Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Kyriad Design Enzo Vierzon
N° 7 sur 8 Hôtels à Vierzon
LASTOURS
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 22 décembre 2013

Qualité prix - irréprochable !!! Nous n'avions pas de réservation et les autres hôtels proches étant complets nous nous sommes retrouvés au Kyriad et ne le regrettons pas du tout ! Kyriad sera pour nous en premier choix à l'avenir !


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci legitedeclaudine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    78
    49
    44
    26
Consultez les avis pour
68
84
11
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 décembre 2013

Attention, si le petit déjeuner est servi à partir de 7h30 le dimanche matin, vous pouvez quitter les lieux le ventre vide à 9 h ! De plus, il manque une ampoule sur un applique dans la chambre ; la réponse que entendez à la réception : "oui monsieur nous le notons". Au final, les prestations ne sont pas à la hauteur d'un hôtel 3 étoiles !

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre qui se trouve dans la partie Est de l'Hôtel, c'est-à-dire à une bonne di...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vierzon

La Chapelle-sur-oudon
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons été contacté pour préparer notre arrivée, ce qui nous a faciliter l'entrée à l'hôtel. La chambre était très calme avec une literie confortable pour un mari qui a des problème de dos et l'accueil au petit déjeuner très chaleureux et convivial.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Guylaine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesseaux, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Il manque un service de restauration sur place. Etre obligé de sortir de l'établissement pour dîner, l'hiver et par mauvais temps, pas trés agréable. Petits déjeuner agréables et variés dans cette gamme

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
1 avis
Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons apprécié le confort et la propreté de l'hôtel,en revanche l'acceuil que nous a réservé le receptioniste le matin au petit déjeuner nous reste en travers de la gorge. Il nous a clairement manqué de respect et je trouve cela bien dommage car sans cela la note globale aurait été plus élevée.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHISONACCIA
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Hôtel bien situé proche de l'autoroute.Belle chambre mais accueil très décevant. Borne ne fonctionnant dans la nuit pour une arrivée tardive . Dommage car la chambre était très bien, propre avec pas mal de produit d'accueil.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci joseph c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendôme, Centre, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Une nuit passé sur place le premier weekend de Septembre pour un mariage et franchement moyen. Comme une autre personne nous avons eu droit à la douche qui ne fonctionne pas et nous avons été obligé d'utiliser un mug pour nous rincer. La bonde de l'évier qui se coince également et qui nécessite de passé la main derrière le lavabo pour le décoincer. Nous avons prévenu le réceptionniste qui a fait mine de ne pas savoir...ce qui voudrait dire que les femmes de ménages n’utilisent jamais la douchette pour faire le ménage..!!

Rentré à 3h30 parking saturé par des véhicules mal garé. Et pour finir coup de téléphone de l’accueil à 11h10 pour nous demander de libérer la chambre au plus vite (normalement 11h mais en retard à cause de la douche). Propreté correct sans plus, pas très grande chambre mais bon standard dans ce type d'établissement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vierzon ou ses environs
À 0.3 km
Campanile Vierzon
Campanile Vierzon
N° 5 sur 8 à Vierzon
250 avis
À 4.9 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
450 avis
À 3.8 km
Arche Hotel
Arche Hotel
N° 4 sur 8 à Vierzon
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
284 avis
À 4.8 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 3 sur 8 à Vierzon
65 avis
À 25.1 km
Hotel Novotel Bourges
Hotel Novotel Bourges
N° 8 sur 19 à Bourges
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Design Enzo Vierzon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Design Enzo Vierzon

Établissement : Kyriad Design Enzo Vierzon
Adresse: Rn 76 Route De Bourges, 18100 Vierzon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Vierzon
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 Hôtels à Vierzon
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 75€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Design Enzo Vierzon 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Design Enzo Vierzon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Design Enzo Vierzon
Comfort Inn Vierzon
Vierzon Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page