Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Probleme de connexion wifi” 3 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Vierzon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Campanile Vierzon
N° 7 sur 8 Hôtels à Vierzon
St Laurent De La Plaine
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Probleme de connexion wifi”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

Pas assez de wifi, trop éloigné du restau, alors que d'autres chambres étaient dispo plus pres à priori
mais le nouvel aménagement des chambres est très bien, il faudrait que tous les hotels s'y mettent

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Christophe J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    86
    71
    42
    15
Consultez les avis pour
35
115
20
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-saone, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

L'accueil est parfait. Les chambres sont assez bien insonorisées et le couchage est parfait
Le petit déjeuner est excellent
Le seul problème c'est l'odeur désagréable de cigarette dans notre chambre. C'est dommage

Astuce pour la chambre : L'odeur de cigarette est dérangeante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Maju_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sain Bel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Cela fait deux fois que dans les établissement campanile le personnel choisit de "replier" le buffet du dîner ou du petit déjeuner avant l'heure... Bien sûr, comme j'arrive 20min avant l'heure maxi que l'on m'a donné, on ne me refuse pas de me servir mais je sens bien que je gène à chaque fois et du coup le service est assez laborieux. Conclusion : un horaire donné est à respecter, on doit pouvoir arriver même 5min avant l'heure maxi sans que ce soit génant, même s'il n'y a plus personne. Si 9h30 pour le petit déj est trop tardif, donner 9h, mais respecter l'horaire!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci PG69210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marten0901, Directeur général de Campanile Vierzon, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier pour cet avis qui m'a permis de faire un rappel à l'équipe d'accueil de de restauration. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui vous a laissé penser que vous arriviez trop tard. Sachez que je tiens à ce que nos clients se sentent toujours bienvenus et accueilis et je prends très au serieux votre ressenti.

Je vous confirme que nos petits déjeuner sont servis au restaurant jusqu'à 9h30 en semaine et 10h le week-end, au dela de cet horaire nous proposons de vous confectionner un plateau de petit déjeuner à déguster dans notre lounge jusqu'à 11h30.
Le déjeuner est servi de 12h à 14h et le diner de 19h à 22h.

Pour toute demande spécifique faite à l'avance nous sommes prêts à adapter nos horraires afin de mieux satisfaire nos clients.

Dans l'attente de votre prochaine venue, recevez mes meilleures salutations.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vierzon

Mercey Le Grang
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2013

Mon seul regret : le temps d'attente au restaurant très long pour avoir le plat commandé et surtout le fait que ma table ait été débarrassée le temps que je choisissais mon dessert !
Le reste impeccable

Astuce pour la chambre : J'étais dans une chambre très confortable, confort que j'ai apprécié.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013 par mobile

Malgré une tentative de relooking la chambre n'est pas terrible ... Les murs sont tellement fins que j'ai pu profiter (en première loge) des activités "sportives" de mes voisins ...
Le "restaurant" (puisque c'est ainsi qu'ils le nomme) ne vaut pas les peux afficher et le personnel paraît débordé lorsqu'il y a 2 personnes dans la salle ....
Le seul point positif c'est que je ne suis resté qu'une seule nuit !!!
C'est un "hôtel" a éviter !!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci witch90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marten0901, Directeur général de Campanile Vierzon, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à un séjour qui ne vous a manifestement pas donné satisfaction. Je regrette particulièrement que nous n'ayons pas été suffisament communicatifs pour vous permettre de nous exprimer plus en amont votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande attention au bien être de nos hôtes, n'hésitez pas à échanger avec nous une prochaine fois afin de vous permettre de repartir entièrement satisfait du Campanile de Vierzon.

Très sincèrement.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

situation géographique idéale pour étape; bien insonorisée.
Restaurant impersonnel. Petit déjeuner très moyen: café médiocre, buffet pas réapprovisionné. en fait, il manque peu de choses pour y revenir




  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci pverma-13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orleans, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

Hotel bien placé. Proximité de l'autoroute. Chambre agréable, propre.
Le personnel est sympathique. Seul le petit déjeuné est en retrait par rapport au reste. Le choix et la qualité est un peu juste compte tenu du tarif.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Ludo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vierzon
À 4.7 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
4.5 sur 5 bulles 392 avis
À 0.3 km
Kyriad Design Enzo Vierzon
Kyriad Design Enzo Vierzon
N° 5 sur 8 à Vierzon
3.0 sur 5 bulles 199 avis
À 4.8 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
4.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
B&B Hôtel Vierzon
B&B Hôtel Vierzon
N° 6 sur 8 à Vierzon
3.0 sur 5 bulles 43 avis
À 3.5 km
Arche Hotel
Arche Hotel
N° 4 sur 8 à Vierzon
3.5 sur 5 bulles 95 avis
À 4.6 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 3 sur 8 à Vierzon
3.0 sur 5 bulles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Vierzon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Vierzon

Établissement : Campanile Vierzon
Adresse: Zac Du Pole D'Echanges Route De Bourges, 18100 Vierzon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Vierzon
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 8 Hôtels à Vierzon
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Vierzon 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Louvre hotels, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Vierzon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Vierzon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page