Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vierzon on y est bien, etonnant non... =)”
5 sur 5 bulles Avis sur Arche Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Arche Hotel
N° 4 sur 8 Hôtels à Vierzon
tours
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“vierzon on y est bien, etonnant non... =)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

C'est mon deuxième séjour à l'arche hôtel, j'ai vue quelque changement en mieux. La propriétaire m'a parlé de leur projet, j'ai hâte de voir ça. dommage que je sois arrivé tard, j'adore parcourir à pied le long du canal, il y a plein de canards et des splendides cygnes. J'ai mangé au restaurant, la carte doit être revu, j'espere mangé du québecois à ma prochaine visite. je suis entièrement satisfaite.

Astuce pour la chambre : alors demandez celle vue sur le canal, le soir c'est de tout beauté.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci koiTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Notre équipe vous remercie pour votre très agréable commentaire,en espèrent vous revoir trés bientot a l'Arche Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    37
    23
    11
    9
Consultez les avis pour
18
47
4
16
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Forcalqueiret, France
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

ne pas hésiter a insister pour réserver une chambre avec vue sur le pont, les chambres de l'autre coté sont sans intérêt (vue sur le toit d'un hyper marché)
les chambres "prestige" valent la (petite) différence de prix -plus spacieuses et mieux équipées-
le décor est amusant ( thème cinéma des années 50/60 a tendance américaine)

alors que l’hôtel et son personnel sont très sympathiques, le petit bémol est la partie restauration, les plats servis sont entre médiocres et mauvais, et le personnel peu aimable
heureusement l’hôtel étant en centre ville il y a plus de 5 excellentes tables a moins de 200m

un point particulier sur le gardien du parking, qui surveille scrupuleuse les voitures des clients de l'hotel, on peut laisser sa voiture chargée sans aucune crainte

Astuce pour la chambre : bien préciser vue sur le pont, même pour les chambres prestige
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci vinsois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
Merci pour votre commentaire sympathique et agréable. Grâce à ces critiques, nous pouvons avancer pour nous améliorer. Nous avons revu la totalité du restaurant , (carte et personnel) nous avions encore les menus de l'ancien propriétaire. Nous transmettons vos remarques à notre équipe. Merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perros-Guirec, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Fatiguer par la route et surtout les bouchons nous nous sommes arrêté dans cet hôtel par Hazara. Très satisfaite je le recommande, la patronne très sympa nous a indiquer tous restaurant disponible au alentours, la déco de l'hôtel superbe un véritable musé vintage américain vraiment j'ai adoré. Les chambres pas très grande mais bien quand même, propre et aucun bruit, nous avons passé un très bonne nuit. Vierzon ne vaut pas le détour mais parcontre l'Arche oui!!!! à bientôt

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anne laure b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Nous espérons vous revoir très bientot a l'arche Hotel et nous vous remercions pour votre trés agréable commentaire.A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

apres plus de 10 h de route nois etions heureux de trouver cet hotel que des points negatifs - emplacement : entoures de dealers et de jeunes faisant un rafut jusqu au petit matin - chambre: ca pue tres sale mini bar vide mobilier et deco d un autre siecle - salle de restaurant: sale on devine un manque d hygyene prix: horriblement cher c est du vol le seul point positif est le parking cet hotel est a fuir il y en a plein d autre aux alentours il doit imperativement etre controle par le syndicat hotelier pour les etoiles et par les services d hygiene

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cb120b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
est ce un gag, une camera caché. no comment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vierzon

wiers
Auteur de niveau
128 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

idéal comme étape sur la route du retour, cet hôtel propre et bien tenu, à l'accueil charmant, nous a permis de nous reposer dans un environnement agréable (chambre avec vue sur le canal de Berry, sans même l'avoir demandé, hôtel dans une rue piétonne). Un très joli et propre lit bébé nous a été prêté, avec des beaux draps, le lit monté et fait, très chouette service quand on voyage avec un tout petit.
Petit bémol pour le restaurant dont la carte était très restreinte...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie55Wiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
L’ensemble du personnel vous remercie pour votre appréciation de notre établissement. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire le plus possible notre clientèle, des fois cela est très dur et nous échouons. Quand nous avons des commentaires élogieux cela reboost tout le monde , alors merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sartrouville, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Pour une nuit d'etape en famille, nous avons ete tres decus par cet hotel avant tout par son manque de proprete : 1 cafard dans la chambre et forte odeur d'urine dans la salle de bain. Les enfants en ont ete indisposes. Meme manque de proprete pour la salle de petit dejeuner. Personne ne nous a demande si tout c'etait bien passe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Prune p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Propriétaire de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
La diffamation n'apporte rien au collectif. Avant d’émettre un commentaires, déplacez vous dans l'établissement. Si vous trouvez à redire, prenez votre courage et signaler tout anomalie au responsable désigné. Il est si facile de ce cacher derriere sont écran d'ordinateur pour dénigrer le travail des autres.
Pourquoi le commentaire reviens le 01 juin? Quel courage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
52 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

L'hôtel est bien situé à Vierzon, à proximité immédiate de la vieille ville. C'est un établissement assez grand et moderne; il convient tout-à-fait pour une étape. Les propriétaires sont cordiaux et ont essayé de résoudre les petits problèmes que j'avais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Garbenzo K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
frederic s, Responsable relations clients de Arche Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2015
L’ensemble du personnel vous remercie pour votre appréciation de notre établissement. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire le plus possible notre clientèle, des fois cela est très dur et nous échouons. Quand nous avons des commentaires élogieux cela reboost tout le monde , alors merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vierzon
À 2.2 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
4.0 sur 5 bulles 248 avis
À 2.7 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
4.5 sur 5 bulles 402 avis
À 3.0 km
B&B Hôtel Vierzon
B&B Hôtel Vierzon
N° 6 sur 8 à Vierzon
3.0 sur 5 bulles 43 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 3 sur 8 à Vierzon
3.5 sur 5 bulles 47 avis
À 3.5 km
Campanile Vierzon
Campanile Vierzon
N° 7 sur 8 à Vierzon
3.0 sur 5 bulles 232 avis
À 3.8 km
Kyriad Design Enzo Vierzon
Kyriad Design Enzo Vierzon
N° 5 sur 8 à Vierzon
3.0 sur 5 bulles 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Arche Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Arche Hotel

Établissement : Arche Hotel
Adresse: 13 rue du 11 Novembre 1918 | Forum Republique, 18100 Vierzon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Vierzon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 Hôtels à Vierzon
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arche Hotel 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel, situé en centre-ville de Vierzon, surplombe le canal de Berry et offre à ses invités une vue panoramique exceptionnelle sur le canal. En plus de notre situation privilégiée, l'Arche Hôtel met à votre disposition des chambres climatisées équipées de : Télévision avec écran plat TNT LED, Accès internet via WIFI gratuit, Chambres de standing supérieur, Chambres accessibles aux personnes handicapées Animaux acceptés Un garage gratuit en sous-sol surveillé Et box fermé pour bicyclette et motocyclette ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arche Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arche Vierzon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page