Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE ETAPE TRES AGREABLE !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Vierzon
N° 6 sur 8 Hôtels à Vierzon
Avis publié : 6 septembre 2013

Facile à trouver car proche de l'autoroute. Personnel d'accueil très sympathique et efficace, nous avons eu une problème de chasse d'eau et la manager a réagi très rapidement et nous a changés de chambre.
Nouvelle décoration des chambres, sympa et gaie, chambre propre, confortable et climatisée, wifi gratuit et fonctionnant bien.
Excellent rapport qualité/prix, pratique : Carrefour Market à 2 mn et grand centre commercial à 5mn. Parfait pour une étape dans la région, hôtel que nous conseillons sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Il faut monter un escalier en colimaçon pour accéder à l'étage, bon à savoir si on porte des gro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LOVEBIRDS0113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (276)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

192198 avis sur 276

Avis publié : 27 août 2013

La chambre était confortable et bien insonorisée.
Le ménage était fait mais il restait tout de même quelques cheveux dans la salle de bain et des traces de saleté dans la baignoire.
Les petits déjeuner sont très bons et à volonté (crêpes, croissants, pain, jambon, café, thé, jus d'orange ...)
Petit bémol : L'hôtel promet le wifi gratuit dans les chambres et nous n'en avons pas eu une seule fois pendant notre séjour malgré plusieurs réclamations auprès du personnel de l'établissement (plus ou moins compréhensif selon la personne ...)

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine- C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013 par mobile

Nous sommes arrivé à 3 avec un enfant de 9 ans alors que cet hôtel n'a pas de chambres pour 3. Mais ils nous avaient préparé un lit d'appoint qui était très correct ! J'avais demandé une chambre au Rez de chaussé et nous avons eu une chambre au RDC. Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel où nous avions une réduction qu'ils ont appliqué même sur des plats auxquels nous n'avions pas droit normalement. Je dois dire que nous avons été très bien reçu à l'accueil et au restaurant. La chambre était très agréable, propre et climatisée. Nous faisons souvent une étape entre Genève et le Finistère dans la région de tours/ vierzion et reviendrons très certainement ici.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oslomoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2013

Cambre confortable avec tout ce qu'il faut. Bouilloire, café etc....
Le restaurant campanile se trouve à 50 m et vous y trouverez un resto sympa avec des plats qui pourront ravir toutes les demandes. Un choix correct pour tous les goûts. Pour passer une nuit agréable avant de vous relancer sur la route pour poursuivre votre voyage.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

Hôtel très très bien tenu. Un confort de lit impeccable ainsi qu'une propreté sans reproche. L'hôtel est bien situé sans trop de nuisance sonore. Le personnel est aimable. Le petit déjeuner pourrait être un peu moins basique. En ce qui concerne le restaurant, la nourriture est tout à fait correcte. Un bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci joekirby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Hotel bien placé juste à la sortie de l'autoroute et facile à trouver, le personnel est très aimable et la restauration correcte sans plus : buffet d'entrées un peu dépouillé si vous mangez à 20H30, mais à 19H30, la salle est pleine! Plat principal : omelette, correcte . Buffet de dessert: un bon point !
Les chambres façon motel sont plutot bien aménagées et refaites a neuf, la literie semble bonne, la vue sur une zone commerciale, a retenir pour un déplacement professionnel, même si le forfait étape est un peu cher : 98 €.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci philippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

Purement conforme au standard Campanile l'hotel est fraichement rénové. Il est bien placé et facile à trouver, le personnel est aimable et la restauration correcte dans la droite ligne de cette nourriture d'origine industrielle et formatée proposée par Campanile.
Toutefois, comme d'habitude chez Campanile il manque une touche de fantaisie et d'originalité d'un hotel à l'autre ce qui rendrait les choses plus agréable surtout à ceux qui parcourent plusieurs hotels dans la semaine

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bob5768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vierzon
À 0,8 km
Kyriad Design Enzo Vierzon
Kyriad Design Enzo Vierzon
N° 7 sur 8 à Vierzon
240 avis
À 5,7 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
331 avis
À 1,7 km
B&B Hôtel Vierzon
B&B Hôtel Vierzon
N° 4 sur 8 à Vierzon
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,6 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
524 avis
À 4,6 km
Arche Hotel
Arche Hotel
N° 5 sur 8 à Vierzon
125 avis
À 5,5 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 3 sur 8 à Vierzon
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Vierzon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Vierzon

Adresse: Zac Du Pole D'Echanges Route De Bourges, 18100 Vierzon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Vierzon
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 Hôtels à Vierzon
Catégorie de prix : 46€ - 68€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Vierzon 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Vierzon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Vierzon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page