Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1ère fois ”
Avis sur Royal Bambou

Royal Bambou
Classé n° 22 sur 61 Restaurants à Vierzon
Cuisines : Chinoise
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 septembre 2018 par mobile

Nous avons été invités, très bruyants cuisine industrielle. Réservation annulé avons dû attendre la libération d’une table. Aucun geste commercial.

Date de la visite : septembre 2018
Merci Mereau18120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (17)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 17

Avis publié : 13 janvier 2018

La salle a été refaite depuis notre dernier passage (inaugurée le 14 juillet 2017), déco en noir et rouge, très sobre. Dès l'entrée le buffet se dresse devant vous, difficile de résister !
Il y en a pour tous les goûts, sushis beaux et frais. Fruits de mer, tout pour les fondues où le wok. Canard laqué, bœuf aux oignons, poulet à la citronnelle...
Pour les moins aventuriers, du foie gras, du fromage, du pain...
Et le choix de desserts est vraiment hallucinant, difficile de ne pas goûter à tout... Mignardises, macarons sans oublier les bonbons... Les plus jeunes ont l'air d'apprécier.
€17 le samedi midi.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci MarielleSologne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2017

De l industriel, du surgelé , je n ai pas retrouvé les saveurs chinoises, aucuns plats maison , c est très regrettable. Clientèle bruyante , a éviter pour une soirée entre amis,

Date de la visite : décembre 2017
Merci tuches18100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2017

Un grand buffet avec énormément de choix, également dans les desserts et il y a également un wok
Une grande salle agréable
Les plats sont très correct et le prix modéré, seulement 12,50 euros pour le déjeuner
Je recommande vivement cet établissement

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 247danielb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2017

Nous avons manger en famille, la déco vient être refaite et le lieu est plutôt agréable quand à la cuisine, correcte mais pas l'extase, malheureusement le buffet chaud (beignet, nem, riz, pâte, viande en sauce etc....) est en panne et on a manger des plats tiède voir froid u lieu de chaud. Au moment de régler l note, nous avons fait part de se désagrément au patron qui gentillement nous a annoncé que le chauffe plat est en panne depuis trois jour et qu'il y avait un micro onde.
je ne sais pas vous, mais moi quand je vais manger des nems dans un resto, je les veux chaudes pas ramollies au micro-onde!!!
Aucune excuse toujours avec le sourire mais on prend le client pour un pigeon, aucun respect et aucun geste commercial !!!!
Voila si vous leur rendez visite, vous savez à quoi vous en tenir.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Tanou18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Royal Bambou ont aussi consulté

 

Vous connaissez Royal Bambou ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page