois cela est très dur et nous échouons. Quand nous avons des commentaires élogieux cela reboost tout le monde , alors merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
53 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

Je voyage énormément, mais alors là, c'est le pompon.
Cet hôtel horrible qui n'a de 3 étoiles que le nom (anciennement 2 étoiles).
Une déco soi-disant jeune et rigolotte en réalité complètement bidon.
Je suis venu là car payé par la production pour un concert dans lequel je jouais. Arrivé tard dans la chambre après le concert, j'ai eu la mauvaise surprise de défaire le lit et de trouver des draps sales : des taches, des poils dans le lit !!!!
Autant dire que j'ai gardé mes vêtements et dormi sur le dessus de lit.
Le lendemain, le réceptionniste (peut-être le responsable) a fait preuve de peu de courtoisie, on lui parle il répond sans se lever et continue à lire son journal...
Bref à éviter, même les 1ers prix des grandes chaines sont nettement mieux.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
Nous sommes les nouveaux propriétaires depuis mars 2013. Nous savons qu'a l'époque la société de nettoyage faisait défaut.Ce problème est résolu depuis longtemps et nous espérons vous revoir parmi nous. En tant qu' artiste vous savez ce que la critique est capable de faire. À n'utiliser qu'avec intelligence, pensons tous à la loi universelle du retour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2012

le plus : le garage en sous sol, la carte de restaurant, boissons, le petit déjeuner sous forme de buffet, accueil de l'hôtel jusqu'à 22h30, assise confortable au restaurant,
station service et magasins prêt de l'hôtel, plutôt pratique...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Hugo S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vierzon
À 2.2 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
274 avis
À 2.7 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
437 avis
À 3.8 km
Kyriad Design Enzo Vierzon
Kyriad Design Enzo Vierzon
N° 6 sur 8 à Vierzon
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 3 sur 8 à Vierzon
62 avis
À 3.5 km
Campanile Vierzon
Campanile Vierzon
N° 5 sur 8 à Vierzon
247 avis
À 3.0 km
B&B Hôtel Vierzon
B&B Hôtel Vierzon
N° 7 sur 8 à Vierzon
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arche Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arche Hotel

Établissement : Arche Hotel
Adresse: 13 rue du 11 Novembre 1918 | Forum Republique, 18100 Vierzon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Vierzon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Vierzon
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 115€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arche Hotel 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel, situé en centre-ville de Vierzon, surplombe le canal de Berry et offre à ses invités une vue panoramique exceptionnelle sur le canal. En plus de notre situation privilégiée, l'Arche Hôtel met à votre disposition des chambres climatisées équipées de : Télévision avec écran plat TNT LED, Accès internet via WIFI gratuit, Chambres de standing supérieur, Chambres accessibles aux personnes handicapées Animaux acceptés Un garage gratuit en sous-sol surveillé Et box fermé pour bicyclette et motocyclette ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arche Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arche Vierzon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page