Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit déjeuner .. de la pure escroquerie !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Campanile Vierzon
N° 5 sur 8 Hôtels à Vierzon
Grenoble, France
Auteur de niveau 3
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Petit déjeuner .. de la pure escroquerie !!”
Avis écrit le 29 juin 2014

S'il n'y a pas trop à redire sur la chambre, même si le ménage est assez superficiel et les serviettes "propres" encore tachées à notre arrivée, le petit déjeuner est une catastrophe.. 5 minutes pour avoir du café, plus de salade de fruits, les viennoiseries que nous avons attendu plus de 5 minutes arrivent, mais pas assez cuites, la pâte encore coulante à l'intérieur .. immangeables (excuse invoquée lorsque nous en faisons la remarque "je n'ai pas dû les laisser assez cuire !!), une seule, personne pour tout faire petit déjeuners, encaissements.. bref pour 9,90 € de la pure escroquerie !! Nous osons espérer que nous sommes tombés un mauvais jour...





la pate coulante à l'intérieur bref pour 9,90€ es

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANUELA R, Gérant de Campanile Vierzon, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous comprenons que cette situation exceptionnelle ait nuit à votre séjour, et nous en sommes désolés.
Nous veillons chaque jour, à ce que la qualité de nos prestations soient à la hauteur des attentes de nos clients.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement, Manuela R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    96
    77
    43
    16
Consultez les avis pour
42
127
20
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
1 avis
Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons séjourné pour la première fois au campanile et nous avons été satisfait .Le jeune homme du soir et la jeune fille du matin ont été fort symphatique et à l'écoute.
Le restaurant reste un restaurant basique mais correct.bémole les boissons excessivement chères.

Nous reviendrons !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantal b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANUELA R, Gérant de Campanile Vierzon, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions de votre retour positif concernant votre séjour au sein de notre établissement. L'accueil et la convialité sont nos mots d'ordre.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement,
Cordialement, Manuela R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sollies-pont, France
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

Bon accueil chambre propre petit-déjeuner au top !!!! Rien à dire, nous sommes des habitués de Campanile. Dommage que de Mai à Septembre notre carte sportive ne fonctionne pas !!!!! nous avons dû réserver vers une autre chaine pour notre prochain séjour

Astuce pour la chambre : Tout est ok, peut être un peu plus de prises électriques afin de pouvoir brancher tous nos appareils...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Marie-lise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limay, France
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

je suis d'autant plus satisfait que nous avions oublié un sac à main et que la femme de chambres l'a ramené à la réception qui s'est empressée de nous prévenir afin de le récupérer intact. encore merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci jccosson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANUELA R, Gérant de Campanile Vierzon, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Bonjour,
Merci de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmis nous, et que la situation ait été résolue dans l'immédiat.
Nous vous accueillerons avec tout autant de plaisir lors de votre prochain passage chez nous.
Cordialement, Manuela R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau 5
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

44€ la nuit sans compter le petit déjeuner (pas loin de 10€) c'est bien peu et je m'attendais à quelque chose de pas très glorieux. Pourtant nous avons été bien accueillis. La chambre était propre, spacieuse et bien que située côté route et en dormant avec la fenêtre ouverte nous n'avons pas été dérangés par le bruit. La salle de bain avec baignoire est appréciable et propre également. Il manquerait une balayette pour les toilettes ainsi qu'un tapis pour sortir du bain.
La literie est le point fort probablement : lit king size avec très bon sommier et matelas. On dort très confortablement !
Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité, nous n'avons pas testé le restaurant mais la salle me paraissait petite en cas d'affluence.
Les deux bémols : pas de parking fermé (mais nous n'avons eu aucun souci alors que nous avions des bagages à l'arrière de la voiture) et la séparation entre hôtel et restaurant. Bien que proches, impossible de traverser en chaussons et pyjamas =)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Keiiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MANUELA R, Gérant de Campanile Vierzon, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Chers clients,
Nous vous remercions de votre retour, et nous sommes heureux que votre séjour parmi nous ait été une réussite.
Nous prenons en compte l'ensemble de vos remarques.
Effectivement, l'emplacement de notre établissement est idéal, puisque nous sommes situés à proximité de l'autoroute, mais également au calme. Notre terrasse durant la période estivale est un atout de taille, et nous permet de gérer l'affluence.
En termes de sécurité, le site est équipé d'un système de vidéo surveillance, et nous avons un veilleur de nuit au quotidien.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir ici très prochainement,
Bien cordialement. Manuela R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2014

pas d'internet pas de paiement par carte de credit
aucunes informations bref le bide total pour la 1ere fois que je revenais chez campanille c'est un loupé total
sinon la chambre est confortable et agreable

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Denis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
Avis écrit le 25 mai 2014

Globalement Hôtel bien tenu, accueil agréable. Confort des chambres rénovés rien à signaler de problématique. L'Hôtel ne peut être rendu responsable de l'attitude des occupants (bruyant le soir et le matin)... Pour être un habitué, sans doute du à un regroupement important de personne dans l'hôtel à l'occasion d'un évènement particulier.

Astuce pour la chambre : Regrettable le problème du wifi pas suffisamment puissant dans les chambres et connexion très capri...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vierzon ou ses environs
À 0.3 km
Kyriad Design Enzo Vierzon
Kyriad Design Enzo Vierzon
N° 7 sur 8 à Vierzon
220 avis
À 4.7 km
Ibis Styles Vierzon
Ibis Styles Vierzon
N° 1 sur 8 à Vierzon
453 avis
À 3.5 km
Arche Hotel
Arche Hotel
N° 4 sur 8 à Vierzon
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
286 avis
À 4.6 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 3 sur 8 à Vierzon
66 avis
À 25.3 km
Hotel Novotel Bourges
Hotel Novotel Bourges
N° 9 sur 19 à Bourges
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Vierzon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Vierzon

Établissement : Campanile Vierzon
Adresse: Zac Du Pole D'Echanges Route De Bourges, 18100 Vierzon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Vierzon
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Vierzon
Fourchette de prix (par nuit): 43€ - 87€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Vierzon 3*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Vierzon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Vierzon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page