Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Table excellente et service parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Les Temps Changent

Les Temps Changent
19 place Monseigneur Tissier, 51000, Châlons-en-Champagne, France
+33(0)3 26 68 21 51
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 4 sur 83 Restaurants à Châlons-en-Champagne
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Verdun, France
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Table excellente et service parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous sommes venus sans avoir réservé un soir de semaine, l'accueil a été des plus sympathiques malgré le nombre élevé de convives.
La mise en bouche était absolument délicieuse. Les plats que nous avons commandé était parfaits et excellents, les produits sont frais et les cuissons au millimètre. Le service était précis sans être pressant. Bref, nous avons passés une très bonne soirée. Un établissement à recommander.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci FredP73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angleterre, Responsable réception de Les Temps Changent, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Monsieur, Cher Client,
Nous vous remercions de partager vos impressions.
Nous attachons une grande importance aux attentes et aux ressentis de nos hôtes et sommes ravis que vous ayez passé une très bonne soirée.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    43
    44
    7
    8
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry-le-Francois, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“A conseiller”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Cadre sympathique, Personnel charmant, Carte attrayante, Petites mises en bouche avec l'apéritif (même si pas toujours adapté aux végétariens)

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Sab M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angleterre, Responsable réception de Les Temps Changent, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Madame, Monsieur, Cher Client,
Nous vous remercions de partager vos impressions.
Nous sommes sensibles aux attentes de nos hôtes et apprécions tout commentaire pour améliorer la qualité de nos services.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellente table”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Menu copieux avec des produits régionaux frais, service irréprochable, j ai passe une bonne soirée, le repas était exquis, la cuisson parfaite.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci menie51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angleterre, Responsable réception de Les Temps Changent, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Madame, Chère Cliente,
Nous vous remercions de partager vos impressions.
Nous attachons une grande importance aux attentes de nos hôtes et à leur ressenti.
Tout commentaire et bienvenu.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très nets progrès”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avions mangé ici il y a quelques temps dans ce restaurant et nous avions été déçus. Cette fois-ci tout était parfait. Service agréable et rapide, repas excellent. Le rapport qualité/prix est redevenu imbattable sur Châlons. A recommander sans hésiter.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci phi R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angleterre, Responsable réception de Les Temps Changent, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Monsieur, Cher Client,
Nous vous remercions de partager vos impressions. Nous sommes heureux que vous gardiez un meilleur souvenir de cette nouvelle expérience
Nous sommes particulièrement soucieux et attentifs aux attentes de notre clientèle et enclin à une constante remise en cause pour les satisfaire

Nous espérons avoir le plaisir de votre visite une prochaine fois.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un très bon restaurant à Châlons”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Voila un restaurant où la carte bien que limitée promet de se régaler.
Les produits sont frais, la présentation des plats est impeccable.
La réservation est nécessaire car il y a souvent beaucoup de monde.
Les serveurs sont aimables, et le cadre (déco) est très agréable car très simple (bois, fer forgé). Bref, pour nous, il n'y a pas meilleur rapport qualité prix à châlons.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angleterre, Responsable réception de Les Temps Changent, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Monsieur, Cher Client,
Nous vous remercions de partager vos impressions.
Nous sommes attentifs aux attentes de notre clientèle et enclins à une constante remise en cause pour les satisfaire. Nous apprécions tous commentaires, ceux-ci nous aident à améliorer la qualité de nos services.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de votre visite une prochaine fois.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Temps Changent ont aussi consulté

Châlons-en-Champagne, Marne
Châlons-en-Champagne, Marne
 
Châlons-en-Champagne, Marne
Châlons-en-Champagne, Marne
 

Vous connaissez Les Temps Changent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page