Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bonne petite créperie” 4 5 étoiles
Avis sur Le Prelot

Le Prelot
Classé n° 30 sur 71 Restaurants à Dole
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Lille, France
Auteur de niveau
104 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 53 votes utiles
“bonne petite créperie”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

On est allé à dole un lundi c'était le seul resto d'ouvert, nous étions les seuls et avons été très bien accueillit et servi, je recommande vivement de plus les crêpes étaient bonnes et le prix tout à fait correcte.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci alaes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    17
    10
    10
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un endroit a eviter!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Dans ce lieu froid sans charme nous mangeons une crêpe remplie de beurre, très grasse et peu copieuse. L'oeuf à l'interieur ne m'a pas semblé de première fraîcheur. Nous apercevons ensuite la patronne qui est aussi en cuisine et sommes etonnés de voir qu'elle ne porte rien pour attacher ses cheveux, nous comprenons donc pourquoi mon mari a retrouvé un cheveux dans sa cancoillotte!! Elle n'a pas l'air très sociable et ne paraît pas passionnée de restauration
Innadmissible je ne le recommande a personne!!!

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
5 Merci vienez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
394 avis
233 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 222 votes utiles
“Fort lourd ... Une brique mais très sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013 par mobile

Hyper accueillant, service rapide le tout pour un prix fort raisonnable ...

Mais trop lourd, cuisine plein beurre, galettes (crêpes) reluisent de graisse ... Juste dommage !

Visité en avril 2013
Utile ?
1 Merci loumpa_loumpa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaussin, Franche-Comte, France
1 avis
“Très bien !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Un très bon rapport qualité/prix un accueil chaleureux et courtois, de délicieuses galettes ou crêpes nous y sommes retournés à plusieurs reprises et jamais déçu! Carte très variées et les formules du midi sont très abordables et copieuses. Restaurant très original par son intérieur en voute de pierre donnant un style "cave".
bravo à recommander !

  • Visité en janvier 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Carine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“tres deçus”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

le 12 aout nous avons décider d'aller manger au restaurant le prelot j ai ete très décus par le rapport quantiter prix 15.90€ pour une salade qui tapisse le font de l assiette et 10 pomme de terre sauter sa fait un peu juste je suis repartis avec la faim au ventre et mes amis aussi donc je vous le déconseille

  • Visité en août 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci jakoremy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Prelot ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Prelot ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page