Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simple et efficace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Saint Dizier
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Simple et efficace”
Avis écrit le 14 août 2014

Cet établissement fait ce qu'on demande à un hôtel avec brio ! Personnel très professionnel et agréable , chambre confortable et propre ... que demander de plus ? ... J'y retournerai avec plaisir et sans appréhension

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire à la suite de votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes très heureux de constater que votre séjour fût agréable. Je ne manquerai pas de partager vos encouragements avec le reste de mon équipe.
Vos remarques nous permettent de poursuivre nos efforts afin de proposer une prestation à la hauteur de vos attentes.
Mon équipe et moi-même seront ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage à Saint-Dizier.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    115
    36
    11
    0
Consultez les avis pour
29
102
26
50
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Georges de Mons, France
Auteur de niveau
151 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Bel endroit, compte tenu du désert hôtelier entre Saint-Dizier et Bar le Duc. Le personnel est très sympathique et dévoué. L'hôtel est confortable et bien tenu. Les chambres à l'opposé de la voie rapide sont très calmes. Le petit déjeuner est copieux et varié.
A conseiller !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci amjp F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions bien vivement de votre commentaire sur notre établissement à la suite de votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre établissement et ses services.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous motive à poursuivre nos efforts.
Mon équipe et moi-même espèrons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage sur Saint-Dizier.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
34 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

agréable dans une ville et une région que je ne connaissais pas.
personnel accueillant et chambre tout à fait correcte.
seuls regrets ;
1) pas de thé vert nature pour le petit déjeuner et le fait de le prendre dans la salle du restaurant courte paille attenant, avec la serveuse qui s'affaire sur la mise en place pour le midi vous donne l'impression qu'il ne vous faut pas "traîner" trop devant votre tasse de café. un peu désagréable comme sensation.
2) sous prétexte de faire du bien à la planète les hôtels IBIS mettent une seule serviette de toilette par personne. donc il faut faire un choix : soit se sècher le corps et les cheveux avec la même serviette, soit mouiller celle de votre conjoint qui lui n'aura pas de choix.

voilà mon avis mais nous reviendrons chez vous pour voir si nos avis sont vraiment pris en compte.

malgré tout

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels

Utile ?
Merci enilef56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.
Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et toutes remarques nous permettent d'améliorer nos prestations.
Effectivement, nous avons chez IBIS une charte environnementale et des engagements à respecter, mais il est évident que vous pouvez nous demander des serviettes supplémentaires durant votre séjour.
Concernant votre remarque sur le petit-déjeuner, j'en suis désolée. Je transmet l'information à la responsable de Courtepaille pour qu'à l'avenir ce désagrément soit enrayé.
Soyez toujours assuré de notre meilleur accueil lors de votre prochain passage à Saint-Dizier.
Bien Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2014

Accueil chaleureux.
Nous étions en compétition de bicross et nous avons obtenu un tarif réduit.
Hôtel au calme.
ils ont accepté les chèques cadeaux.
Petit déjeuner avec peu de produits protéinés (manque œufs...)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Stephanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline v, Gérant de Ibis Saint Dizier, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Soyez toujours assuré de notre meilleur accueil lors de votre prochain passage à Saint-Dizier.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Dizier
À 2.9 km
Hôtel balladins Saint-Dizier
Hôtel balladins Saint-Dizier
N° 1 sur 10 à Saint-Dizier
134 avis
À 1.5 km
Ibis Styles Saint Dizier
Ibis Styles Saint Dizier
N° 3 sur 10 à Saint-Dizier
185 avis
À 0.8 km
Campanile Saint Dizier
Campanile Saint Dizier
N° 4 sur 10 à Saint-Dizier
161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hotel de Champagne
Hotel de Champagne
N° 7 sur 10 à Saint-Dizier
32 avis
À 1.2 km
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 5 sur 10 à Saint-Dizier
33 avis
À 1.3 km
Hotel Picardy
Hotel Picardy
N° 9 sur 10 à Saint-Dizier
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Saint Dizier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Saint Dizier

Établissement : Ibis Saint Dizier
Adresse: Route de Bar-Le-Duc, 52100 Saint-Dizier, France
Location : France > Grand Est > Haute-Marne > Saint-Dizier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Saint-Dizier
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 83€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Saint Dizier 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Saint Dizier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Saint Dizier Saint-Dizier, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page