Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“manque de personnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Vierzon
N° 8 sur 8 Hôtels à Vierzon
Avis publié : 15 mars 2014

Nous n'avons pas pu déjeuner le Dimanche matin,car la réception était fermé
et personne pour nous renseigner,nous avons essayer de téléphoner,mais pas de réponses, quand les femmes de ménages sont arrivées,elles nous ont dirigés vers le Campanile .Nous déplorons que les clients n'ont pas été avertis,du manque de personnel

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
1  Merci Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (251)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

205211 avis sur 251

Avis publié : 13 mars 2014

nous avons dormi dans une chambre très limite et nous avons eu la désagréable surprise le lendemain matin de trouver la porte de l'accueil fermée.... pas de petit déjeuner !!!!!!!!Nous sommes allés au campanile pour le petit déjeuner ; là on nous a demandé notre numéro de tél et depuis plus rien ! est ce normal ?

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Paloma P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2014

Ayant tu les avis tres negatifs nous avions un peu peur
Mais franchement je trouve certains com un peu exagere
Je revenons juste de cet hotel et nous avions les chbre 50 et 51 ,
Elles sont corrects et pas sales ,
Pas de bruit particulier a part la soufflerie de la. Vmc
Je recommande pour une nuit .
Petit bemol le petit dej un peu legé ..

Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
Merci suzie399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

reservation faite une semaine avant de deux chambre s une de chaque cote de l hotel avec des enfants c est pas facile pensions quand meme avoir deux chambre cote a cote tres decu cordialement mr gueguen





  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014

j'écris cet avis pour vous manifestez ma nette insatisfaction lors de la réservation de 2 chambres à l'hôtel première classe de Vierzon pour la nuit du 20 au 21/12/2013 dernier.

En effet, j'avais réservé 2 chambres pour accueillir ma famille (2 adultes et 3 enfants) pour une étape d'1 nuit. Nous avions choisi de réserver à l'hôtel Première classe de Vierzon. Nous sommes arrivés vers minuit et nous avions les chambres 9 et 10. Or, quelle fut notre surprise lorsque que nous avons constaté :
- que la chambre 10, bien que non fumeur, avait des draps qui "respiraient" l'odeur de cigarette, et une douche sans doute non nettoyée mais surtout,
- que la chambre 9 était impropre à être affecté à une clientèle. En effet, nous avions ressenti une sensation de froid / chaud en entrant dans la chambre qui fut confirmée par un radiateur électrique allumé à fond afin de compenser un espace de près de 1 à 2 cm sur toute la hauteur de la chambre entre le chambranle de fenêtre et la paroi du mur. Sur la partie inférieure, une réparation de fortune avait due être tentée à base de joint en plâtre, mais celui était quasi entièrement effrité lorsqu'il était présent (sur les 15 cm du bas de la porte) et sur le reste de la hauteur, il avait entièrement disparu. Il y a avait même du papier toilette pour faire office de joint pour boucher ce jour de 1 à 2 cm. Je suis même parvenu à glisser dans cet espace une partie du rideau qui faisait l'obscurité de la chambre.
Inutile de vous dire quel désagrément cela représente un 20 décembre lorsque la température extérieure avoisine les 0°C et que nous y avions installé 2 de nos enfants plus moi-même.
Il est donc inacceptable cet hôtel puisse accueillir des personnes dans de telles conditions. Il devrait tout simplement condamner cette chambre tant que des réparations (isolations) adéquates ne sont pas réalisées. Certes le critère du prix est la première motivation lorsque l'on choisit une chambre de la chaine première classe, il n'en reste pas moins que le premier service que l'on attend, c'est d'avoir une chambre logeable et isolée correctement. Inutile d'y mettre des télés si l'essentiel du service (une chambre correcte pour y dormir) n'est même pas satisfait.

La chambre était à mon sens limita insalubre

En tant que grand groupe hôtelier, e pense que cette chambre est très loin des conditions que vous ciblez, quelque soit le prix de la chambre.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci raphael b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2014

Il nous a ete donne la chambre 1 avec un lit pas fini et une chambre en travaux ! Puis une chambre a l etage. Deux choses nous ont genees : la tres mauvaise insonorisation des chambres qui laisse passer les bruits du trafic automobile et une proprete "douteuse" du sol.
Par contre, bonne ambiance dans la salle petit dejeuner et gentillesse de la receptionniste.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Francois X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

L'hôtel est situé au bord d'une route très fréquentée, il y a du bruit toute la nuit. C'est certainement dù à la piètre qualité de l'isolation des murs et des huisseries.
Cependant l'accueil et le petit-déjeuner sont très satisfaisants.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group
Merci Malilouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Vierzon
À 0,5 km
B&B Hôtel Vierzon
B&B Hôtel Vierzon
N° 4 sur 8 à Vierzon
60 avis
À 0,4 km
Kyriad Design Enzo Vierzon
Kyriad Design Enzo Vierzon
N° 7 sur 8 à Vierzon
240 avis
À 1,1 km
Campanile Vierzon
Campanile Vierzon
N° 6 sur 8 à Vierzon
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
Le Chalet de la Foret
Le Chalet de la Foret
N° 2 sur 8 à Vierzon
331 avis
À 3,5 km
Arche Hotel
Arche Hotel
N° 5 sur 8 à Vierzon
125 avis
À 4,5 km
Hotel Le Continental
Hotel Le Continental
N° 3 sur 8 à Vierzon
73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Vierzon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Vierzon

Adresse: 20 Route de Bourges, 18100 Vierzon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Vierzon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 8 Hôtels à Vierzon
Catégorie de prix : 32€ - 43€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Vierzon 2*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé entre Sologne et Champagne Berrichonne à 4 km du centre ville et de la gare SNCF de Vierzon, votre hôtel est facile d’accès par la sortie 6 - Vierzon Est de l’autoroute A7, au bord de la nationale N76 et accessible par l'autoroute A20, votre Hôtel Première Classe de Vierzon bénéficie d’une situation privilégiée. Profitez de votre séjour pour découvrir Vierzon, ville d'eau à la croisée de 5 rivières et traversée par le canal de Berry. Profitez de votre séjour au Première Classe de Vierzon et des transports en commun à deux pas de l’hôtel pour explorer. Pour encore plus de confort l’hôtel Première Classe de Vierzon met à votre disposition un parking privatif et gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Vierzon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 1er Classe
Hotel 1ere Classe
Hotel Premiere Classe Vierzon
Premiere Class Hotel
Classe Hotel
1 Ere Classe Hotels
Hotel Premiere Classe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page