Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Simplicité et sobriété” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Saint Dizier

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Saint Dizier
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Simplicité et sobriété”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil chaleureux.
Nous étions en compétition de bicross et nous avons obtenu un tarif réduit.
Hôtel au calme.
ils ont accepté les chèques cadeaux.
Petit déjeuner avec peu de produits protéinés (manque œufs...)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Stephanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Soyez toujours assuré de notre meilleur accueil lors de votre prochain passage à Saint-Dizier.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    102
    31
    10
    0
Consultez les avis pour
22
96
21
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Briare, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

L’hôtel est très propre, les chambres aussi, le lit est très confortable du fait d'un sur-matelas qui permet d'épouser le corps, et surtout le gros avantage c'est qu'il permet de bouger sans réveiller l'autre. C'est très reposant et permet de passer une excellente nuit.
Nous avons passés 2 nuits dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : les chambres du RDC sont cotés parking donc calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. Merci d'avoir souligné le bienfait du nouveau concept de literie dans nos hôtels IBIS, qui apporte un réel sommeil réparateur.
J’espère que nous aurons très vite le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage sur Saint-Dizier.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Dizier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Je suis aller sur Saint-Dizier pour un repas d'affaire. L'hotel m'a surpris car il était vraiment très bien. L'accueil était parfait et les chambres à la hauteur du prix. Cependant essayer d'avoir une chambre plutôt au nord car le bruit de la nationale au sud m'a un peu gêné.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci barroisromain123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les autres internautes à la suite de votre séjour dans notre hôtel, et de leur communiquer votre "astuce".

Mon équipe et moi-même sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre établissement, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Saint-Dizier.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
579 avis
120 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 322 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014 par mobile

Soirée étape professionnelle avec le restaurant Courtepaille. Bon ibis à quelques kilomètres du centre ville. Chambre spacieuse avec une bonne literie. Accueil sympa et propreté. Mieux que le campanile de Saint Dizier.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci randonneur74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions bien vivement de votre commentaire sur notre établissement à la suite de votre séjour parmi nous.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre établissement et ses services.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous motive à poursuivre nos efforts.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine venue sur Saint-Dizier.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Emplacement pratique pour la zone industrielle à côté.
Dommage que la carte Accor ne soit pas accepée en semaine...
Le Courte Paille à côté est bien pratique.
Le petit déjeuner dans le resto est nettement meilleure que les petits déjeuner standard de chez Ibis.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Ruben V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions bien vivement de votre commentaire sur notre établissement à la suite de votre séjour parmi nous.
Effectivement, les hôtels Ibis ne prennent en compte la carte Club Accor que sur les nuitées le vendredi,samedi et dimanche, ainsi que sur les veilles et jours fériés.
Je suis ravie de voir que vous avez apprécié le restaurant Courtepaille qui est accolé à notre hôtel, et qui permet à nos clients de se restaurer 7j/7 de 11h à 23h. Je leur ferai part de votre commentaire.
Mon équipe et moi-même espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Dizier
À 2.8 km
Hôtel balladins Saint-Dizier
Hôtel balladins Saint-Dizier
N° 1 sur 10 à Saint-Dizier
4.5 5 étoiles 115 avis
À 1.4 km
Ibis Styles Saint Dizier
Ibis Styles Saint Dizier
N° 2 sur 10 à Saint-Dizier
4.0 5 étoiles 166 avis
À 0.3 km
Campanile Saint Dizier
Campanile Saint Dizier
N° 4 sur 10 à Saint-Dizier
3.5 5 étoiles 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 5 sur 10 à Saint-Dizier
4.0 5 étoiles 24 avis
À 1.3 km
Hotel Picardy
Hotel Picardy
N° 9 sur 10 à Saint-Dizier
3.0 5 étoiles 23 avis
À 3.3 km
Hotel de Champagne
Hotel de Champagne
N° 7 sur 10 à Saint-Dizier
3.0 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Saint Dizier ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Saint Dizier

Établissement : Ibis Saint Dizier
Adresse: Route de Bar-Le-Duc, 52100 Saint-Dizier, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Haute-Marne > Saint-Dizier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 10 Hôtels à Saint-Dizier
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint Dizier 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint Dizier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Saint Dizier Saint-Dizier, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page